Slightly Mad Posted January 6, 2004 Share Posted January 6, 2004 Дык мы-то выбираем хомячка 2003 года, а не 2002-го... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted January 6, 2004 Share Posted January 6, 2004 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Дык мы-то выбираем хомячка 2003 года, а не 2002-го... Ну, рамираз, хотя бы номинироваться достоен был, или как? По итогам 2003-го года? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 8, 2004 Share Posted January 8, 2004 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Дык мы-то выбираем хомячка 2003 года, а не 2002-го... Вспомни хотя бы, что с появления хомочки на Территории грянул кризис в Свиноклубе... А Десавор противный, но не более того, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted January 8, 2004 Share Posted January 8, 2004 Первоначальное сообщение от Black Alex Вспомни хотя бы, что с появления хомочки на Территории грянул кризис в Свиноклубе... Я чего-то пропустил? Я волнуюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Cто лет не постил в Свино Клубе да простят меня Свины!!! с появлением хомочкиБ.А.на территории Ф-оне.ру в 5:0 пришёл какой-то каюкТатарское(я наполовину Татарин)Свино Клубу ИИММХХОО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 15, 2004 Share Posted January 15, 2004 Каюк ему к счастью не пришёл, и вообще я не склонен придавать этому факту особое значение (хотя конечно было бы лучше если б я там в этот момент оказался ). Если какой-то процесс в структуре назрел, то системный повод к трансформации всё равно возникнет. Кстати, кризис был бы менее масштабным, ежели бы некоторые свинограждане не поразбежались из эмоциональных соображений ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted January 15, 2004 Share Posted January 15, 2004 соображения у у тех Свинограждан были далеко не эмоциональные, а рациональные и взвешаные. Кста, Питон чем бы ты помог, если бы там оказался? и что же там всё-таки произошло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 15, 2004 Share Posted January 15, 2004 Первоначальное сообщение от Araffat Кста, Питон чем бы ты помог, если бы там оказался? и что же там всё-таки произошло? Ничего там не произошло. Головожоп брал у хомячка автографы, а Блэк к сожалению при всём желании не мог набить оному хомячку хлебало (в чём скотина головожоп его впоследствии и обвинил дабы от собственного парафина отмыться) поскольку на тот момент находился в стольном граде Московии можно сказать нелегально, и в условиях существовавшего между нашей тусовкой и администрацией кабака жёсткого конфликта (впоследствии к счастью благополучно завершившегося) был бы в таком разе немедленно сдан оной администрацией в ментовку, где бы это обстоятельство благополучно вскрылось со всеми вытекающими последствиями. Если бы я там оказался, то хомячку на Территории потусоваться не светило (и впредь не светит, если конечно Территория вообще будет существовать и дальше и вопрос об этом когда-нить встанет, поскольку сейчас у нас там отношения другие и достаточно было бы даже самим не трудиться а просто попросить их очистить Территорию от посторонних). Короче говоря, не вижу никаких оснований для того чтобы продолжать это вспоминать. Сюжет пройденный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted January 15, 2004 Share Posted January 15, 2004 ОК. Забыли головожоп получается пиздобол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts