Jump to content

Хэй!

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от KAA

Вы думаете чаще, чем думаю я :)? Вот это вряд ли :D...

Ну почемуже?...;) в жизни часто случаются вещи которые кажутся странными...

• Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Яся

Ну почемуже?...;) в жизни часто случаются вещи которые кажутся странными...

например, дедульки лет шестидесяти, прикидывающиеся несовершеннолетними девочками... Ничего, в Интернете уже и к токому привыкли...

например, дедульки лет шестидесяти, прикидывающиеся несовершеннолетними девочками... Ничего, в Интернете уже и к токому привыкли...

Чесслово, еще ни разу не сталкивалась с подобными дедами! И слава всему, что не сталкивалась. А полагать, что мы таковыми являемся глупо, в конце концов! Уже все отказались от подобных предположений, а Вы все ...

Первоначальное сообщение от Irka

Чесслово, еще ни разу не сталкивалась с подобными дедами! И слава всему, что не сталкивалась. А полагать, что мы таковыми являемся глупо, в конце концов! Уже все отказались от подобных предположений, а Вы все ...

Нет, Ирк, ты должна понимать, у кого что болит... сама понимаешь что делает... Интерестно, как у него ник переводится?:confused: :rolleyes: даже не догадываюсь...

Да, и еще.

У меня есть предложение по улучшению сайта!

Пожалуйста либо превяжите ко флейму табличку о том что мне там тоже можно присутствовать и "развлекать" честную публику, а то мне постоянно намекают на то, что я понимаете ли формулу один не люблю и по сему должна оттсюдого свалить! Нет я конечно могу поискать другой форум, но товарищи! так незя! я к вам уже привязалась...

Нет я не прошу подписать на флэйме что он посвещается Ясеньке...(было бы здорово!) Просто важно дать всем понять что это место на форуме действительно для всех!

Либо это, либо одно из двух.

Больше претензий неимеем... пока что...

у кого что болит...

ну-ну... и чего у меня болит, профессор?

Прям какой-то медицинский сайт получается... То ноотропил предлагают... а вы чем богаты...?

Нет я не прошу подписать на флэйме что он посвещается Ясеньке...(было бы здорово!)

Ага, еще скажи: "Нуждаюсь в отдельном разделе на форуме, мне посвященном. Будьте так добры, не откажите". Щаззз, детка. Уже творим. :p

Ага, еще скажи: "Нуждаюсь в отдельном разделе на форуме, мне посвященном. Будьте так добры, не откажите". Щаззз, детка. Уже творим. :p

Сладкая моя:rolleyes: ты забываешься, еси я и позволяю тебе некоторую фамильярность, это не значит что тебе позволяется мне хамить!

Что ты милочка! Я конечно на тебя не в обиде, просто такие выходки могут плохо отразиться на твоем физическом (и душевном) здоровьи...:rolleyes: ты же знаешь, я об этом позабочусь...;) :angel2:

Сладкая моя ты забываешься, еси я и позволяю тебе некоторую фамильярность, это не значит что тебе позволяется мне хамить!

Что ты милочка! Я конечно на тебя не в обиде, просто такие выходки могут плохо отразиться на твоем физическом (и душевном) здоровьи... ты же знаешь, я об этом позабочусь...

Яся! Сорри, детка. Просто смешно стало... :)))))))

Первоначальное сообщение от zdvig

Ту Яська с Иркой:

А вы куннилингус друг другу делаете?

Странный вопрос, Здвиг.

Более важным представляется узнать, сосут ли они.

А вы куннилингус друг другу делаете?

Нет, подобным не увлекаемси...

И почему же это для Вас является более важным??

Да, и еще.

У меня есть предложение по улучшению сайта!

Пожалуйста либо превяжите ко флейму табличку о том что мне там тоже можно присутствовать и "развлекать" честную публику, а то мне постоянно намекают на то, что я понимаете ли формулу один не люблю и по сему должна оттсюдого свалить! Нет я конечно могу поискать другой форум, но товарищи! так незя! я к вам уже привязалась...

Нет я не прошу подписать на флэйме что он посвещается Ясеньке...(было бы здорово!) Просто важно дать всем понять что это место на форуме действительно для всех!

Либо это, либо одно из двух.

Больше претензий неимеем... пока что...

ИМХО две мокрощелки (Яся и Ирка) для форума не вредны....

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Странный вопрос, Здвиг.

Ну они же типа девахи:)

друг у друга?

Первоначальное сообщение от zdvig

Ну они же типа девахи:)

друг у друга?

Между прочим здесь не сортир и даже не флэйм! У меня было вполне однозначное предложение модераторам!

А вы тут х*йню какую-то гонете! Прямо даже обидно!

Я ведь совершенно серьезно предложила улучшить сайт! :mad:

Между прочим здесь не сортир и даже не флэйм! У меня было вполне однозначное предложение модераторам!

А вы тут х*йню какую-то гонете! Прямо даже обидно!

Я ведь совершенно серьезно предложила улучшить сайт! :mad:

Ясечка, твоя забота о сайте нас очень трогает. Причем у некоторых до судорог....

И не матерись, пожалуйста. Твоему кролику это очень не к лицу;)

Да-да, матерится - не очень хорошо... НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДРУГИХ СЛОВ НЕ ПОДБЕРЕШЬ!!! Действитьельно, хрен знает чем страдаете... Еээх!

у вас что, словарный запас как у Эллочки Людоедки?