MakTera Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от Nickie! По теме - что контракт продлили - хорошо, а если еще в полную силу порулить дадут... В принципе, Рубенс это заслужил. Пока за Ферров выступает Шум - и не надейся, не дадут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от MakTera Пока за Ферров выступает Шум - и не надейся, не дадут. Так я то меньше всех надеюсь... И боюсь, что после Михаэля какую Массу в команду посадят, а рубенса к нему нянькой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Чето я не понял чаво вы обсуждаете. Барик еще долго в Феррари будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от zdvig Чето я не понял чаво вы обсуждаете. Барик еще долго в Феррари будет Быть то будет, а порулить по полной ему дадут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 а надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от Schumofil а надо? ИМХО, конечно, заслужил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от Nickie! Не совсем так. Пару раз Рубенс крупно звездюлей получил от команды за свои эмоциональные высказывания... По теме - что контракт продлили - хорошо, а если еще в полную силу порулить дадут... В принципе, Рубенс это заслужил. Так я помню, что Рубенс тоже несколько раз пытался скандалить, однако всё же совсем не тот это случай, что бывало с Ирвайном. Вообще моё мнение таково по этому вопросу - подписываешь контракт - выполняй его, чувствуешь, что недоволен условиями - ищи возможность сменить либо команду, либо отношение команды к себе, а скандалить - это несколько неконструктивно, хотя сам понимаю - иногда хочется и поскандалить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от Aliaksandr Так я помню, что Рубенс тоже несколько раз пытался скандалить, однако всё же совсем не тот это случай, что бывало с Ирвайном. Вообще моё мнение таково по этому вопросу - подписываешь контракт - выполняй его, чувствуешь, что недоволен условиями - ищи возможность сменить либо команду, либо отношение команды к себе, а скандалить - это несколько неконструктивно, хотя сам понимаю - иногда хочется и поскандалить В принципе правильно ..... ты знаешь на что идешь, подписывая контракт..... хотя можно попиздеть и поплататься.... для создания нужного образа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Я надеялся. Рад, что надежды оправдались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Ну, вот уже и в новостях сообщили, что Баррику продлили контракт. Но, только, никто не обещал, что сей контракт не разорвут в случае необъодимости... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Woodgoblin Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Быть то будет, а порулить по полной ему дадут? Сам возьмет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted January 20, 2004 Share Posted January 20, 2004 Первоначальное сообщение от Aliaksandr Ну а о том, что Барикелло тряпка, так это гонишь ты конкретно, поди доберись туда, где он сейчас будучи тряпкой, конечно эмоционален, но Мика Хаккинен был тоже не без эмоций и расплакаться умел, и не стеснялся, всегда чувствовалось, что у человека железно крепкие тылы, как на работе так и дома, что-то подобное есть и у Барикелло, как мне кажется. Ну прям, что Барикелло - тряпка я не говорил, но опять же повторю: до Феррари он показал больше, хоть гонок тогда не выигрывал, но был по настоящему боевым пилотом. А вообще он меня в этом году несколько удивил тем что выиграл аж две гонки на машине не превосходящей наголову соперника(победу благодаря умышленному препятствованию команде сопернику я считаю ещё более позорной чем когда свой пилот пропускает). Я ожидал от этого года чего-то типа 2001-го с не очень большим техническим преимуществом Феррари и нулём побед у Барикелло. Посмотрим, что он в этом году покажет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts