AntiMozg Posted December 22, 2003 Share Posted December 22, 2003 Специально для поклонников В недавнем интервью для Star Trek: Monthly, Джолин Блэлок, актрисса исполняющая роль T'Pol в сериале Enterprise заявила, что согласно Брэннону Браге, каждый новый эпизод, в 3-м ее визави будет находить в себе что-то новое. Касаемо давно ожидаемых "романов" между T'Pol и остальными членами команды NX-01, Джолин прозрачно намекнула на то, что до сих пор, подобной близости не испытал лишь Энтони Монтгомери, исполняющий роль Тревиса Мейнвизера. "Мне нравится Энтони и очень может быть, что все в конечном итоге придет к этому - сказала Блэлок. - Я думаю Трэвис это заслужил". Думаем и ждем с нетерпением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SveTik Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Ооооо.... )))))) Хотя,идиализируют они там героев по-стрррашному!Особенно Т'Pol! Так,с Трипом у них там только массажные сеансы?Или там "смысл между строк" есть(если серьёзно)? А Малкольм здесь причём?У них же ничего небыло!Да и с капитаном она только пофлиртовала. Может,я чего не допоняла,но что значит "подобной близости не испытал лишь Энтони Монтгомери"???Эти слова меня шокируют немного! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted December 25, 2003 Author Share Posted December 25, 2003 А че там шокирующего гыгыгы... Тревиса затянуть ф сети лубви и дело с канцом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts