dengi Posted December 12, 2003 Share Posted December 12, 2003 старт обещан в 12. вроде как поедут всякие звезды - васильев, мове, фоменко, каменский, певцов и пр. мы пойдем смотреть, токо наверное не к началу. всем рекомендую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted December 12, 2003 Share Posted December 12, 2003 Гы гы я собирался завтро пойти туда покататься )) вот и покатался называется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 12, 2003 Share Posted December 12, 2003 Приду обязательно. Пропустить такое мероприятие я не могу. Посмотрим, как это у нас звезды ездят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted December 12, 2003 Share Posted December 12, 2003 Гы ну я наверное тоже загляну , но вечерком часов после 15 потому как раньше буду на работе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 12, 2003 Share Posted December 12, 2003 приходи, а покататься сможешь и после гонки, вероятно, на гретой трассе и гретых машинах! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted December 12, 2003 Share Posted December 12, 2003 Ну судя по тому что гонка будет 6-ти часовая и начнется в 12,00 то и закончится в 18,00 , а раньше приходит смысла нету, ну только чтобы гонку посмореть , и на знаменитостей , да и потом я думаю после гонки будет тех перерыв, а что давайте устроим потипу межсезонные тесты , между двумя гранпри , соберем народу поболее и прокатимся всем форумом )) Выходные длинные ведь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 12, 2003 Share Posted December 12, 2003 у меня травма, я не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted December 12, 2003 Share Posted December 12, 2003 А с тобой то что стряслось ?, на сколько я помню при последней нашей встрече ты была целая и ничего у тя не болело. Ты что с собой сотворила ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 12, 2003 Share Posted December 12, 2003 Дома стукнулась ногой о порог высотой 1см! Все распухло, ходить больно, хотя возможно, ехать и смогу но не очень-то хочется повторить судьбу Дениса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted December 12, 2003 Share Posted December 12, 2003 Да ты уж не рискуй , выздорови окончательно ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 12, 2003 Share Posted December 12, 2003 постараюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 13, 2003 Author Share Posted December 13, 2003 Вот и прошла шестичасовая гонка. Впечатления неоднозначные С одной стороны - очень порадовало, что в составе победившей команды ехала участница нашего форума Людмила. И ехала очень достойно. Людмила, поздравляю!! Маладца!! Еще один участник форума, Максим Снегирев, ехал за занявшую последнее место команду журналистов. Но последней команда оказалась отнюдь не по вине Максима - он то как раз ехал хорошо, и это несмотря на то, что токо вчера прилетел из Англии и не имел возможности потренироваться. Порадовало также наличие в гонке звезд автоспорта - Васильева, Козанкова, Байбородова, Львова, Дудина.. Ну и особо порадовало, что наши любители в лице Мове, Каменского, Балдина и пр. оказались куда быстрее етих самых звезд Рекорд круга - у Дани, на неск десяток лучше чем у васильева. Вроде бы все в порядке было и с машинками. А вот в плане организации было, скажем так, не все гладко. Во первых, среди приглашенных организаторами "звезд" были какие-то стремные абсолютно не едущие персонажи, которые мешали другим спорцменам и тянули свои команды вниз. Особенно убила езда "замечательного олимпийского чемпиона" по гимнастике Алексея Немова. Глядя на него, я думал, что чел впервые в жизни сел за руль карта. Как выяснилось, я ошибся - во второй Ну и были накладки с системой хронометража, сначала Мове забыли прикрутить датчик, а потом контупер ваще завис и гонку остановили за 40 мин до финиша. После этого начались полуторачасовые разборки с руганью, в результате которых было решено гонку не возобновлять, а засчитать позиции на момент начала глюков. До кучи еще постоянно сбоил микрофон у комментатора. В общем, окончание гонки вышло довольно скомканным. И, положа руку на сердце, скажу, что традиционные 2.5-ч гонки на дд мне милее - без всяких странных звезд и пафосных спонсоров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 13, 2003 Share Posted December 13, 2003 Людмила! поздравляю с победой тебя, а также Михаила Засадыча и Тему Хачикяна ( еще двох членов команды не знаю). