Jump to content

Есть любители покататься по льду?

Recommended Posts

Залез сегодня на рускарт. Оказывается, там не просто организовывается зимний чемпионат. Там специально для него делают 300-метровый овальный трек. Хонды-270 стартуют отдельным зачетом; предусмотрены места для 16 человек и для Хонд не надо мед. справок.

Вопрос: а не поучаствовать ли? Звучит заманчиво...

• Replies 385
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Конечно участвуйте! Очучения офигительные должны быть. У нас тут гонялся по льду, но трек куда меньше и то классно, а уж на 300 метровом будет что-то! Правда техника вождения совершенно другая, более сложно контролировать машину, постоянные управляемые скольжения, поэтому привычные навыки езды на крытых картодромах придется несколько переработать, в лучшем случае:)

Когда чемпионат, должны сказать суть ли не сегодня. Если он, как и запланировано, начнется в эти выходные, то я пас. В мои планы входит сесть за руль через неделю или позже.

Кстати, соревнования командные, и недурно было бы выставить на чемпионат команду форума. Таким образом, на первое время нужен еще один человек. На каждую гонку в команде можно производить до одной замены. Таким образом, при грамотной организации можно команду протащить через весь чемпионат.

Я в принципе готов, попробовать защитить цвета, команды Форума ;) но тока мне нужен менеджер который будет вести всю организаторскую работу;)) ну типа расказать мне что где когда и во сколько, зарегить команду, ну и т.д. и т.п.

Первоначальное сообщение от Snakes

Я в принципе готов, попробовать защитить цвета, команды Форума ;) но тока мне нужен менеджер который будет вести всю организаторскую работу;)) ну типа расказать мне что где когда и во сколько, зарегить команду, ну и т.д. и т.п.

Вась, возми меня манагером? плииииз ...

Вась, возми меня манагером? плииииз ...

;)))))))))) Ну я вообще то не знаю, ты то и так по умолчанию манагер АРТ пилотом которой я являюсь ;))) а на зимний чемп давайте решать у нас всего неделя осталась , было бы не плохо выставить свою команду , осталось определить роли и разыграть стратегию. Так что давайте Дружней чтоли обсуждать данную тему.

Ага, наметились позитивные тенденции. Согласился Коля (хотя вряд ли он сможет 28-го), с большой долей веростности поедет Empty, а значит, у нас есть шанс на хороший результат, теперь еще и Василий, а там, глядишь, и Миша Cspc подключится. Хорошо. Только в таком случае надо решить еще вот какой вопрос: что лучше - выставить на одну гонку две команды или распределить наше участие так, чтобы, последовательно сменяясь, протащить одну команду через как можно большее число этапов?

Кстати, может, к нам и Quick как-нибудь сможет приехать?

Блин стока разговоров, а манагера так и не определили ;( Может стоить попросить Петю взвалить этот не легкий труд на себя ;) ну него это хорошо получается ;)

Блин стока разговоров, а манагера так и не определили ;( Может стоить попросить Петю взвалить этот не легкий труд на себя ;) ну него это хорошо получается ;)

Вася! я тебя оштрафую :D ты пилот ART, вот за ART и поедешь!

только с 3-го этапа, а то меня до этого в Москве не будет

а первые два этапа можешь и за форум поехать, зато с 3-го этапа я тоже поеду

Первоначальное сообщение от Black Alex

Запишите меня... в болельщики :)

А что, в болельщики уже записываться надо :) Тогда пишите в них и меня :)

Если 28-го будет "достаточно холодно" и соревнования состоятся, обязательно приду посмотреть.

Вась, скинь мне телефон на всякий случай в ПС, чтобы я тебя мог проинформировать. Вообще, я не совсем понимаю, как придется квалиться, если гонка может быть отменена в последний момент... Так что организация с менеджментом пока в воздухе повисла.

ПС - это персональное сообщение. Послать его можно тремя разными способами.

1. Зайдя в рубрику "Персональные сообщения" с главной страницы форума.

2. Зайдя в нее, выбрав соответствующую графу в окошке с ветками форума внизу этой страницы.

3. Нажав в профиль в одном из моих сообщений и выбрав "послать персональное сообщение для Slightly Mad".

Открыта квалификация на первый этап!

Приходите, регистрируйтесь, квальтесь и участвуйте в соревновании!

Кстати, я смотрю, вы хотите команду выставить - так вот - составы команд определяются непосредственно перед этапом.