Jump to content

БЕРГЕР может стать шефом в Тойоте.

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Iron Frank

Я до сих пор помню, как он "подбадривал" команду едва не называя FW25 корытом на колесиках. А когда "корыто" вдруг начало побеждать, оно превратилось чуть ли не в ракету. Я считаю что в своих оцеках надо быть последовательным или по меньшей мере извиняться за длинный язык если он говорит всякий бред как потом выясняется.

Дословно не вспомню, но имелось ввиду, что МОЯ часть работы (двигло) выполнено ох...но, а ваша часть (шасси и прочая лабудень) - отстой. Так что - поднимайте свои задницы и на работу, доделывать, что не доделали.

А что ему оставалось? Он (его фирма) обеспечивал отличные двигатели, а вильямс сводил на нет все усилия. Хорошенькая реклама у БМВ получалась...

Так что - Герхард прав на 100%. Он боролся за имидж БМВ.

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Eugene

Дословно не вспомню, но имелось ввиду, что МОЯ часть работы (двигло) выполнено ох...но, а ваша часть (шасси и прочая лабудень) - отстой. Так что - поднимайте свои задницы и на работу, доделывать, что не доделали.

А что ему оставалось? Он (его фирма) обеспечивал отличные двигатели, а вильямс сводил на нет все усилия. Хорошенькая реклама у БМВ получалась...

Так что - Герхард прав на 100%. Он боролся за имидж БМВ.

Кстати ни у кого не было такого чувства, что движок Феррари помощнее был в этом году малость, а Вильямс делал удачным сочетанием шасси и резины и пилотами, конечно :).

Первоначальное сообщение от Ведьмедь

Кстати ни у кого не было такого чувства, что движок Феррари помощнее был в этом году малость, а Вильямс делал удачным сочетанием шасси и резины и пилотами, конечно :).

Правды никто не скажет,но на прямой Феррари была неудержима,а мотор или аэродинамика была этому причиной тяжело сказать.