sаsа Posted December 27, 2003 Share Posted December 27, 2003 :war4: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 27, 2003 Share Posted December 27, 2003 Первоначальное сообщение от dengi Ты как нибудь на досуге попробуй прохватить на спортивном карте в дождь на сликах.. Я ни в коем случае не утверждаю, что после этого Злобина надо немедля сажать в макларен, но высказывания типа "да я б ему и трактор не доверил" - коробят как-то.. Я уже откатал своё, в дождь и в снег.... больше что-то не хочется. Разговор скорее о бохвальстве нежели об умении. А трактор я бы ему не доверил, слишком много "я" произносится из его уст..." женщину украшает скромность..." . Он обещал надрать стрит-рейсеров Москвы? - обещал. Надрал?.... Нет. Зато, кучу оправдательной хуйни я от него услышал. И как я должен теперь относиться к его высказываниям? Правильно, с недоверием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted December 28, 2003 Share Posted December 28, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk Я уже откатал своё, в дождь и в снег.... больше что-то не хочется. Разговор скорее о бохвальстве нежели об умении. А трактор я бы ему не доверил, слишком много "я" произносится из его уст..." женщину украшает скромность..." . Он обещал надрать стрит-рейсеров Москвы? - обещал. Надрал?.... Нет. Зато, кучу оправдательной хуйни я от него услышал. И как я должен теперь относиться к его высказываниям? Правильно, с недоверием. Ну, не совсем он обещал их надрать, скажем так, но кое-какие интересные обещания давал! А шуму-то сколько! Тут поговаривают, если Русинов деньги не найдет, может вообще в Ле Мане не выступит! Чего уж говорить о Злобине! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted December 28, 2003 Share Posted December 28, 2003 Первоначальное сообщение от Williams Ну, не совсем он обещал их надрать, скажем так, но кое-какие интересные обещания давал! А шуму-то сколько! Тут поговаривают, если Русинов деньги не найдет, может вообще в Ле Мане не выступит! Чего уж говорить о Злобине! Ну и хрен бы с ними со всеми ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 28, 2003 Share Posted December 28, 2003 ну это кому как... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted December 29, 2003 Share Posted December 29, 2003 Про Злобина Шульц много интересного рассказал. Сказал, что в Минарди (и не только) говорили, что, пообщавшись с ним, люди начинали верить в его чемпионство, как в гипнозе. А еще он рассказал, что чемпионский титул в Ф1600 - это выдумка самого Злобина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Про Злобина Шульц много интересного рассказал. Сказал, что в Минарди (и не только) говорили, что, пообщавшись с ним, люди начинали верить в его чемпионство, как в гипнозе. А еще он рассказал, что чемпионский титул в Ф1600 - это выдумка самого Злобина. А статистику чемпионата Ф-1600 проверить что - нельзя? Есть же где-то реестр всех чемпионов. Проверить - пара пустяков. Или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts