Jump to content

Что за **дак Чарли Уайтинг?

Andy
 Share

Recommended Posts

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чарли Уайтинг... Если мне изменяет память его должность официально называется "технический делегат ФИА. Один из самых уважаемых людей в мире Гран При... А когдай-то он принимал решения в пользу Феррари?

Первоначальное сообщение от CspC

Чарли Уайтинг... Если мне изменяет память его должность официально называется "технический делегат ФИА. Один из самых уважаемых людей в мире Гран При... А когдай-то он принимал решения в пользу Феррари?

http://www.montoya.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=647

Первоначальное сообщение от CspC

Ага,ещё он безоговорочный стартер Ф-1....

Первоначальное сообщение от Sketch

Блиа,Энди,если из тебя так и прёт деревенская нецензурщина,то ты бы мог хотя бы в названии темы не употреблять её,а?

Точно, Энди.

Выражайся по моде: типа, "блиа нахх".

Ну например, "Что за сцука Чарли Уайтинг?"...

гигнуться новость, а вы только узнали, что это чмо имеет "отношения" ?...

ЗЫ: того и гляди от него, вместо приветствия, услышишь: дай я тебя лизну....

Первоначальное сообщение от Sketch

Блиа,Энди,если из тебя так и прёт деревенская нецензурщина,то ты бы мог хотя бы в названии темы не употреблять её,а?

Где ты увидел нецензурщину?

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Точно, Энди.

Выражайся по моде: типа, "блиа нахх".

Ну например, "Что за сцука Чарли Уайтинг?"...

Чарли Уайтин мудак звучит поточнее...

Первоначальное сообщение от Andy

Кто знает откуда взялся этот козел, который принимает решения в пользу Шухера и Феррари?

Действительно, че за мудак? Нет чтоб Макларену подыгрывать...

Первоначальное сообщение от zdvig

Действительно, че за мудак? Нет чтоб Макларену подыгрывать...

Передергиваешь..... он вообще никому не должен подыгрывать....

Передергиваешь..... он вообще никому не должен подыгрывать....

факты подыгрыша, пожалуйста. Заявы, типа, да все и так знают, не пройдут;)

факты подыгрыша, пожалуйста. Заявы, типа, да все и так знают, не пройдут;)

Ссылку я выложил.... если не в лом почитай и попробуй чёнить опровергнуть....

Однако директор гонки Чарли Уайтинг решает отложить старт и подождать, пока с трассы стечет вода, - решение явно в пользу Bridgestone. Начни Чарли гонку вовремя, гонщики на Michelin, пока трасса просыхала, успели бы уехать ох как далеко

///Хм, т.е. пусть нах бьются Бриджестоуновцы.. Так? Подумаешь, несколько человек покалечатся... Кстати, че они не написали про разрешение ремонта машины Райконнена?

Неготовность Bridgestone к погодным условиям поставила под угрозу безопасность пилотов. И тот факт, что ФИА не предприняла никаких действий и даже не «объявила выговор» японским шинникам после гонки, однако мгновенно отреагировала на бриджстоуновскую кляузу по поводу ширины шин Michelin, говорит только о непоследовательной позиции ФИА.

///Вот это уже верх цинизма. Кто знал, какая будет погода? Сами приняли идиотские правила, так потом еще и наказывать за то, что их выполняют? Откуда Бриджам знать было, что пойдет такой сильный дождь? Ну а последнее предложение полнейший бред, как такие ситуации можно сравнивать?В первом случае нарушений правил не было, во втором речь шла о возможном нарушении регламента!

Кароче все ясно с этой статьей...даже читать дальше не буду, противно про перевирание в одну сторону читать... Автор то - англичанин, небось, как же не пнуть команду макаронников?

...Кароче все ясно с этой статьей...даже читать дальше не буду, противно про перевирание в одну сторону читать... Автор то - англичанин, небось, как же не пнуть команду макаронников?

А недавнее высказывание Патрика Хэда о "несамостоятельности в принятии решений" Чарли тоже проигнорируем?

А недавнее высказывание Патрика Хэда о "несамостоятельности в принятии решений" Чарли тоже проигнорируем?

А стоит ли его словам верить? Он сторона заинтересованная и проигравшаю... П**деть после драки можно много...

А стоит ли его словам верить? Он сторона заинтересованная и проигравшаю... П**деть после драки можно много...

Верить / не верить - это каждый для себя сам решает. Но игнорировать подобного рода обвинения нельзя.

Что-то я не слышал, чтобы кто-нибудь подал на Хэда в суд за клевету...

Верить / не верить - это каждый для себя сам решает. Но игнорировать подобного рода обвинения нельзя.

Что-то я не слышал, чтобы кто-нибудь подал на Хэда в суд за клевету...

Это почему? Слушать, как кто-то свое расп*здяйство опять хочет свалить на других неинтересно...

подобных заявлений за сезон миллион. Так что? на всех в суд подавать?

Дыма без огня не бывает...

Можно ли тоже самое сказать про ситуацию с покрышками Мишлен?

Ты чего постоянно пытаешься тему сменить? прыткий какой....

http://www.montoya.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=647

Надо сказать, на редкость говорящее за себя название сайта. Конечно же, объективность представляемых на нем материалов сомнению не подлежит.

Возникает вопрос, почему Уайтинг не начал гонку, когда преимущество было за Michelin.

Я, возможно, что-то пропустил, но, мне кажется, на печально известной луже поскользнулись еще и такие видные клиенты Бриджстоуна как Монтойя и Уилсон. Вот уж, воистину, преимущество...

Однако директор гонки Чарли Уайтинг решает отложить старт и подождать, пока с трассы стечет вода, - решение явно в пользу Bridgestone.

ФИА должна заботиться и обеспечивать безопасность автоспорта

Кто мне объяснит, как коррелируются между собой эти два утверждения?

По завершении гонки после аварии Марка Веббера, заблокировавшей движение по трассе, он объявил неверный результат гонки, - вещь неслыханная в современной Формуле-1.

Хотелось бы напомнить, что о том, кто победил, весь формульный мир (и на всех формульных форумах инета) спорил всю неделю - о том, как считать круги. Кстати, точно гонку остановили после аварии Марка, а не Алонсо? И сразу ли остановили гонку - не было ли там 1 круга под желтыми флагами?

Еще мысли: скажите, считаете ли Вы подобную фразу достойной компетентного в Ф1 журналиста:

Его бы развернуло, а могло быть и хуже – его болид мог просто взлететь и, кувыркаясь в воздухе, улететь в неизвестном направлении

особенно красиво звучит "в неизвестном направлении"...

авария в первом повороте (в сезоне 2003 года их было ничтожно мало). Случилась она, скорее всего, из-за того, что Рубенс ускорялся медленнее, чем ожидалось

В аварии, оказывается, виноват Рубенс, который ехал недостаточно быстро. А Ральф не при чем...

Я уже не упоминаю о таких, безусловно, корректных словах как "идиотский" и "тупость" и "чушь собачья" в адрес официальных лиц, которые прозвучали в издании, претендующем на то, чтобы не быть желтым листком. Пока эти претензии, я бы не сказал, чтобы сильно оправдывались.

Возникает вопрос, почему Уайтинг не начал гонку, когда преимущество было за Michelin.
Вопрос: почему гонщикам перед гонкой разрешили поменять настройки на дождевые, хотя Шумахер и зауберовцы пожертвовали квалой в пользу дождевых настроек?