Егор Posted January 9, 2004 Share Posted January 9, 2004 Первоначальное сообщение от sаsа у меня есть коньки! А на коньках может даже быстрее получится. Можно устроить соревнования а ля Шумахер против Еврофайтера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 9, 2004 Share Posted January 9, 2004 Я собираюсь... Во сколько и когда ?, я думаю что надо завтро к 10 утра подходить туда чтобы трасса подмерзла снегом чтобы её если подсыпало, пока трасса не раскатанная на ней можно не плохое время показать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 9, 2004 Share Posted January 9, 2004 Первоначальное сообщение от Егор А на коньках может даже быстрее получится. Можно устроить соревнования а ля Шумахер против Еврофайтера только у меня проблема - я ими тормозить не умею Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 9, 2004 Share Posted January 9, 2004 Первоначальное сообщение от sаsа только у меня проблема - я ими тормозить не умею Зачем тормозить, только поворачивать и все... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 9, 2004 Share Posted January 9, 2004 Первоначальное сообщение от sаsа только у меня проблема - я ими тормозить не умею Большинству людей не нужны коньки, они тормозят и так, по жизни [ss=1][/ss] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 9, 2004 Share Posted January 9, 2004 Сегодня Слава с Алёнкой порвали всех в квалификации. Не знаю как им это удалось, но они у нас просто сверх гонщики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted January 9, 2004 Share Posted January 9, 2004 Трасса стала лучше, потому и "порвали". На одинаковой машине Слава привёз мне полторы секунды, то, что в квале - это результат мой на 34, которая супер-машинка, и Славин на 41, у которой нет тормозов, клинит газ и сама она кривая. В общем, предлагаю скинуться всем на место Славы хотя бы в Минарди на следующий год, а к воскресенью всем запасаться тухлыми помидорами, чтобы в меня ими кидать. Вот, больше мне сказать нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 9, 2004 Share Posted January 9, 2004 Первоначальное сообщение от Black Alex Большинству людей не нужны коньки, они тормозят и так, по жизни [ss=1][/ss] я, безусловно, к таковым отношусь, но это, увы, не снимает прблем при посещении катка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 9, 2004 Share Posted January 9, 2004 Алена! На фиг помидоры! Мы тебя лучше шампанским обольем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 9, 2004 Share Posted January 9, 2004 А когда наши фотки долгожданные будут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted January 9, 2004 Share Posted January 9, 2004 На всякий случай Егору и др. Вася и я завтра собираемся к открытию картодрома квалиться и, соответственно, перекваливаться Скорей всего будет аншлаг, так что если кто хочет(а Егору в обязательном порядке ), надо приезжать пораньше и забивать машинки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 10, 2004 Share Posted January 10, 2004 Ну что Господа, кто отважиться завтро прийти к 9.30 и поболеть за нас ? или все болельщики предпочтут мягкую подушечку и теплое одеялко ? вот так и познаются настоящие болелщики! кто болеет тот придет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 10, 2004 Share Posted January 10, 2004 Товарищи болельщики и не только, вы можете поздравить всех форумцев учасников ледовых побоищ с успешно пройденой квалификацией, мы снова все проквалились хотя я лично сделал это с большим натягом. еле еле вписавщись в топ 16, показав время 38,98 я застолбил себе 15-е место Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 10, 2004 Author Share Posted January 10, 2004 Первоначальное сообщение от Snakes кто болеет тот придет Или так: кто придет, тот заболеет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 10, 2004 Share Posted January 10, 2004 спасибо, но я и так уже с температурой :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 10, 2004 Share Posted January 10, 2004 Кстати, о коньках. Сейчас смотрю чемпионат по конькобежному многоборью, так так 500 метров за 37-39 сек. проходят. Так что еще вопрос, на чем лучше ездить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 10, 2004 Share Posted January 10, 2004 не вопрос - по льду на коньках быстрее, а на карте смешнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 10, 2004 Share Posted January 10, 2004 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Или так: кто придет, тот заболеет Не говори таково Данила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 10, 2004 Author Share Posted January 10, 2004 Первоначальное сообщение от Snakes А когда наши фотки долгожданные будут А вот тут они Обратите особенно на проведенный мною и заснятый Петей мастер-класс на тему как не надо ездить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted January 10, 2004 Share Posted January 10, 2004 Ну что Господа, кто отважиться завтро прийти к 9.30 и поболеть за нас ? Да уж, 9:30 - это жестко. Однако ежели не будит каких=либо форсмажороф, мы будем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 10, 2004 Share Posted January 10, 2004 )))))))))) Ура я Верил в Вас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted January 11, 2004 Share Posted January 11, 2004 народ, я приеду в понедельник, а во вторник собираюсь пройти квалу на третий этап. Т.к. опыта езды по снегу мало мне надо будет несколько раз проходить квалу! Васян, нужна будет консультация на месте, ты как? свободен вечером во вторник? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted January 11, 2004 Share Posted January 11, 2004 Фотки со второго этапа: Вася и Егор в боксах Вася и Егор на старте Это я, а передо мной Белоусов Саша Петя Призёры Мы Ещё раз мы Хахелев Хахелев 2 Миленин собирается на подиум Миленин взбегает на подиум Миленин, Хахелев и Антипов на подиуме Пресс-конференция. Брыксин и Хахелев Пресс-конференция. Миленин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 11, 2004 Share Posted January 11, 2004 О чем базар, думаю че нить придумаем, но я бы не стал во вторник туда рваться , надо подождать пока трассу не наколят поновой, тогда уже и рваться в бой, а по раскатанной хоть катай хоть не катай толку мало , время показать практически нереально и от опыта это тоже мало зависит, так что надо поступать хитро у меня к сожалению нету телефона рецепшена в ПИЛОТЕ , но думаю что им надо звонить и узнавать когда трассу будут накалывать, и потом сразу после наколки в Бой, вот тогда реально шансы есть А что касается техники прохождения поворотов то они сильно разняться в зависимости от карта и от поворота , там их два но оба проходятся абсолютно по разному, кто то проходит по внешней опираясь о сугробы но велика вероятность застрять в сугробе, ...... эээ кароче надо действительно на трассе встречаться, давай как соберешся звони мне. заодно попробуем решить вопрос с карточкой твоей на 20% ИМХО но на трассу лучше с утра идти пока она еще не раскатанна, а если она еще к тому же с вечера наколота то у тя все козыри Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted January 11, 2004 Share Posted January 11, 2004 Ален, 10х за фотки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts