rast Posted December 29, 2003 Share Posted December 29, 2003 Позор и всеобщее порицание (у-у-у,сука!) несостаявшемуся победителю конкурса мудаков.Только что на сайте журнала была размещена сенсационная новость - единственный участник конкурса и занявший чистое второе место вова вилльямс дисквалифицирован!!!Выяснилось,что он шарился по англоязычным форумам формулы-один и узнавал правильные ответы на задаваемые ему редакцией вопросы.Делал он это на русском языке и приставал к тамошним форумчанам с вопросами,откуда у них столько денег и времени,чтобы сидеть в Интернете? Теперь за неспортивное поведение этот,так называемый поклонник королевы автоспорта,пожизненно дисквалифицирован и лишён приза за 2-ое место,а именно бесплатного пропуска на посещение туалетов команды "Минарди" на всех Гран При следующего сезона.Главный же приз конкурса - поездку на ГП Монако и лучшее место на VIP-трибуне рядом с принцем Ренье(за свой разумеется,счёт) решено никому не давать.От проведения же конкурсов впредь отказаться. Вот так этот (даже не знаю как его назвать),лишил настоящих поклонников короле...(ну это вы знаете) удовольствия отвечать на вопросы - из-за одного обмудка теперь будут страдать и другие (обмудки же)!Позор!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted December 29, 2003 Share Posted December 29, 2003 МЛЯ!!! Ну не за*ало, а? достали уже! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted December 29, 2003 Author Share Posted December 29, 2003 А вот и опущенный припёрся!Забыл видать,что его место в минерелло,что недалеко от параши.Как мухи на дерьмо летят!Только одного опёздыша сплавил - другой приполз! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted December 29, 2003 Share Posted December 29, 2003 ты, эта, поосторожнее, тетя, со словами - по е*лу схватить не боисся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted December 29, 2003 Author Share Posted December 29, 2003 Опущенный петушится!Сорри за каламбур! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted December 29, 2003 Share Posted December 29, 2003 Ребят, действительно, кончайте пустой разговор. Можно же на нормальные темы общаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted December 30, 2003 Author Share Posted December 30, 2003 Первоначальное сообщение от LICH Ребят, действительно, кончайте пустой разговор. Можно же на нормальные темы общаться Слушаюсь,сэр!А на какие,не подскажите?Межсезонье же! Кстати,когда тебя со всех сторон обложат,я и тебе предложу на НОРМАЛЬНЫЕ темы говорить.У каждого своё восприятие проявления всякого рода педерастизма.Я спокойно реагировать на это не могу.Сорри! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil МЛЯ!!! Ну не за*ало, а? достали уже! Первоначальное сообщение от Schumofil ты, эта, поосторожнее, тетя, со словами - по е*лу схватить не боисся? Ну и чем ты лучше, окультуренный наш? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted December 30, 2003 Author Share Posted December 30, 2003 Да,Лёха,только с стукачом разобрался,как пришла маша - зае.али её где-то,видите ли!А нехера своей кружевной юбчонкой вертеть!Со "спб.ру" её попёрли,на "ф-ван.ру" её опустили,теперь в резервацию пришла и сразу бить себя кулачками в свою хилую грудку.Ну куда бы её ещё послать?Адресов гей-клубов я не знаю,может к Лёше Попову?Судя по его нарумяненным щёчкам и накрашенным ресничкам,они споются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 ШУМОСОС, ПШЕЛ ОТСЮДА!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted December 30, 2003 Author Share Posted December 30, 2003 Ну вот,Лич,как видишь,не дают педрилы поговорить на НОРМАЛЬНЫЕ темы - всё трутся и пристают.Сидел в своей меринелле,лизал бы там у всех.Неужели и оттеда попёрли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted December 30, 2003 Share Posted December 30, 2003 Первоначальное сообщение от rast Со "спб.ру" её попёрли,на "ф-ван.ру" её опустили С Макларена сам ушёл, видать меня испужался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted December 30, 2003 Author Share Posted December 30, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt С Макларена сам ушёл, видать меня испужался Я поправлю,с твоего позволения - "сама ушла".А ты не знаешь,чёй-то она про шумасоса разоралась?Вспомнила неуда,что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted January 8, 2004 Share Posted January 8, 2004 Первоначальное сообщение от Schumofil ты, эта, поосторожнее, тетя, со словами - по е*лу схватить не боисся? Николай! А оставь ты этого в покое! Я тебе в приват отпишу, как он размещал свою рекламку-то на сайте http://www.f-1.ru о видеокассетах! Смех смехом, а от него народ просто шарахался . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted January 8, 2004 Share Posted January 8, 2004 Первоначальное сообщение от Schumofil ты, эта, поосторожнее, тетя, со словами - по е*лу схватить не боисся? Лол! Это же лол! Да пусть потешится, сколько ему душе угодно! И не общайся с ним - ему вставили ХОРОШО на одном сайте, видимо МАЛО вставили! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted January 9, 2004 Share Posted January 9, 2004 Первоначальное сообщение от rast Я поправлю,с твоего позволения - "сама ушла".А ты не знаешь,чёй-то она про шумасоса разоралась?Вспомнила неуда,что ли? Дык я ж стал модератором этого раздела, я его пост отредактировал. Там ниже курсивом написано, что отредактировал madlopt. Думаю после этого шумилкина сюда не сунется, очень его "обижают" такие выходки. 2 Williams А может успокоишься наконец? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted January 9, 2004 Share Posted January 9, 2004 Вот из-за таких му*ил как Неуд и Schumofil всех фанов Майкла считаю уродами , эти два уёб*а позорят Шуми . Из-за них нормальных фанов Майкла тоже считают уродами , а это не так . Как говориться услужливвый дурак хуже врага ( это про Неуда с Schumofilом) . 2 Williams У*бывай отсюда ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted January 9, 2004 Share Posted January 9, 2004 Первоначальное сообщение от Vovan Вот из-за таких му*ил как Неуд и Schumofil всех фанов Майкла считаю уродами , эти два уёб*а позорят Шуми . Из-за них нормальных фанов Майкла тоже считают уродами , а это не так . Как говориться услужливвый дурак хуже врага ( это про Неуда с Schumofilом) . 2 Williams У*бывай отсюда ! Я знаю адекватных болельщиков Шума.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 9, 2004 Share Posted January 9, 2004 2 vovan А как насчет того, чтобы за му*ака ответить? А то можно и в свой адрес получить адекватно А то сказать просто, вот только неясно, как ты, на форуме три месяца, 50 постов, меня знаешь так хорошо... наводит на мысли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted January 9, 2004 Share Posted January 9, 2004 Первоначальное сообщение от Vovan Вот из-за таких му*ил как Неуд и Schumofil всех фанов Майкла считаю уродами , эти два уёб*а позорят Шуми . Из-за них нормальных фанов Майкла тоже считают уродами , а это не так . Как говориться услужливвый дурак хуже врага ( это про Неуда с Schumofilом) . 2 Williams У*бывай отсюда ! Не получится у тебя, полудурок!!! Ты пример приведи, конкретнее, товарищ МУДОЗВОН! И нечего тебе соваться на gp-confa.ru P.S.S. Майклу, если че6стно, по*** на тебя и таких придурков! Лол! Это же Лол! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted January 9, 2004 Share Posted January 9, 2004 Первоначальное сообщение от Schumofil 2 vovan А как насчет того, чтобы за му*ака ответить? А то можно и в свой адрес получить адекватно А то сказать просто, вот только неясно, как ты, на форуме три месяца, 50 постов, меня знаешь так хорошо... наводит на мысли... Ну что ты, Николай! Они же спецы по американским автогонкам, куда нам с тобой до них! :D :D :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted January 10, 2004 Share Posted January 10, 2004 Первоначальное сообщение от Williams Ну что ты, Николай! Они же спецы по американским автогонкам, куда нам с тобой до них! :D :D :D :D Слущай муд*ла , а что ты вообще сдесь забыл ? В Американских гонках ты ни х*я не понимаешь ! Своими приходами ты сдесь только свой нижайший IQ показываешь ( если ты вобще понимаешь значение этого слова ) . Иди к Формулистам и лижи там королеве , муд*ку ларинину и не забудь постовить свечу перед портретом Энцо Ферари ! Ещё не забудь расказать о городе ( посёлке ) дзержинском , о том как ты яму в гараже капаешь ! А куда мне соваться , а куда нет я сам как-нибудь решу без всяких сельских жителей города , названного в честь ублю*ка ! Ты Вова в кустах 2 недели отсиделся и опять пришёл . А насчёт реклам Раста .... Кто ходит и орёт у меня в коллекции появилось то , у меня в коолекции появилось сё ? Ты Вова , вот ссылка http://www.formula-one.ru Форум , История Ф1 , Коолекция CD VHS ..... Это не реклама ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted January 10, 2004 Share Posted January 10, 2004 Первоначальное сообщение от Schumofil 2 vovan А как насчет того, чтобы за му*ака ответить? А то можно и в свой адрес получить адекватно А то сказать просто, вот только неясно, как ты, на форуме три месяца, 50 постов, меня знаешь так хорошо... наводит на мысли... Как я опущенных боюсь А я наверное раньше на этот форум не заходил , и не видел твоих сообщений . Что-то опущенцев и чушков стало много прихдить ..... Странно . У меня есть знакомые фаны Шуми и все кто видел твои и неуда сообщения говорят , что вы позорите Майкла . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 10, 2004 Share Posted January 10, 2004 Я просто валяюсь.. раст, может, прятаться-то не будешь под чужими никами? PS И какие, интересно, мои сообщения позорят Майкла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted January 10, 2004 Share Posted January 10, 2004 Первоначальное сообщение от Williams Не получится у тебя, полудурок!!! Ты пример приведи, конкретнее, товарищ МУДОЗВОН! И нечего тебе соваться на gp-confa.ru P.S.S. Майклу, если че6стно, по*** на тебя и таких придурков! Лол! Это же Лол! Да ? А ты знаешь , что я ему деньги даю путём приобритения оффициальной продукции с его лейблом ? Так , что не по*ую . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts