Eugene Posted December 19, 2003 Share Posted December 19, 2003 Первоначальное сообщение от Iron Frank Я до сих пор помню, как он "подбадривал" команду едва не называя FW25 корытом на колесиках. А когда "корыто" вдруг начало побеждать, оно превратилось чуть ли не в ракету. Я считаю что в своих оцеках надо быть последовательным или по меньшей мере извиняться за длинный язык если он говорит всякий бред как потом выясняется. Дословно не вспомню, но имелось ввиду, что МОЯ часть работы (двигло) выполнено ох...но, а ваша часть (шасси и прочая лабудень) - отстой. Так что - поднимайте свои задницы и на работу, доделывать, что не доделали. А что ему оставалось? Он (его фирма) обеспечивал отличные двигатели, а вильямс сводил на нет все усилия. Хорошенькая реклама у БМВ получалась... Так что - Герхард прав на 100%. Он боролся за имидж БМВ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted December 20, 2003 Author Share Posted December 20, 2003 Станет Бергер там шефом или нет,ещё неизвестно. Но Уве уже не шеф,а только бератер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted December 20, 2003 Share Posted December 20, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Дословно не вспомню, но имелось ввиду, что МОЯ часть работы (двигло) выполнено ох...но, а ваша часть (шасси и прочая лабудень) - отстой. Так что - поднимайте свои задницы и на работу, доделывать, что не доделали. А что ему оставалось? Он (его фирма) обеспечивал отличные двигатели, а вильямс сводил на нет все усилия. Хорошенькая реклама у БМВ получалась... Так что - Герхард прав на 100%. Он боролся за имидж БМВ. Кстати ни у кого не было такого чувства, что движок Феррари помощнее был в этом году малость, а Вильямс делал удачным сочетанием шасси и резины и пилотами, конечно . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted December 20, 2003 Author Share Posted December 20, 2003 Первоначальное сообщение от Ведьмедь Кстати ни у кого не было такого чувства, что движок Феррари помощнее был в этом году малость, а Вильямс делал удачным сочетанием шасси и резины и пилотами, конечно . Правды никто не скажет,но на прямой Феррари была неудержима,а мотор или аэродинамика была этому причиной тяжело сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts