CspC Posted December 18, 2003 Share Posted December 18, 2003 Предлагаю альтернативное голосование Всем недовольным другими награждениями посвящается Вот претенденты: Недвед Зидан Анри Рауль Ван Нистелрой Голосуйте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted December 18, 2003 Author Share Posted December 18, 2003 Я за Павела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted December 18, 2003 Share Posted December 18, 2003 Рууд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2003 Share Posted December 18, 2003 Ван Нистельрой однозначно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 18, 2003 Share Posted December 18, 2003 Проголосовал все же за Недведа, хотя и Анри был хорош... Если же брать не год, а конкретный момент, то вне конкуренции были бы Рафаэль Ван дер Варт, Людовик Жюли и Шевченко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 18, 2003 Share Posted December 18, 2003 Очень хотелось проголосовать за Рууда, но все же Недвед Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 18, 2003 Share Posted December 18, 2003 Рууда, откровенно говоря, недолюбливаю, хоть и играет в одной из моих любимых команд. Поэтому Недвед Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted December 18, 2003 Share Posted December 18, 2003 Недвед Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2003 Share Posted December 18, 2003 Хочу ещё раз проголосовать за Рууда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted December 18, 2003 Share Posted December 18, 2003 Нистелрой хорош...НО всё таки создавать голы сложнее чем их забивать ИМХО...да к тому же Недвед и забивать очень даже умеет.....поэтому Павел.....один из немногих футболистов Ювы, которых я уважаю!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2003 Share Posted December 18, 2003 Первоначальное сообщение от Acer ...НО всё таки создавать голы сложнее чем их забивать ИМХО... Да, это верно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted December 19, 2003 Share Posted December 19, 2003 Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо обрушился с критикой на награду "Лучшего игрока года" ФИФА, которая в третий раз подряд досталась Зинедину Зидану. "Со всем должным уважением отношусь к Зинедину, который, без сомнения, является одним из лучших футболистов мира, -- цитирует Гаттузо Gazzetta dello Sport. -- Но если эта награда дается за талант, то Диего Марадона должен получать ее каждый год вплоть до настоящего времени". По мнению Гаттузо, Павел Недвед и Паоло Мальдини гораздо больше достойны этой награды, потому что они были на ведущих ролях в своих командах, дошедших до финала Лиги чемпионов. Полузащитник "Милана" был также очень удивлен решением некоторых тренеров, в частности турецкого, отдавших свои голоса ему, несмотря на то, что, по его словам, в серии А играют куда более достойные футболисты. "На чем основывались эти тренеры? Я получил один голос, так же как Франческо Тотти. -- Как вам это нравится? Эта награда более не соответствует своему статусу. Здесь все зависит от спонсоров, а не от игры, которую футболисты показывают на поле," -- сказал Гаттузо. Правду Говорит Чувак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2003 Share Posted December 19, 2003 Первоначальное сообщение от Acer Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо обрушился с критикой на награду "Лучшего игрока года" ФИФА, которая в третий раз подряд досталась Зинедину Зидану. "Со всем должным уважением отношусь к Зинедину, который, без сомнения, является одним из лучших футболистов мира, -- цитирует Гаттузо Gazzetta dello Sport. -- Но если эта награда дается за талант, то Диего Марадона должен получать ее каждый год вплоть до настоящего времени". По мнению Гаттузо, Павел Недвед и Паоло Мальдини гораздо больше достойны этой награды, потому что они были на ведущих ролях в своих командах, дошедших до финала Лиги чемпионов. Полузащитник "Милана" был также очень удивлен решением некоторых тренеров, в частности турецкого, отдавших свои голоса ему, несмотря на то, что, по его словам, в серии А играют куда более достойные футболисты. "На чем основывались эти тренеры? Я получил один голос, так же как Франческо Тотти. -- Как вам это нравится? Эта награда более не соответствует своему статусу. Здесь все зависит от спонсоров, а не от игры, которую футболисты показывают на поле," -- сказал Гаттузо. Правду Говорит Чувак Правду. Зидан конечно может получать приз каждый год и вполне заслуженно. Тока не пойму причём тут Марадона. Божественность Марадоны. Фигня бля. Божий дар... Ну-ну. Конечно хорошо умел голы руками забивать этого не отнимешь. Чего им так восхищаются. Я его просто не переношу... Извините. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted December 19, 2003 Share Posted December 19, 2003 Ну просто ты не видел как он играл..не застал...я в принципе видел какие он дриблинги делал.....полполе проходил и забивал....но мне честна говоря на него пофигу...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 19, 2003 Share Posted December 19, 2003 Первоначальное сообщение от Acer Ну просто ты не видел как он играл..не застал...я в принципе видел какие он дриблинги делал.....полполе проходил и забивал....но мне честна говоря на него пофигу...... Видел один матч. СССР тогда проиграл Аргентине в 1990 и в результате не вышел из группы. Марадона забил рукой. Поэтому наверное его и не люблю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted December 19, 2003 Author Share Posted December 19, 2003 Марадона действительно гений. Но разговор вобщем-то не о нем. Гаттузо(классный, к слову футболист, один из немногих уважаемых мною игроков Милана) прав, это то, о чем мы и говорили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted December 20, 2003 Share Posted December 20, 2003 Недвед.Весь Юве тянет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 20, 2003 Share Posted December 20, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Видел один матч. СССР тогда проиграл Аргентине в 1990 и в результате не вышел из группы. Марадона забил рукой. Поэтому наверное его и не люблю. Гонишь Гол рукой он забил англичанам в четвертьфинале ЧМ 86... Правда вот если кто видел его второй гол в том матче ... тому объяснять слова Гаттузо не надо А в 90м году... Там русские угловой подавали.. Кто-то стукнул и мяч попал в Марадону, который стоял рядом с одной из штанг... Куда он ему попал - хз... Я лично, сколько не пытался увидеть - не смог... Но поскольку "наши проиграли", то все завели песню про "руку"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted December 21, 2003 Author Share Posted December 21, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Гол рукой он забил англичанам в четвертьфинале ЧМ 86... Правда вот если кто видел его второй гол в том матче ... тому объяснять слова Гаттузо не надо Мне не надо видел. Оценил. Понятно, почему так и не решили, кому дать звание лучшего футболиста 20-го века... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted December 22, 2003 Share Posted December 22, 2003 //"Со всем должным уважением отношусь к Зинедину, который, без сомнения, является одним из лучших футболистов мира, -- цитирует Гаттузо Gazzetta dello Sport. -- Но если эта награда дается за талант, то Диего Марадона должен получать ее каждый год вплоть до настоящего времени". интересно тока чем он измеряет талант? Марадонна конечно особое дело, но Зидан, Недвед,..... непонятно.... по теме: Рауль, ибо давно уже заслуживает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 23, 2003 Share Posted December 23, 2003 Ну вообщем мы угадали ... Полузащитник "Ювентуса" и сборной Чехии Павел Недвед, как и предсказывало большинство специалистов, сегодня был официально объявлен лучшим футболистом Европы по итогам 2003 года. В голосовании, которое определяло лауреата этого почетного титула, принимали участие футбольные обозреватели из 52 стран, а итоги по традиции подвел журнал France Football. Недвед получил в результате голосования 190 очков - на 62 больше, чем занявший второе место француз Тьерри Анри из "Арсенала". Защитник "Милана" Паоло Мальдини остался третьим со 123 очками. Его одноклубник Андрей Шевченко финишировал 4-м (67 баллов), а лауреат приза "Лучший игрок мира" по версии ФИФА Зинедин Зидан занял 5-е место (64). Недвед стал вторым чехом в истории после Йозефа Масопуста, которому удалось завоевать "Золотой мяч". Reuters Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 23, 2003 Share Posted December 23, 2003 Первоначальное сообщение от GoodYear //"Со всем должным уважением отношусь к Зинедину, который, без сомнения, является одним из лучших футболистов мира, -- цитирует Гаттузо Gazzetta dello Sport. -- Но если эта награда дается за талант, то Диего Марадона должен получать ее каждый год вплоть до настоящего времени". интересно тока чем он измеряет талант? Марадонна конечно особое дело, но Зидан, Недвед,..... непонятно.... по теме: Рауль, ибо давно уже заслуживает. Да, Рауль заслуживает. Хоть и не очень люблю "Реал", у Рауля не таланта отнимешь. Что же касатеся Марадоны... то его величие похоронили под ворохом грязного белья (и он сам лично приложил к этому руку, конечно) - о руках, наркотиках и проч. Но игрок он был от Бога, не отнять. Ну, а Гаттузо... если бы все было как он говорит, у нас было бы полное единогласие - победитель голосования получал бы 99.9% голосов. Но тогда какой смысл в самом механизме голосования? И в опросе такого количества людей? Выходил бы З.Блаттер на трибуну и говорил бы: "дарагие таварищщи. С агромным удовлетварением хочу саабщить вам, што игрок клуба ...ммм-м-ммм.. Ювентус палучаить залатой этот.. ммм-мм мяч за сисематиццкое перевыполнение плана работы на поле по камсамольскай линии. Ура, таварищи. Дай, Паша, я тебя поцелую..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted December 29, 2003 Share Posted December 29, 2003 Проголосовал за ван Нистелроя. Недвед в моем понимании должен занимать в этом опросе второе место - по итогам прошедшего сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted January 15, 2004 Share Posted January 15, 2004 Недвед Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 3, 2017 Share Posted July 3, 2017 Да, было время когда о Роналду с Месси ещё никто не слышал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts