dengi Posted January 3, 2004 Share Posted January 3, 2004 http://www.ruskart.ru/zhk/stage.php?id=1 Впечатляет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 3, 2004 Author Share Posted January 3, 2004 Первоначальное сообщение от Алёнка Судя по схеме, если завтра будет ровно 16 участников, в самом последнем заезде едем сразу Вася, Слава, я и Илья Мартынов А вот фигу! Номер в табличке означает не место в квале. Эти номера разбираются гонщиками в произвольном порядке. Первым выбирает, естественно, победитель квалификации. P.S. Подзравления нашим с успешной квалификацией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 4, 2004 Share Posted January 4, 2004 а за квалу очки дают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 4, 2004 Share Posted January 4, 2004 Ну, участники, чего все молчите? Как сговорились... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 Пока участники молчат, я пожалуй расскажу кратенько о своих впечатлениях: к сож до конца гонку досмотреть не удалось, но и виденное порадовало сильно: у нас на глазах одержали победы в заездах Слайт и Алёнка, а Snakes устроил красивейшую битву за первое место, в которой до победы ему не хватило совсем чуть-чуть. Егор тоже бился, но пока что с меньшим успехом. А еще мы посмотрели заезды стодвадцаток - юношеские и взрослые, и это было очень зрелищно, особенно взросляки. Блин, везет жителям Медведкова, у них буквально под боком ТАКИЕ вещи происходят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 Первоначальное сообщение от dengi А еще мы посмотрели заезды стодвадцаток - юношеские и взрослые, и это было очень зрелищно, особенно взросляки. Ага, особенно переворот Воронова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 Все молчат наверное потому, что все устали, после насыщенного дня, а у некоторых я слышал интернет кончился , так что сегодня наверное все активизируются, и что нить напишут. От себя хочу сказать, что вторая часть заездов хонда 270 тоже была очень насыщена на события, а именно Егор чуть всех не сделал в одном из заездов, но занял почетное 2 место, а мне в одном из заездов в 14-м , попалась машинка не самая лучшая №41 она страдала излишним крутяшим моментом , кароче буксовала сильно, а тут еще и трасса после 120-к превратилась в конкретный лед, вобщем манера прохождения поворотов немного изменилась и итогом этого заезда стало мое 4-е место прада пару кругов я боролся со Славиком но очередной мой разворот откинул меня в самый конец, по идее можно было бы и на такой машинке занять место получше, если бы я не подгазовывал в поворотах, но понял я это слишком поздно. Я понял что, надо что-то менять, а именно я грешил на машинку, потому как в предидущих и последующих заездах она постоянно была в хвосте и времена на ней тоже постоянно были самые худшие, это уже говорит не в пользу машины, вобщем я попросил техников поменять машинку на запасную 45-ю на которой я квалился они послали меня к представителям РАФ , ну что-же я не поленился пообщался и с РАФовцами, те вообще удивились что, я к ним с таким вопросом обратился и сказали мол да нам вообще все равно что я и передал тех персоналу, те согласились дать мне 45-ю. затем я пошел пытать тех кто на ней ездил, а именно Мартынова и что вы думаете он мне сказал !? он сказал что на этой машинке он показал самое худшее время из всех заездов но добавил что если сравнивать 41 и 45, то 45 получше. Вобщем на старт я вышел в 19-м заезде по 3-й дорожке против Ющенко, Белоусова и Спиридонова, думал я о том, как бы не сильно отстать от этой группы, прогревочный круг показал что в поворотах лучше не подгазовывать, а то заносит и разворачивает, вобщем стоим на позициях ........старт......в первый поворот я вошел помоему 3-м , а вышел 2-м за Ющенко весь первый круг я висел у него на хвосте и думал как бы сохранить свою позицию но в первом повороте второго круга я прозевал точку торможения и начал скользить на внешнюю часть трассы а ющенко как раз уже был на выходе и пытался выйти на внутренюю часть, вобщем наши траектории перекрестились и я получилось использовал его как стенку , вобщем маневр не самый чистый и правомерный но я даже и не думал что так получится, вобщем случайно это вышло, кароче из поворота я вышел первым )) а дальше только и оставалось осторожно ехать и не совершать грубых ошибок с чем я очень хорошо справился. Вот такие были события, так в чем прикол, потом после награждения Ющенко подвез нас до метро Бабушкинская. Я думаю что все остались довольны. Жаль конечно что Саша с Петей не смогли присутствовать и наблюдать это. А здесь показывают результаты первого этапа http://www.ruskart.ru/zhk/stage.php?id=1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 Похоже, квала не обнулилась. Может это ошибка или действительно результаты переходят на следующий этап. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 На первом этапе слился я по крупному. Первые два заезда крутило меня в каждом повороте, кароче, полный абзац. Только к третьему заезду стал ехать более стабильно. В четвертом заезде снова не повезло, ехал гарантировано на второе место, но на последнем круге задел на выходе из поворота носом правый бардюр и потерял скорость. Ехали мы достаточно плотной группой, поэтому те немногие потеряные секунды стоили мне потери всех позиций. За то в последнем заезде я немного отыгрался. Как ушел со старта вторым, так вторым и финишировал. Финиш этот был так же очень плотным, отставание третьего участника от меня было 3 секунды, четвертого 4,5 секунды. Ну вот, таким образом у меня всего четыре очка и последнее место. Перед гонкой мы поделились на команды. Слава с Алёнкой представляли наш форум, а мы с Василием организовали вторую команду. Команда ART в составе Василия, а так же с помощью моих скромных усилий набрала 12 очков и занимает четвертое место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 Поздравляю Василия, очень приличное выступление. Так держать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 Поздравляю всех участников!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 Васян, ты просто молодчина!!! так держать!!! я планирую приехать 12 января, если перенесут второй этап, то обязательно поеду! Надо же набирать очки за ART? Если этап не перенесут, то поеду в третьем этапе, за одну команду можно гонять только двум пилотам? или нет? Короче, всех с наступившим, и с отличным дебютом SNAKE!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 Я тоже присоединяюсь и поздравляю всех участников и болельщиков первого этапа по зимним кольцевым гонкам, пусть для нас он сложился немножко комом но в следующих этапах мы постараемся наверстать упущенное, ведь большинство вообще впервые сели за руль зимнего карта и вообще впервые вышли на лед без какого то либо опыта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 Опа! а вот и саам Дениска появился, менять можно только один раз и только одного пилота , мы пришли к мнению что пока тебя нету то Егор будет катать за АРТ, а потом как ты подтянешся то он перейдет в команду Форума потому что Аленка в следующих заездах участия не примет, нам бы в следующих этапах квалификацию пройти но один секрет мы уже знаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 Ден как Встретил ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 Первоначальное сообщение от Snakes Ден как Встретил ? Встретил нормально, нажрались с друзьями как свиньи, до сих пор не могу отойти (где тут пиво?). Вась, скажи всем, что бы обязательно зарегили команду на след. гонку на выносливость в 10 дюймов. И еще у меня к тебе просьба, на втором этапе в Пилоте, или на квале, подойди к их шефу (Гаретный Саша, или найди Алексея Тягунова), забери мою карточку на 50% скидку у них, и можешь до моего приезда восьпользоваться ей! Если не поверят, то пусть позвонят мне по тел.: 89282586750 А теперь напутсвия менеджера команды ART: "Постарайтесь набирать очки, не горячись, а Мартынова выпихни с трассы, если спросит зачем ты это сделал: передай ему привет от меня! Все, с третьего этапа едем ты да я (да мы с тобой ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 А че это за телефон ? это твоя мобила ? я думаю что вряд ли они мне её отдадут а если и отдадут то вряд ли я смогу её воспользоваться там девченки вредные. ты же помниш что онои сказали в прошлый раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 5, 2004 Author Share Posted January 5, 2004 Что до моих впечатлений, то они кратки: я слил, причем по собственной горячности и лени (было лень думать, как надо ехать). Поздравления Василию, Егору и Аленке: они ехали действительно здорово. По поводу правил: замена допускается одна за чемпионат? Е-мое, а я-то хотел слинять из чемпионата после еще одной-двух гонок. Финансы уже поют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 Ну а че подумаешь , не обязательно ведь его до конца ехать, поучавствовал в паре этапов и хватит я тоже мож не все гонки поеду , ибо проблемки у меня сейчас на работе могу скоро оказаться в рядах безработных , и причем очень скоро уже гдето в феврале это может случится ;( так что видно будет. щас рано загадывать. Слухай Славик когда фотки будут ? а хоца посмореть че там Петя нащелкал, ты их сканить будешь ? если нет то может мне даш я их отсканирую и выложу куда нить в инет , и все желающие скачают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 5, 2004 Author Share Posted January 5, 2004 Первоначальное сообщение от Snakes Ну а че подумаешь , не обязательно ведь его до конца ехать, поучавствовал в паре этапов и хватит я тоже мож не все гонки поеду , ибо проблемки у меня сейчас на работе могу скоро оказаться в рядах безработных , и причем очень скоро уже гдето в феврале это может случится ;( так что видно будет. щас рано загадывать. Слухай Славик когда фотки будут ? а хоца посмореть че там Петя нащелкал, ты их сканить будешь ? если нет то может мне даш я их отсканирую и выложу куда нить в инет , и все желающие скачают. Да нет, просто обидно, что при столь небольшом количестве этапов, которые я могу себе позволить, один из них я провел абсолютно бездарно. ФОтки я постараюсь сделать на этой неделе, а где-то в пятницу-субботу отсканировать: сканер вылечился. Кстати, Алекс в свое время брал на пересканирование фотографии с питерского уик-энда форума и до сих пор не вернул. Алекс, ау! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 Ну не все же такие как Алекс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 Вообще-то я тоже слилась очень здорово. Победа в первом заезде только благодаря разворотам Егора и Димки Вовка. Субботняя квала меня сильно напугала , поэтому я выбрала отличную от большинства тактику: ехать чрезвычайно аккуратно, но, как следствие, чрезвычайно медленно Ильин мне вёз по половине прямой в каждом повороте. Один раз где-то в последних заездах обиделась на Ющенко за то, что он в меня въехал, а потом ещё и стал уезжать, и в погоне за ним вылетела на полном газу на полированный лёд. Результат понятен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 Ильин что-то разъездился. Я тоже за ним никак не смог удержаться. В конце заезда он мне семь секунд привез. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 Первоначальное сообщение от Егор Ильин что-то разъездился. Я тоже за ним никак не смог удержаться. В конце заезда он мне семь секунд привез. Ну, то есть я финишировал в семи секундах после него. Значит, на круге он вез полторы-две секунды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 обиделась на Ющенко за то, что он в меня въехал, Аленка я за тебя ему отомстил в последнем своем заезде) использовал его как опору , он мне потом после заезда высказал свое фи , типа мол нехорошо так толкаться , но добавил что в принципе претензий не имеет потому что потом он не мог меня догнать на дистанцию атаки. так что не все так безнаказанно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts