Jump to content

Ваша любимая игра форева

Recommended Posts

• 2 months later...
  • Replies 242
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В последнее время - только преферанс периодически...

Чем-то более серьезным некогда заниматься.:(

Щасливый :rolleyes: я уже забыл, когда карты в руки брал... :( :( :( Эх! Жизня поломатая! :o Остались токо "Герои Меча и Магии" :)

Щасливый я уже забыл, когда карты в руки брал... :( Эх! Жизня поломатая! Остались токо "Герои Меча и Магии" :)
Ничего себе остались!:eek: Игра на всю жизнь.;) Если мне память не изменяет, примерно через год выйдут Герои 5. И получится: 3-и на жизнь земную, а пятые - на загробную...:D

Я так понял, здесь уже все засветились. Значит стоит и мне.

Долго расписывать не буду, так как форум является спортивным, поэтому дам краткий перечень основного: Fallout 1,2; Wizardry 8; Горький 17; Heroes of Might and Magic 3 и много много других, оригиналы названий которых я просто не в состоянии вспомнить.:)

З.ы. Интересно, а названные я пральна вспомнил...:confused: :rolleyes: :rolleyes: ;)

Ничего себе остались!
Я имел в виду, что сам с собой играешь, а не с партнёрами (живыми:) ) А вот Heroes of Might and Magic 4, например мне чёт не понравились... :( Так что с 5 ещё вопрос...

Я имел в виду, что сам с собой играешь, а не с партнёрами (живыми:) ) А вот Heroes of Might and Magic 4, например мне чёт не понравились... :( Так что с 5 ещё вопрос...
В лом искать источники, скажу по слухам. Проводились опросы, которые показали, что несмотря на нововведения 4-х(их немало!) 3-и все же лучше. Ну и как бы разработчики обещались вернуть атмосферу 3-их, взять именно эту составляющую за основу основ.:) Как говорится, поживем - увидим!!!:)

Рикки!!! Ты меня ОЧЕНЬ обрадовал!:) Большое тебе спасибо!!! Я этй информации не знал:(
Ну прыгать от счастья я бы подождал. Слухи-то они слухами, а вот какой стороной все это обернется... эх-х.. Третью часть Фолла обещают вот уже несколько лет, выйти игра должна была уже раза три, а ее все нет...:( Теплится надежда, не умирает!!! Вот недавно в одном журнале писали, что выйдет примерно через год-два на PS3. :) Делать нечего, придется покупать....:p

Пора и мне, свои три копейки здесь вставить...

Из стратегий очень нравятся Казаки, сейчас прохожу вторую часть,

о второй мировой, неплохая игрушка Блицкриг, с нетерпением жду второй части. По части гонок: Ф1 челлндж (блин Лео, забыл, надо заняться), NFS. Из шутеров очень понравился: Far Cry, Хитмэн, XIII, Халф 2

Ладно, перечеслять можно долго, но в основном это стратегии на тему второй мировой, и шутеры с неплохим сюжетом, ну и гонки тоже. :)

Щасливый :rolleyes: я уже забыл, когда карты в руки брал... :( :( :(

Я же не сказал, что "вживую". С компом, на общение с народом как раз и не хватает. Хотя вру - иногда, в командировках получается. И на турбазе летом...

Алё! Раздел-то игрушек:))).
Мог бы и указать, что это моёе! А то пойду и (с) поставлю!!! Эт я к тому, что форум профилируется на спортивную тематику, а раздел есть раздел...:cool: Существуют сотни игровых форумов, основная задача которых - обсуждение комп игр.:) Вот я и не хочу, чтобы наш форум превращался в игровой...;)

Через несколько месяцев могу только подтвердить, что World of Warcraft как рулила, так и рулит и рулить будет... Прежде всего именно тимплеем. Что характерно, игра, обозначенная как "12+", привлекает очень и очень немалое количество игроков возрастной категории 30-40. А это чего-нибудь да стоит..

С 1992 года только "Цивилизация" всех версий ... :rolleyes: Сейчас уже не играю - времени нет ... :(

Пардон, добавляю: Total Annihilation - уж сколько лет прошло, а до сих пор отдел на отдел мочимся по сетке ... Разборы после битвы бывают похлеще, чем здесь после ГП очередного :) В марте чемп запустили - мой отдел пока уверенно лидирует !!!!!! По итогам месяца самый проигравший отдел везет других на шашлыки !!!! А админ еще где-то нашел приладу коя записывает в клип ход битвы - потом смотрим, анализируем. Уж три года сервак отдельный (объяснили, что срочно необходим для бухгалтерии) только под это и стоит :D

А админ еще где-то нашел приладу коя записывает в клип ход битвы - потом смотрим, анализируем. Уж три года сервак отдельный (объяснили, что срочно необходим для бухгалтерии) только под это и стоит

:D КЛАСС!!! :D

Мог бы и указать, что это моёе! А то пойду и (с) поставлю!!!

Не понял... Это ты к чему?:confused:

Кста, Scorpion прав:). Форум остаётся таким, какой есть, а раздел застаиватся не должен, *шепотом*бо дрючить за это меня будут;)...

*уже вслух* Так что, не стесняемся! Обсуждаем игрушки, делимся впечатлениями, рекордами и т.д:)