Jump to content

Хомячок года

CspC
 Share

Хомяк года!  

40 members have voted

1. 1. Хомяк года!

• неут
      16
    • диззавр и его диззаврсы
      24

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Дык мы-то выбираем хомячка 2003 года, а не 2002-го...

Ну, рамираз, хотя бы номинироваться достоен был, или как?

По итогам 2003-го года?

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Дык мы-то выбираем хомячка 2003 года, а не 2002-го...

Вспомни хотя бы, что с появления хомочки на Территории грянул кризис в Свиноклубе...

А Десавор противный, но не более того, ИМХО.

Первоначальное сообщение от Black Alex

Вспомни хотя бы, что с появления хомочки на Территории грянул кризис в Свиноклубе...

Я чего-то пропустил?

Я волнуюсь.

Cто лет не постил в Свино Клубе

да простят меня Свины!!!

с появлением хомочки(с)Б.А.на территории Ф-оне.ру в 5:0

пришёл какой-то каюк(с)Татарское(я наполовину Татарин)Свино Клубу

ИИММХХОО

Каюк ему к счастью не пришёл, и вообще я не склонен придавать этому факту особое значение (хотя конечно было бы лучше если б я там в этот момент оказался :)). Если какой-то процесс в структуре назрел, то системный повод к трансформации всё равно возникнет. Кстати, кризис был бы менее масштабным, ежели бы некоторые свинограждане не поразбежались из эмоциональных соображений :)...

соображения у у тех Свинограждан были далеко не эмоциональные, а рациональные и взвешаные.

Кста, Питон чем бы ты помог, если бы там оказался?

и что же там всё-таки произошло?

Первоначальное сообщение от Araffat

Кста, Питон чем бы ты помог, если бы там оказался?

и что же там всё-таки произошло?

Ничего там не произошло. Головожоп брал у хомячка автографы, а Блэк к сожалению при всём желании не мог набить оному хомячку хлебало (в чём скотина головожоп его впоследствии и обвинил дабы от собственного парафина отмыться) поскольку на тот момент находился в стольном граде Московии можно сказать нелегально, и в условиях существовавшего между нашей тусовкой и администрацией кабака жёсткого конфликта (впоследствии к счастью благополучно завершившегося) был бы в таком разе немедленно сдан оной администрацией в ментовку, где бы это обстоятельство благополучно вскрылось со всеми вытекающими последствиями.

Если бы я там оказался, то хомячку на Территории потусоваться не светило (и впредь не светит, если конечно Территория вообще будет существовать и дальше и вопрос об этом когда-нить встанет, поскольку сейчас у нас там отношения другие и достаточно было бы даже самим не трудиться а просто попросить их очистить Территорию от посторонних). Короче говоря, не вижу никаких оснований для того чтобы продолжать это вспоминать. Сюжет пройденный.