Jump to content

Что в имени моем..... - 2

dengi
 Share

Recommended Posts

По следам ветки годичной давности -

http://forum.f-one.ru/showthread.php?s=&threadid=1937

С тех пор, как та ветка благополучно потонула, в форум влилось до хренища всякого народу с разными интересными никнэймами. И было бы крайне любопытно узнать, откуда эти самые ники взялись, каким образом были придуманы.

В моем случае все достаточно просто - я работаю в журнале Деньги. И когда я токо пришел туда работать, мне выдали пропуск, на котором было написано:

<ФАМИЛИЯ>

ПЕТР

АНАТОЛЬЕВИЧ

ДЕНЬГИ

<ДОЛЖНОСТЬ>

Я показал сей пропуск своему другу-интернетчику и он тут же прикрыл палцем верхнюю строчку с фамилией. Получилось -

ПЕТР

АНАТОЛЬЕВИЧ

ДЕНЬГИ

О! - сказал мой друг - по-моему, получился отличный сетевой ник.

С тех пор, тому уже лет шесть, я активно этот ник использую.

А как было у вас?

Многие считают, что мой ник - это аэродинамический элемент гоночной машимы. На это указывает мой аватар и инфа. Но на самом деле....

Дефлектор=Дефлоратор+Эректор

А я хотел написать свое имя,но Denis уже был зарегистрирован,тогда я хотел подставить одну букву,но я был пьян....и вот что получилось,но я тогда не заметил.

Ну Nevada - это место, где расположен лас-вегас и аэропорт нло в сша. Кроме того "патаму што слово красивое...."

А ещё была история - я решил поискать по сети людей с такими же никами. Нашёл девушку из NY (16 лет), русская (!!!), спрашиваю - а почему невада? она говорит, нуу, это единственный штат с США, где легализована проституция.... я рухнул со стула...

Издевайся, издевайся.... понимаешь, это было ПЕРВОЕ, что она сказала... не задумываясь.. нисколько... я офонарел:-))

У меня банальный вариант - сокращение от имени. Просто привык так подписываться в разных вещах, связанных с "виртуальным миром" - e-mail, имя пользователя во внутренних сетях, в сэйвах в игрушках в конце концов. А регистрировавшись как-то на форуме, с меня спросили третий символ. Не сильно задумываясь, поставил восклицательный знак

Первоначальное сообщение от Okean

Океан - потому что... не знаю почему! Просто слово красивое.

Анекдот

- Вы напоминаете мне океан...

- Что, такой же глубокий и необъятный?

- Нет, меня от вас тошнит...

:)

//А ещё была история - я решил поискать по сети людей с такими же никами. Нашёл девушку из NY (16 лет), русская (!!!), спрашиваю - а почему невада? она говорит, нуу, это единственный штат с США, где легализована проституция.... я рухнул со стула...

интересно, как ты искал ники в интернете? в асе, или просматривал все форумы, чаты, конференции, почтовые сервисы и т.д. в поисках твоего ника?

Первоначальное сообщение от GoodYear

интересно, как ты искал ники в интернете? в асе, или просматривал все форумы, чаты, конференции, почтовые сервисы и т.д. в поисках твоего ника?

Ну есть google.com.ru и ya.ru

Потом смотрел асю, MSN, AIM и пр.

На самом деле всех форумов и конференций не так много оказалось.