Guest Стас Posted April 29, 2002 Share Posted April 29, 2002 2Black Alex А этого-то забыл: пардон http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Предупреждение от Safety Cara! [Это сообщение было отредактировано Safecar (03-05-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2002 Share Posted April 29, 2002 А теперь суперхит сезона!!! Пестня пра фогмулу! Девчонки полюбили не меня. Девчонки полюбили Ярно Трулли. Ночью мы у Трулли Колесо проткнули - И он понимает, Что он вылетает. Девчонки полюбили не меня. Девчонки полюбили Мику Сало. Но в бензине Сало Сахару немало - И он понимает, Что не доезжает. Девчонки полюбили не меня. Девчонки полюбили Михаэля. Но у Михаэля крылья отлетели - И он понимает, Почему слетает. Девчонки полюбили не меня. Девчонки полюбили его брата. Но у его брата Силы маловато - И он понимает, Что он пролетает. Девчонки полюбили не меня. Девчонки повлюблялися в Паниса. А ноги у Паниса Пятками срослися - И он понимает, Что не нажимает. Девчонки полюбили не меня. Девчонки полюбили Баррикелло. А у Баррикелло Шина отлетела - И он понимает, Почему слетает. Девчонки полюбили не меня. Девчонки полюбили Таку Сато. Только Така Сато В шпильку не вписато - Но он понимает, Как он вылетает. Девчонки полюбили не меня. Девчонкам симпатичен СуперДэвид. Только СуперДэвид С бодуна не едет - И не понимает, Где он отдыхает. Дописывайте куплеты!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonne Posted April 30, 2002 Share Posted April 30, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: А теперь суперхит сезона!!! Пестня пра фогмулу! Девчонки полюбили не меня. Девчонки полюбили Ярно Трулли. Ночью мы у Трулли Колесо проткнули - И он понимает, Что он вылетает. Девчонки полюбили не меня. Девчонки полюбили Мику Сало. Но в бензине Сало Сахару немало - И он понимает, Что не доезжает. Девчонки полюбили не меня. Девчонки полюбили Михаэля. Но у Михаэля крылья отлетели - И он понимает, Почему слетает. Девчонки полюбили не меня. Девчонки полюбили его брата. Но у его брата Силы маловато - И он понимает, Что он пролетает. Девчонки полюбили не меня. Девчонки повлюблялися в Паниса. А ноги у Паниса Пятками срослися - И он понимает, Что не нажимает. Девчонки полюбили не меня. Девчонки полюбили Баррикелло. А у Баррикелло Шина отлетела - И он понимает, Почему слетает. Девчонки полюбили не меня. Девчонки полюбили Таку Сато. Только Така Сато В шпильку не вписато - Но он понимает, Как он вылетает. Девчонки полюбили не меня. Девчонкам симпатичен СуперДэвид. Только СуперДэвид С бодуна не едет - И не понимает, Где он отдыхает. Дописывайте куплеты!!!</font> http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/sunny.gif Девчонки полюбили не меня, Девчонки полюбили Хуан Пабло, А у Хуан Пабло Глазки смотрят нагло, Он хоть не понимает, Но тоже вылетает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts