Jump to content

А кто идет в 5:0?

Musya
 Share

Recommended Posts

Тут вот появился анонс о встрече Попова с болельщиками в 5:0. http://www.5-0.ru/ Так как там была в свое время территория f-one, кто-нибудь знает, что предполагает эта встреча (как-то вот программку они не удосужились опубликовать)?

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот и давайте хором сходим :)

Значит, ситуация такова:

Встреча состоится в пятницу, 19.00, в Зеленом зале (там, где Территория). Зал будет перепланирован, столики и стулья расставлены в некое подобие стадиона :) Начнется вечеринка с показа наиболее ярких моментов минувшего сезона. Попов будет общаться с нами минимум час, а затем администрация обещает устроить развлекухи и конкурсы с пивом Старопрамен.

Билет стоит 500 р.

Я настроен пойти и предлагаю всем сделать это вместе :)

Первоначальное сообщение от CspC

Попов за 500 рэ идет... Ну вы поняли куда.

Абсолютно согласен. Артист нашёлся... звезда кино и эстрады... Запросил бабки офигитительные за то чтобы туда сходить и с нами так сказать пообщаться. Лично я видал в белых тапках базарить с ним на таких условиях. Пусть уж тогда споёт или спляшет... Не врублюсь, чего они всё же это затеяли. Цену скинул, что ли?

Первоначальное сообщение от KAA

Абсолютно согласен. Артист нашёлся... звезда кино и эстрады... Запросил бабки офигитительные за то чтобы туда сходить и с нами так сказать пообщаться. Лично я видал в белых тапках базарить с ним на таких условиях. Пусть уж тогда споёт или спляшет... Не врублюсь, чего они всё же это затеяли. Цену скинул, что ли?

Вот-вот... Ну не Супа он чтоб с ним за такие бапки "обсчаться...":)

Первоначальное сообщение от KAA

Подписываюсь.

Дешевка. :(

Первоначальное сообщение от zdvig

я за такие бабки могу пойти и послушать, как какой-нить певец споет, спляшет... а тут? хм.... Пусть споет тогда уж...

ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ТИБЯ СПАЁТ РУКИ ВВЕРХ!ВОТ ТУДА Я ТИБЯ И АТПРАВЛЯЮ!

Первоначальное сообщение от Туp Хердал

ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ТИБЯ СПАЁТ РУКИ ВВЕРХ!ВОТ ТУДА Я ТИБЯ И АТПРАВЛЯЮ!

Спасиба! Но я руки вверх не слушаю... Отправь меня на концерт ДДТ, например. За твой счет;)

Первоначальное сообщение от zdvig

Спасиба! Но я руки вверх не слушаю... Отправь меня на концерт ДДТ, например. За твой счет;)

О! Собрат по несчастью:)

Я тоже "Русское радио" не слушаю:)

Первоначальное сообщение от Black Alex

О! Собрат по несчастью:)

Я тоже "Русское радио" не слушаю:)

Вообще в такой своеобразный контингент музыки не только Русское радио входит...Можно смело приписывать в эту категорию более половины радиостанций,вещающие на fm частотах России...

Первоначальное сообщение от Sketch

Вообще в такой своеобразный контингент музыки не только Русское радио входит...Можно смело приписывать в эту категорию более половины радиостанций,вещающие на fm частотах России...

Да...

Шутки в сторону, я последний месяц даже "Максимум" слушать без слез не могу...

Да...

Шутки в сторону, я последний месяц даже "Максимум" слушать без слез не могу...

А чего так?Меня их теперешний формат вполне устравивают...Конечно,кое-какие песни довольно достали,особенна эта,не помню кто автор,но называется она "im stupid",играют её уже год два,наверное,и темпов особенно не сбавляют,в то время другие неплохие песни за это время давно вышли из ротации...Хотя по ночам их можно встретить иногда...Огорчает только большое кол-во пародий на ХИМ,которое там неплохо обжилось,всякие там Расмумсы и ещё какая-то новая одна группа,тожа из Финляндии...А вообще,Алекс,норма прослушивания радио в день 1,- 1.5 часа...Потом начинаецца...

"Русское радио" - это вообще шедевр...

Смысл названия примерно тот же, что и "Записки динозавра" или "Шашлык из говядины":)

Ага,ещё есть радио "Тройка"...Послушай:)

А чего так?Меня их теперешний формат вполне устравивают...Конечно,кое-какие песни довольно достали,особенна эта,не помню кто автор,но называется она "im stupid",играют её уже год два,наверное,и темпов особенно не сбавляют,в то время другие неплохие песни за это время давно вышли из ротации...Хотя по ночам их можно встретить иногда...Огорчает только большое кол-во пародий на ХИМ,которое там неплохо обжилось,всякие там Расмумсы и ещё какая-то новая одна группа,тожа из Финляндии...А вообще,Алекс,норма прослушивания радио в день 1,- 1.5 часа...Потом начинаецца...

Знаешь, "Расмус" я даже согласен слушать, благо, у них есть две-три вещи, которые стоят внимания :)

Новые финны, видимо, "ХорОм", или как-то так - ничего, вчера была неплохая вещица, хотя разработка стиля "ХИМ" налицо.

А вот слушать каждый раз про "Мое предвыборное кредо - кухонный фашизм" уже не на шутку достало:mad:...

Ага,ещё есть радио "Тройка"...Послушай:)

Спасибо, с меня "Виагры" хватит :)

"Тройка" - тоже хорошее название. Сами себе оценку поставили;)...

....А вот слушать каждый раз про "Мое предвыборное кредо - кухонный фашизм" уже не на шутку достало:mad:...

Да,ты уже не первый человек,кто говорит тоже самое...И здесь я полностью согласен...Вообще какое отношение,хоть мало-мальское,этот Чувыкин(или Чубыкин?)имеет к новой рок-музыке,я не понимаю...Или может это и есть новая рок-музыка?...

"Тройка" - тоже хорошее название. Сами себе оценку поставили;)...

Как раз в этом случае тут надо ставить двойку....Хотя нет,даже единицу...Чтоб не повадно было...Вообще хороших радиостанций катастрофически не хватает...Но с этим мы,к сожалению,ничего поделать не можем,пока,как последние динозары не вымрут Руки Вверх,Виагры и пр. представители элиты Российской эстрады наши предприимчивые руководители будут создавать этот ширпотреб и дальше...

Да,ты уже не первый человек,кто говорит тоже самое...И здесь я полностью согласен...Вообще какое отношение,хоть мало-мальское,этот Чувыкин(или Чубыкин?)имеет к новой рок-музыке,я не понимаю...Или может это и есть новая рок-музыка?...

Ага... Лебединая песня:(...

Как раз в этом случае тут надо ставить двойку....Хотя нет,даже единицу...Чтоб не повадно было...Вообще хороших радиостанций катастрофически не хватает...Но с этим мы,к сожалению,ничего поделать не можем,пока,как последние динозары не вымрут Руки Вверх,Виагры и пр. представители элиты Российской эстрады наши предприимчивые руководители будут создавать этот ширпотреб и дальше...

Увы, тут дело даже не в руководителях...

Они всего лишь делают то, что нужно публике.

"Девочкой своею ты меня назови,

а потом укради,

а потом [censored]"...

или

"Одна рУка была, как белый день,

Другая - черная, как ночь"...

Ну, а "Вова-чума" - просто шедевр... Моя плакать...