Xaoc Posted December 19, 2003 Author Share Posted December 19, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Считаться с действительностью и с нею мириться - два понятия совершенно разные... Разумеется, мы принимаем как данность, что штатовцы хотят нас (вас, их, всех...) вкусно иметь, да еще и за наши деньги, но мы (вы, они, все...) при этом, само собой, совершенно не настроены доставлять америкосам такое удовольствие[ss=1][/ss] Имхо, настроен ты или нет, согласен мириться или нет - тебя никто не спрашивает. Для возмущенных наездов на США надо сначала решить проблемы в своей стране (правительство которой имеет всех жителей так, что никакой Буш и рядом не валялся). Вот если они к нам сунутся, сразу по *балу схватят, но они не настолько глупы имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2003 Share Posted December 19, 2003 Первоначальное сообщение от Xaoc Имхо, настроен ты или нет, согласен мириться или нет - тебя никто не спрашивает. Для возмущенных наездов на США надо сначала решить проблемы в своей стране (правительство которой имеет всех жителей так, что никакой Буш и рядом не валялся). Вот если они к нам сунутся, сразу по *балу схватят, но они не настолько глупы имхо. Кто это будет решать проблемы в своей стране? Ты что-ли? Вот и решай их. Посмотрим что получится. П****болить все мастера. И нехрен тут лапшу вешать какая такая Америка. Может и снаружи конфетка, а внутри точно дерьмо одно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 19, 2003 Share Posted December 19, 2003 Первоначальное сообщение от Xaoc Имхо, настроен ты или нет, согласен мириться или нет - тебя никто не спрашивает. Для возмущенных наездов на США надо сначала решить проблемы в своей стране (правительство которой имеет всех жителей так, что никакой Буш и рядом не валялся). Вот если они к нам сунутся, сразу по *балу схватят, но они не настолько глупы имхо. На мой взгляд, они к нам уже давно сунулись. И сунулись, и внедрились, и чувствуют здесь себя очень даже не плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2003 Share Posted December 19, 2003 Первоначальное сообщение от Егор На мой взгляд, они к нам уже давно сунулись. И сунулись, и внедрились, и чувствуют здесь себя очень даже не плохо. Верно, ещё в 1991. Путину поменьше надо подлизываться к Бушу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted December 19, 2003 Author Share Posted December 19, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Кто это будет решать проблемы в своей стране? Ты что-ли? Вот и решай их. Посмотрим что получится. П****болить все мастера. И нехрен тут лапшу вешать какая такая Америка. Может и снаружи конфетка, а внутри точно дерьмо одно. Запомните эти 3 правила: ... - Уважение к другим ... Ты, тяфгай, че-то тупиш. Какая нахх конфетка, где я это говорил? Никто не спорит, что США ведет себя по-сучьи, но это их право, раз никто не возражает (и только не говори, что ты возражаешь). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted December 19, 2003 Author Share Posted December 19, 2003 Первоначальное сообщение от Егор На мой взгляд, они к нам уже давно сунулись. И сунулись, и внедрились, и чувствуют здесь себя очень даже не плохо. Паранойя??... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2003 Share Posted December 19, 2003 Первоначальное сообщение от Xaoc Запомните эти 3 правила: ... - Уважение к другим ... Ты, тяфгай, че-то тупиш. Какая нахх конфетка, где я это говорил? Никто не спорит, что США ведет себя по-сучьи, но это их право, раз никто не возражает (и только не говори, что ты возражаешь). Конфетка следует из твоих речей. Про правила можешь мне не напоминать, они написаны для всех. Людей которые мне не нравятся, я просто посылаю в известное место. Хочешь встать в очередь? На то я и тафгай, а тяфгай у нас тут ты. Напомнить твои слова : Чет тут на Америку наежжают. А не стоит. Буш проводит здоровую имперскую политику, и если Вас угораздило родится не в США, то это уже ваши проблемы. Это воспринимается как жополизнечество США. Так что тупишь ты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2003 Share Posted December 19, 2003 Первоначальное сообщение от Xaoc Паранойя??... У тебя да. Если не видишь, что пол России уже давно продано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 19, 2003 Share Posted December 19, 2003 Первоначальное сообщение от Xaoc Паранойя??... Вовсе нет. Можно привести вполне здравую аргументацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted December 19, 2003 Share Posted December 19, 2003 Первоначальное сообщение от Xaoc Имхо, настроен ты или нет, согласен мириться или нет - тебя никто не спрашивает. Разумеется, не спрашивает, потому что ответ заранее известен Просто, если хочешь, есть такая идея: убедить "первых на деревне" демократов, что на попытки иметь всех остальных будет регулярно получаем адекватный ответ. Первоначальное сообщение от Xaoc Для возмущенных наездов на США надо сначала решить проблемы в своей стране А почему бы, собственно, и не в обратном порядке? Если у меня в городе вместо выбранного жителями мэра будет править какой-нибудь мистер Смит, то навряд ли получится эффективно решать внутренние проблемы, не так ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 19, 2003 Share Posted December 19, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Если у меня в городе вместо выбранного жителями мэра будет править какой-нибудь мистер Смит... ...то аттяпать надо нахх этого мистера Смита и лучше всего авансом [ss=12][/ss]... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted December 20, 2003 Author Share Posted December 20, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Конфетка следует из твоих речей. Про правила можешь мне не напоминать, они написаны для всех. На то я и тафгай, а тяфгай у нас тут ты. Напомнить твои слова : Чет тут на Америку наежжают. А не стоит. Буш проводит здоровую имперскую политику, и если Вас угораздило родится не в США, то это уже ваши проблемы. Это воспринимается как жополизнечество США. Так что тупишь ты... Совершенно не очевидно, где в упомянутой тобой фразе есть "жополизнечество США" (кст, а у США есть жопа?), но если ты так видишь, куй с тобой. Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Людей которые мне не нравятся, я просто посылаю в известное место. А че сразу не послал? Клоун дешевый... :war: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted December 20, 2003 Author Share Posted December 20, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Разумеется, не спрашивает, потому что ответ заранее известен Просто, если хочешь, есть такая идея: убедить "первых на деревне" демократов, что на попытки иметь всех остальных будет регулярно получаем адекватный ответ. А почему бы, собственно, и не в обратном порядке? Если у меня в городе вместо выбранного жителями мэра будет править какой-нибудь мистер Смит, то навряд ли получится эффективно решать внутренние проблемы, не так ли? Убедить их, имхо, можно только одним способом - отыметь их самим хоть раз, мож тогда поймут. Но в данный момент это маловероятно. Ты утрируешь, но все же... У США не хватит окупационных войск поддерживать Смитов в каждом городе, да и ICBM вроде никто не отменял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted December 20, 2003 Share Posted December 20, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Кто это будет решать проблемы в своей стране? Ты что-ли? Вот и решай их. Посмотрим что получится. П****болить все мастера. Решать свом проблемы в своей стране нужно самому...... За тебя хуй их кто решит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted December 20, 2003 Share Posted December 20, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Конфетка следует из твоих речей. Про правила можешь мне не напоминать, они написаны для всех. Людей которые мне не нравятся, я просто посылаю в известное место. Хочешь встать в очередь? На то я и тафгай, а тяфгай у нас тут ты. Напомнить твои слова : Чет тут на Америку наежжают. А не стоит. Буш проводит здоровую имперскую политику, и если Вас угораздило родится не в США, то это уже ваши проблемы. Это воспринимается как жополизнечество США. Так что тупишь ты... Тоись любое обьективное и реальное признание чей нибудь силы ты считаешь жополизнечеством? Ну ну..... тогда пребывай в своем виртуальном мире в свое удовольствие...))) Это называется уход от реальности..... болезнь это или нет фиг знает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 22, 2003 Share Posted December 22, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Тоись любое обьективное и реальное признание чей нибудь силы ты считаешь жополизнечеством? Ну ну..... тогда пребывай в своем виртуальном мире в свое удовольствие...))) Это называется уход от реальности..... болезнь это или нет фиг знает... Силу США я признаю. Действительно бесит, что никто не может возразить, тут я с Хаосом согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 22, 2003 Share Posted December 22, 2003 Первоначальное сообщение от Xaoc А че сразу не послал? Клоун