Алёнка Posted January 2, 2004 Share Posted January 2, 2004 Да, и можно даже любой ник зарегистрировать А ты меня знаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 2, 2004 Share Posted January 2, 2004 Первоначальное сообщение от Snakes приблизительно так я выгляжу Я бы сказала очень приблизительно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 2, 2004 Share Posted January 2, 2004 Первоначальное сообщение от Snakes Я предлагаю часов в 9 утра на станции метро Бабушкинская, кстати а со скольки картодром работает ? На мой взгляд, от метро Медведково идти значительно ближе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 2, 2004 Share Posted January 2, 2004 Я бы сказала очень приблизительно... Почему ? неужели я в жизни выгляжу совсем иначе настолько что не похож на собственные фотографии, Sasa если приблизительность из-за бороды, то сейчас я снова с бородой ))) А ты меня знаешь? Помоему мы с тобой очно не знакомы, хотя может я и ошибаюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 2, 2004 Share Posted January 2, 2004 Егор ну так чего может встретимся на станции Медведково часов так в 9,45 утра , покажешь мне короткую дорогу от Медведково )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 2, 2004 Share Posted January 2, 2004 Первоначальное сообщение от Snakes Егор ну так чего может встретимся на станции Медведково часов так в 9,45 утра , покажешь мне короткую дорогу от Медведково )) Ты давай квалься, а дорогу я тебе в воскресенье покажу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted January 3, 2004 Share Posted January 3, 2004 Если хочешь, можем встретиться в метро, только мне кажется, что прямо к открытию идти не стоит. т.к. на трассе будут сугробы(меня дворник во дворе разбудил ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 3, 2004 Share Posted January 3, 2004 Аленка ! ну так чего ты собираешся в ПИЛОТ ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 3, 2004 Share Posted January 3, 2004 меня дворник во дворе разбудил Гы он че кричал -Алёнка вставай ! )))) мне кажется, что прямо к открытию идти не стоит. т.к. на трассе будут сугробы Хм, а когда стоит идти ? когда сугробы убирут ? Дворник ничего не сказал ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 3, 2004 Share Posted January 3, 2004 Алёнка а у тебя есть ICQ ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted January 3, 2004 Share Posted January 3, 2004 Первоначальное сообщение от Snakes Гы он че кричал -Алёнка вставай ! )))) У нас условный знак: он лопатой поскрёб, что значит "пора кататься" Первоначальное сообщение от Snakes Хм, а когда стоит идти ? когда сугробы убирут ? Дворник ничего не сказал ? Ну давай хотя бы в 10:15 Мне просто ехать полтора часа, слишком рано выходить придётся Заходи в аську! Я тебя только что к себе добавила(108061570) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 3, 2004 Share Posted January 3, 2004 Как я понял больельщиков сегодня не будет остались мы с тобой Алёнка без поддержки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted January 3, 2004 Share Posted January 3, 2004 Ничего, мы друг друга поддержим Зато завтра сколько у нас болельщиков будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 3, 2004 Share Posted January 3, 2004 Ура !!! народ мы прошли квалификацию ))Приходите завтро все поддерживать на гонках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted January 3, 2004 Share Posted January 3, 2004 маладцы! а во скока гонка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted January 3, 2004 Share Posted January 3, 2004 Покатались мы. Выпал снег, с утра трассу ещё почистили, так что в первые три заезда можно было показать очень хорошее время. Этим воспользовались только Илья Мартынов, Вася и я. Илья поехал один в первый заезд, но не на самой хорошей машине, и показал 31.99. Во втором ездили мы с Васей, а также Кирилл Чернышов и Андрей Афонин. Вася, правда, сошёл через 6 кругов: у него сломалась машина. Мне каким-то образом удалось показать время 31.85, но не стоит придавать ему никакого значения, потому что это один-единственный круг, второе моё время 32.97 - больше, чем на секунду, хуже. Думаю, что секрет в карте №42, который всегда приносит удачу Дальше поехал Вася(доезжать первый заезд на той же машине, но с вычищенным фильтром), а с ним крутая медведковская тусовка. И что сделал Вася? Всех сделал! F-one в итоге занял места со 2 по 4! А я решила проехать ещё раз, и этот второй заезд был кошмарным: 3 чистых круга с худшим временем в заезде, общее количество кругов 10... Не знаю, в чём дело, машину несёт и, как только попадаешь на снег, закидывает в сугроб... Плюс к этому абсолютно ничего не было видно: с открытым забралом невозможно, снег глаза засыпает, а если закрыть, оно моментально запотевает. Было очень смешно, когда я 2 раза вылетела посреди прямой А Егора из квалы всё-таки выбили Слишком много народу приехало квалиться. Сейчас он 18-ый, будем надеяться, что хотя бы 2 человека завтра не придут. 10 минут посмотрели на езду Ракетчиков - супы! Завтра, думаю, они нам покажут самое интересное. Всем участникам удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted January 3, 2004 Share Posted January 3, 2004 Да вы просто супы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted January 3, 2004 Share Posted January 3, 2004 Судя по схеме, если завтра будет ровно 16 участников, в самом последнем заезде едем сразу Вася, Слава, я и Илья Мартынов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 3, 2004 Share Posted January 3, 2004 Зря я не пришел... Придется завтра снова быть в роли зрителя. Хотя, шансы попасть в гонку еще есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 3, 2004 Share Posted January 3, 2004 Первоначальное сообщение от Алёнка F-one в итоге занял места со 2 по 4! С крутой "медведковской тусовкой" вы разобрались как с велосипедистами Высший класс!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 3, 2004 Share Posted January 3, 2004 Ну я бы не сказал что это чисто моя заслуга что я показал такое время , на самом деле после того как прочистили фильтр машина стала просто зверь, и по сравнению с тем что я получил в первом заезде сильно отличалась , она моментально набирала обороты , кароче рвала с места просто как зверь, и я постоянно на прямых догонял всю эту крутую медведковскую тусовку, но думаю что если бы и не карт то все равно показал бы что нить достойное и думаю смог бы пройти квалу, самое интересное нас ждет завтро ))) в гонках , а <a href=http://www.ruskart.ru/zhk/stage.php?id=1>здесь</a href> можно посмотреть резы квалы. Судя по схеме, если завтра будет ровно 16 участников, в самом последнем заезде едем сразу Вася, Слава, я и Илья Мартынов Да если так случиться вот это будет очень интересно в весь состав почти одни форумцы, побадаемся ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 3, 2004 Share Posted January 3, 2004 Упс теги то не работают }:о/) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 3, 2004 Share Posted January 3, 2004 Отредактируй сообщение, поставь теги URL Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted January 3, 2004 Share Posted January 3, 2004 Я в первом своём заезде с Белоусовым Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 3, 2004 Share Posted January 3, 2004 не хило вы там покатались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts