Jump to content

Есть любители покататься по льду?

Recommended Posts

• Replies 385
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Snakes

Я предлагаю часов в 9 утра на станции метро Бабушкинская, кстати а со скольки картодром работает ?

На мой взгляд, от метро Медведково идти значительно ближе.

Я бы сказала очень приблизительно...

Почему ? неужели я в жизни выгляжу совсем иначе настолько что не похож на собственные фотографии, Sasa если приблизительность из-за бороды, то сейчас я снова с бородой ;))))

А ты меня знаешь?

Помоему мы с тобой очно не знакомы, хотя может я и ошибаюсь

Егор ну так чего может встретимся на станции Медведково часов так в 9,45 утра , покажешь мне короткую дорогу от Медведково ;)))

Ты давай квалься, а дорогу я тебе в воскресенье покажу :)

меня дворник во дворе разбудил

Гы он че кричал -Алёнка вставай ! ;)))))

мне кажется, что прямо к открытию идти не стоит. т.к. на трассе будут сугробы

Хм, а когда стоит идти ? когда сугробы убирут ? Дворник ничего не сказал ? ;)

Гы он че кричал -Алёнка вставай ! ;)))))

У нас условный знак: он лопатой поскрёб, что значит "пора кататься" :)

Хм, а когда стоит идти ? когда сугробы убирут ? Дворник ничего не сказал ? ;)

Ну давай хотя бы в 10:15 :) Мне просто ехать полтора часа, слишком рано выходить придётся :)

Заходи в аську! Я тебя только что к себе добавила(108061570)

Покатались мы. Выпал снег, с утра трассу ещё почистили, так что в первые три заезда можно было показать очень хорошее время. Этим воспользовались только Илья Мартынов, Вася и я. Илья поехал один в первый заезд, но не на самой хорошей машине, и показал 31.99. Во втором ездили мы с Васей, а также Кирилл Чернышов и Андрей Афонин. Вася, правда, сошёл через 6 кругов: у него сломалась машина. Мне каким-то образом удалось показать время 31.85, но не стоит придавать ему никакого значения, потому что это один-единственный круг, второе моё время 32.97 - больше, чем на секунду, хуже. Думаю, что секрет в карте №42, который всегда приносит удачу :)

Дальше поехал Вася(доезжать первый заезд на той же машине, но с вычищенным фильтром), а с ним крутая медведковская тусовка. И что сделал Вася? Всех сделал! :) F-one в итоге занял места со 2 по 4!

А я решила проехать ещё раз, и этот второй заезд был кошмарным: 3 чистых круга с худшим временем в заезде, общее количество кругов 10... Не знаю, в чём дело, машину несёт и, как только попадаешь на снег, закидывает в сугроб... Плюс к этому абсолютно ничего не было видно: с открытым забралом невозможно, снег глаза засыпает, а если закрыть, оно моментально запотевает. Было очень смешно, когда я 2 раза вылетела посреди прямой :)

А Егора из квалы всё-таки выбили :( Слишком много народу приехало квалиться. Сейчас он 18-ый, будем надеяться, что хотя бы 2 человека завтра не придут. 10 минут посмотрели на езду Ракетчиков - супы! :) Завтра, думаю, они нам покажут самое интересное. Всем участникам удачи! :)

Первоначальное сообщение от Алёнка

F-one в итоге занял места со 2 по 4!

С крутой "медведковской тусовкой" вы разобрались как с велосипедистами :D

Высший класс!!!

Ну я бы не сказал что это чисто моя заслуга что я показал такое время , на самом деле после того как прочистили фильтр машина стала просто зверь, и по сравнению с тем что я получил в первом заезде сильно отличалась , она моментально набирала обороты , кароче рвала с места просто как зверь, и я постоянно на прямых догонял всю эту крутую медведковскую тусовку, но думаю что если бы и не карт то все равно показал бы что нить достойное и думаю смог бы пройти квалу, самое интересное нас ждет завтро ;)))) в гонках , а <a href=http://www.ruskart.ru/zhk/stage.php?id=1>здесь</a href> можно посмотреть резы квалы.

Судя по схеме, если завтра будет ровно 16 участников, в самом последнем заезде едем сразу Вася, Слава, я и Илья Мартынов

Да если так случиться вот это будет очень интересно в весь состав почти одни форумцы, побадаемся ;))))