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 13, 2003 Share Posted December 13, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям. Выиграть в такой гонке с такими соперниками это большое достижение. Честно говоря, я ожидал увидеть совсем другую гонку. Думал, что сильных картингистов будет по одному, максимум два на команду, а остальные будут различные там актеры, коментаторы, известные журналисты далекие от автоспорта. Но оказалось, что большинство участников давно знакомые в картинговой среде люди с высоким уровнем езды. Поэтому гонка была очень грамотной и быстрой. Среди участников были такие известные люди, как актер Дмитрий Певцов, наш российский голос формулы-1 Алексей Попов, МТВишник Оскар Кучера. Ехали они очень даже не плохо. А вот окончание гонки получилось просто абсурдное. Финишным флагом так никому и не махнули. Из-за сбоя компа гонку просто остановили красными флагами и дальше потянулось долгое разбирательство кто на какой позиции и сколько у кого кругов разницы. В итоге вообще решили гонку не возобновлять, а позиции определить на момент сбоя программы. Потом было награждение участников и победителей, фонтаны шампанского и наша радость, что все это наконец закончилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 13, 2003 Author Share Posted December 13, 2003 Я не видел, как в этой гонке ехали Певцов и Попов, но Певцов - достаточно опытный чел, уже года два ездит в кубке поло и имеет даже одну победу на этапе (в дождь). Наблюдал его езду летом на 24 ч крыла - все было вполне достойно. Попов - видимо, картинговый вундеркинд В этой гонке я его не видел (мы пришли не к началу), но в прошлой 2.5-ч гонке он ехал достойно, да и в дубаЯх, наскоко я знаю, выступил нормально, хотя за руль карта впервые сел непосредственно перед дубайской гонкой. А кто такой Кучера, я, чесгря, ХЗ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 13, 2003 Author Share Posted December 13, 2003 Еще кстати понаблюдал за ездой журналистской команды - у них там один или два человека ехали просто кошмарно, а вот езда Акиниязова порадолвала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 13, 2003 Share Posted December 13, 2003 Первоначальное сообщение от dengi Еще кстати понаблюдал за ездой журналистской команды - у них там один или два человека ехали просто кошмарно, а вот езда Акиниязова порадолвала. По поводу кошмарной езды. Это имело место, например, один товарищ входил в левую за табло шпильку по середине трассы и в скоростных правых поворотах рулил обеими руками с правой стороны руля... Может трудно было ехать столько времени с непривычки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted December 15, 2003 Share Posted December 15, 2003 Всем привет! Большое спасибо за поздравления! Очень приятно, что наблюдалаи за гонкой. Очень радостно,что удалось победить. Конечно,благодаря всей нашей команде.Кстати,остальные члены нашей команды,тоже известные личности. Это Андрей Друккер, опытный гонщик,ездит в кубке Лада, и Иван Иллеш, ведущий MTV. Они ехали здорово. Все старались и выкладывались на полную. Жалко,что не было финишного флага, тем более,что я ехала последнюю сессию. Но,тем не менее ,наша победа была заслуженной. Мы долго высчитывали и вспоминали,кто кого обгонял в ходе гонки,и сколько раз это было. Миша,человек опытный, все очень хорошо запоминает. Пришли к тому,что наше место не сместилось. Так что,вроде бы все справедливо. Конечно,если бы гонка продолжилась,то возможно кто-то нас мог и обогнать,но это могло быть,а могло и не быть. Так что я все равно очень рада. К тому же из-за Миши мне пришлось ехать первую сессию 40 минут без перчаток,и ручки теперь очень болят. Так что в командную гонку на Варшавке в среду скорее всего не поеду, пдлечусь. А то на следующей неделе этап Формулы-Русь-Варшавка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted December 15, 2003 Share Posted December 15, 2003 Людмила, поздравляю!!! Вот мы тут без тебя бились-бились за старт в этой гонке, но не добились, а с тобой золото все равно на форуме [ss=4][/ss] Ето есть гут [ss=12][/ss] Ну, а организация "порадовала" по полной, как я понял. Зависший компьютер и полутарочасовая ругань - это замечательно[ss=1][/ss] Участникам будет чего вспомнить[ss=8][/ss]... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted December 15, 2003 Share Posted December 15, 2003 Спасибо. Организация была нормальной. А компьютер... ну что,так бывает. Неприятно,конечно, но все равно общие впечатления положительные. Было много народу,весело,интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts