Jump to content

Инди-500 1999, 2000 гг.

another
 Share

Recommended Posts

• Replies 89
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вова!Нахера стирать было?

Ладно,по памяти(моё-то не сотрёшь?):

"Куплю видеозаписи Инди500 99-го и 2000-го года.У меня

есть 95-й и 93-й".Так было?Вот с 93-м промашка вышла.Знаю

я всех у кого он есть!Зачем под другим ником было всё это

писать,а потом стирать-то?

Первоначальное сообщение от rast

Вова!Нахера стирать было?

Ладно,по памяти(моё-то не сотрёшь?):

"Куплю видеозаписи Инди500 99-го и 2000-го года.У меня

есть 95-й и 93-й".Так было?Вот с 93-м промашка вышла.Знаю

я всех у кого он есть!Зачем под другим ником было всё это

писать,а потом стирать-то?

Ничего ты не знаешь! :(

БОЛЬШЕ ОТ ТЕБЯ МНЕ НИЧЕГО НЕНАДО! УДАВИСЬ СВОИМ 1999-2000 годом!

Первоначальное сообщение от another

Нет, не так. И я не Вова. А меня ты знать не можешь, поверь наслово.

Называется раздвоение личности . Чтож бывает .....

Первоначальное сообщение от Vovan

Админы ! Пожайлусто сотрите эту тему ! Люди тут Американские гонки обсуждают , и вот приперается Вильямс и гадит здесь :(

Нет! Ни в коем случае НЕ СТИРАЙТЕ! Господин БАШМАКОВ уже отличился - на сайте журнала "Формула", и на сайте http://www.gp-confa.ru!!! Господин БАШМАКОВ! Я ВАС лично ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что если ВЫ ЕЩЕ раз зайдете на вышеуказанные сайты под чужим именем, У ВАС ПРОБЛЕМЫ БУДУТ!

P.S. И за свои слова отвечать надо! :( МЕРЗАВЕЦ!!!

P.S.S. KAA, moor! Ни в коем случае не стирайте этот топик!

Первоначальное сообщение от Williams

Нет! Ни в коем случае НЕ СТИРАЙТЕ! Господин БАШМАКОВ уже отличился - на сайте журнала "Формула", и на сайте http://www.gp-confa.ru!!! Господин БАШМАКОВ! Я ВАС лично ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что если ВЫ ЕЩЕ раз зайдете на вышеуказанные сайты под чужим именем, У ВАС ПРОБЛЕМЫ БУДУТ!

P.S. И за свои слова отвечать надо! :( МЕРЗАВЕЦ!!!

P.S.S. KAA, moor! Ни в коем случае не стирайте этот топик!

Полудурок плебей БЫКОВ , это не моё сообщение ! И Инди 500 2000 и 99 мне не нужны , т.к. они у меня есть . У меня будут проблемы с тобой ??? :p :p :p Сиди в своём тухлом Дзержинском ! Это было твоё сообщение ! Так как это твой стиль речи . Туда я ходил чтоб опустить тебя ( что у меня с успехом получилось ), а здесь мне это делать незачем , и вообще здесь люди говорят об Американских гонках , и тебе полудурку здесь делать нечего !!!!! Я за свои слова отвечаю ( кстати , что значит под чужими именами ??? JEFF 24 мой второй ник , а то сообщение которое я под твоим именим туда поместил , было напимано ТОБОЙ на Скудерии год с лишним назад !)

Кстати это был ты ,ещё по тому , что это у тебя есть привычка хвостом махать , типа - у меня есть то , есть сё , Инди 500 93 в Москве ( и области ) только у 5-6 челолвек т.к. это эксклюзив , всех их мы с rastом отлично знаем , и я бы не стал просить 2000 и 99 года т.к. я ими располагаю , а Инди 500 93 и 95 ты здесь никого не удивишь , можешь идти и удивлять этим дитишек С Конфы ларинина !

Тебе здесь делать нечего , иди лижи "королеве" и лажовуму журналу формула , можешь ещё подлизать идиоту ларинину .

Быков , ты нам весь форум загадил :mad: :mad: :mad:

Первоначальное сообщение от madlopt

Нихера не пойму. Чё тут происходит?

Всё просто , пришёл Быков ( Вильямс) , под другим ником (another) сказал , что у него есть Инди 500 93 95 , и его интересует Инди 500 99 и 2000 ( кстати Быков посмотри внимательней обзор ИРЛ 2000 , там есть инди 500 ;) ) rast его раскусил , вот Быков и взбесился ,и начал на всех как бешанный пёс бросаться !

2 Быков . Ты пишешь rastу , удавись со своим 99 2000 , но если просил не ты , то почему ты это пишешь ? Второй момент , ты никогда в жизни не бы на Гоночной Америке , а тут ты вдруг припёрся и начал говорить , что это писал не ты .

Быков перестань хернёй страдать ! Почему же после того как rast написал - ну Вова ты даёшь , сообщение anotherа пропало ? И домашеяя страничка ? Если это не ты , то почему у anotherа профайл пустой ?

Вообщем всё с тобой ясно Вова .

А чего ты трубочку бросил , когда мне позвонил , пересрал ???

Первоначальное сообщение от Vovan

Всё просто , пришёл Быков ( Вильямс) , под другим ником (another) сказал , что у него есть Инди 500 93 95 , и его интересует Инди 500 99 и 2000 ( кстати Быков посмотри внимательней обзор ИРЛ 2000 , там есть инди 500 ;) ) rast его раскусил , вот Быков и взбесился ,и начал на всех как бешанный пёс бросаться !

Я ТРЕБУЮ АДМИНИСТРАТОРА САЙТА F-one.ru проверить IP anothera.

У тебя, господин БАШМАКОВ и у твоих родителей БУДУТ БОЛЬШИЕ проблемы!!! Проблемы в суде! Понял, ПРИДУРОК!

Милейший, а Вы не слишком ли раздухарились? Угрожать физической или судебной расправой за нелестные слова, да еще родителй приплетать - это явно не к месту.

При таком раскладе господин Десейвор давно бы в долговой яме сидел.

Советую вздохнуть глубоко и успокоиться

Первоначальное сообщение от Spectre

Милейший, а Вы не слишком ли раздухарились? Угрожать физической или судебной расправой за нелестные слова, да еще родителй приплетать - это явно не к месту.

При таком раскладе господин Десейвор давно бы в долговой яме сидел.

Советую вздохнуть глубоко и успокоиться

Согласен, Spectr. Однако, так просто я это дело не оставлю!!!

Согласен, Spectr. Однако, так просто я это дело не оставлю!!!

Какое "это дело"? То, что Вас обвинили в двуличии? Да полноте, на такое в интернете обижаться - последнее дело.

Да, и еще - большая просьба - прекратите по фамилиям обращаться - мы то их не знаем! Или уж расшифровывайте как-нибудь :rolleyes: :rolleyes: