Jump to content

Кто за кого болеет

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Асер прости :-)) я думал после матча Динамо-Интер ты со мной и добрым дядькой не разговариваешь :-))

Исправляюсь: Италия - Милан

Да нет, там был не просто спор... там мы следили за матчем (даже за двумя) в онлайн режиме со всеми вытекающими эмоциями и пр...

Щас это прочитать - даже страшно :-)))))

Блин ты не представляешь что мне пришлось на следующий день выслушывать!!!!так что эти эмоции -это цветочки....я тада специально футболку Интера напялил.....вот было..даже учитель на паре и тот тварь про футбол тему поднял....Но я всё это гордо выстоял:D

Первоначальное сообщение от Acer

Блин ты не представляешь что мне пришлось на следующий день выслушывать!!!!так что эти эмоции -это цветочки....я тада специально футболку Интера напялил.....вот было..даже учитель на паре и тот тварь про футбол тему поднял....Но я всё это гордо выстоял:D

Гы-гы, у меня на конспекте по микробиологии эмблема Интера до сих пор красуется. Шесть лет прошло...

по клубам:

Россия - Спартак, Локо

Испания - Реал, Барселона, Сельта

Италия - Милан, Рома

Англия - Челси, Ньюкасл, Мидлсборо

Франция - Марсель, ПСЖ, Монако

ГОЛландия - Аякс

сборные

Россия, Испания, Италия, Голландия, Бразилия, Дания.

2 GoodYear

Уважаемый объясни как можно одновременно болеть за Реал и Барселону, а также ПСЖ и Марсель ??? :confused:

Первоначальное сообщение от GoodYear

по клубам:

Россия - Спартак, Локо

Испания - Реал, Барселона, Сельта

Италия - Милан, Рома

Англия - Челси, Ньюкасл, Мидлсборо

Франция - Марсель, ПСЖ, Монако

ГОЛландия - Аякс

сборные

Россия, Испания, Италия, Голландия, Бразилия, Дания.

Это как так болеть за Реал и Барселону одновременно. Они даже майками после игры не обмениваются. Тоже самое Марсель и ПСЖ.:confused:

что тут нелогичного? разве не могут человеку нравиться 2 клуба? Тут многие писали что им нравятся несколько сборных,но эти сборные ведь все равно рано или поздно встречаются в матчах друг с другом. и что тогда? по твоему мнению нужно болеть всегда только за одну команду?

Первоначальное сообщение от GoodYear

что тут нелогичного? разве не могут человеку нравиться 2 клуба? Тут многие писали что им нравятся несколько сборных,но эти сборные ведь все равно рано или поздно встречаются в матчах друг с другом. и что тогда? по твоему мнению нужно болеть всегда только за одну команду?

Конечно могут нравится 2 команды если это Динамо и ЦСКА. А если это Спартак и ЦСКА или как в Испании Барса и Реал, то нравится не могут:) Ну ладно, это моя точка зрения (ну и большинства фанатов:) )

Итак:

Англия - Манчестер Юнайтед (стараюсь просматривать матчи МЮ в спортбарах, когда есть время)

Испания - Депортиво

Италия - Ювентус

Остальные зарубежные чемпионаты меня не привлекают.

Со сборными проще.

Россию поддерживаю.

Раньше, во времена Шмейхеля, симпатизировал так же сборной Дании. Теперь Шмейхеля в сборной нет - нет и этих симпатий. Кроме того, переживал за Парагвай с Чилавертом. Теперь вроде бы Чилаверт уже за сборную не играет - значит, и здесь теперь ровное отношение будет.

Конечно, в конкретных матчах могут быть какие-то небольшие симпатии, но это зависит уже от наличия/отсутствия в составе сборных игроков Динамо М, МЮ, Юве, Депора.