дешевый... :war: Я думаю, ты не безнадёжен Поэтому перейдём к мирному существованию. Блия, просто Штаты иногда так бесят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 22, 2003 Share Posted December 22, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Решать свом проблемы в своей стране нужно самому...... За тебя хуй их кто решит... Не дают решать, блин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 22, 2003 Share Posted December 22, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex А почему бы, собственно, и не в обратном порядке? Если у меня в городе вместо выбранного жителями мэра будет править какой-нибудь мистер Смит, то навряд ли получится эффективно решать внутренние проблемы, не так ли? Ты же сам понимаешь, что править в городе будет полковник ФСБ иванов-петров-сидоров, которого жители города выберут с 120% перевесом. И он вам будет тереть про патриотизм, сильную вертикаль и пр. А то, что в это время возьмут и сдадут по дешёвке все вертолёты из местной части или там плутоний оружейный - вам этого никто не расскажет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted December 22, 2003 Share Posted December 22, 2003 Первоначальное сообщение от Xaoc (кст, а у США есть жопа?) ИМХО, даже две: старшая и младшая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted December 22, 2003 Share Posted December 22, 2003 Первоначальное сообщение от Xaoc Убедить их, имхо, можно только одним способом - отыметь их самим хоть раз, мож тогда поймут. Но в данный момент это маловероятно. Можно и так, однако совершенно очевидно, что сей процесс выльется в чистое удовольствие... Поэтому резонно применить другие политтехнологии, не менее эффективные, но менее дорогостоящие. Первоначальное сообщение от Xaoc Ты утрируешь, но все же... У США не хватит окупационных войск поддерживать Смитов в каждом городе Это уже частности, я говорю о том, что, сосредоточиваясь только на внутренних проблемах, можно запросто подхватить одну внешнюю, но такую большую, что мало не покажется... Нет смысла покупать дорогую бытовую технику, не укрепив для начала входную дверь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted December 22, 2003 Share Posted December 22, 2003 Первоначальное сообщение от Nevada Ты же сам понимаешь, что править в городе будет полковник ФСБ иванов-петров-сидоров, которого жители города выберут с 120% перевесом. И он вам будет тереть про патриотизм, сильную вертикаль и пр. Почти угадал С той лишь разницей, что в моем городе как раз и правят полковники, только не ФСБ, а СБУ, но на хрен им сдалось выпячиваться и заделываться мэром со всеми вытекающими геморроями? Они и так заказывают музыку... А вот если музыку будет заказывать дядя Смит из-за океана, то это в корне меняет дело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 22, 2003 Share Posted December 22, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Почти угадал С той лишь разницей, что в моем городе как раз и правят полковники, только не ФСБ, а СБУ, но на хрен им сдалось выпячиваться и заделываться мэром со всеми вытекающими геморроями? Они и так заказывают музыку... А вот если музыку будет заказывать дядя Смит из-за океана, то это в корне меняет дело... Полноте! В чем же разница? Взять хотя бы одну соседнюю республику, которой очень не по душе пришелся дядя Эдик. Сдается мне, что без дядюшки Смита в данном конкретном случае не обошлось. Ан, нет - широко говорят о праве выбора, о великом перепутьи, о народе, который выбрал свободу. Но за роялем ведь все равно дядя Смит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 22, 2003 Share Posted December 22, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Кто это будет решать проблемы в своей стране? Ты что-ли? Вот и решай их. Посмотрим что получится. П****болить все мастера. И нехрен тут лапшу вешать какая такая Америка. Может и снаружи конфетка, а внутри точно дерьмо одно. я так понимаю, что массовой миграции жителей штатов на ПМЖ в Белоруссию мешают только погодные явления, больше вроде нечему.... (хотя мне самому не очень импонирует образ жизни в штатах, но это сафсем другая история) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 22, 2003 Share Posted December 22, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Путину поменьше надо подлизываться к Бушу. и побольше к лукашенке как ты такое мог подумать про ПУТИНА???? он ваще НДС снижает на два процента! он во главе партии власти стоит!!! как он, власть, ПАДЛИЗЫВАТЦЦА может????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts