Jump to content

Есть любители покататься по льду?

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от sаsа

у меня есть коньки! :)

А на коньках может даже быстрее получится. :)

Можно устроить соревнования а ля Шумахер против Еврофайтера :D

• Replies 385
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я собираюсь...

Во сколько и когда ?, я думаю что надо завтро к 10 утра подходить туда чтобы трасса подмерзла снегом чтобы её если подсыпало, пока трасса не раскатанная на ней можно не плохое время показать.

Первоначальное сообщение от Егор

А на коньках может даже быстрее получится. :)

Можно устроить соревнования а ля Шумахер против Еврофайтера :D

только у меня проблема - я ими тормозить не умею :)

Трасса стала лучше, потому и "порвали". На одинаковой машине Слава привёз мне полторы секунды, то, что в квале - это результат мой на 34, которая супер-машинка, и Славин на 41, у которой нет тормозов, клинит газ и сама она кривая. В общем, предлагаю скинуться всем на место Славы хотя бы в Минарди на следующий год, а к воскресенью всем запасаться тухлыми помидорами, чтобы в меня ими кидать. Вот, больше мне сказать нечего.

Первоначальное сообщение от Black Alex

Большинству людей не нужны коньки, они тормозят и так, по жизни [ss=1][/ss]

я, безусловно, к таковым отношусь, но это, увы, не снимает прблем при посещении катка :)

На всякий случай Егору и др.

Вася и я завтра собираемся к открытию картодрома квалиться и, соответственно, перекваливаться :) Скорей всего будет аншлаг, так что если кто хочет(а Егору в обязательном порядке :D), надо приезжать пораньше и забивать машинки.

Ну что Господа, кто отважиться завтро прийти к 9.30 и поболеть за нас ? или все болельщики предпочтут мягкую подушечку и теплое одеялко ? вот так и познаются настоящие болелщики! кто болеет тот придет ;)

Товарищи болельщики и не только, вы можете поздравить всех форумцев учасников ледовых побоищ с успешно пройденой квалификацией, мы снова все проквалились хотя я лично сделал это с большим натягом. еле еле вписавщись в топ 16, показав время 38,98 я застолбил себе 15-е место ;)

Первоначальное сообщение от Snakes

А когда наши фотки долгожданные будут ;)

А вот тут они

Обратите особенно на проведенный мною и заснятый Петей мастер-класс на тему как не надо ездить.

Ну что Господа, кто отважиться завтро прийти к 9.30 и поболеть за нас ?

Да уж, 9:30 - это жестко.

Однако ежели не будит каких=либо форсмажороф, мы будем.

народ, я приеду в понедельник, а во вторник собираюсь пройти квалу на третий этап. Т.к. опыта езды по снегу мало мне надо будет несколько раз проходить квалу!

Васян, нужна будет консультация на месте, ты как? свободен вечером во вторник?

О чем базар, думаю че нить придумаем, но я бы не стал во вторник туда рваться , надо подождать пока трассу не наколят поновой, тогда уже и рваться в бой, а по раскатанной хоть катай хоть не катай толку мало , время показать практически нереально и от опыта это тоже мало зависит, так что надо поступать хитро у меня к сожалению нету телефона рецепшена в ПИЛОТЕ , но думаю что им надо звонить и узнавать когда трассу будут накалывать, и потом сразу после наколки в Бой, вот тогда реально шансы есть ;) А что касается техники прохождения поворотов то они сильно разняться в зависимости от карта и от поворота , там их два но оба проходятся абсолютно по разному, кто то проходит по внешней опираясь о сугробы но велика вероятность застрять в сугробе, ...... эээ кароче надо действительно на трассе встречаться, давай как соберешся звони мне. заодно попробуем решить вопрос с карточкой твоей на 20% ;) ИМХО но на трассу лучше с утра идти пока она еще не раскатанна, а если она еще к тому же с вечера наколота то у тя все козыри ;)