Jump to content

Будущее Баттона

CspC
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от sim_tek

CspC, а ты помнишь ГП Малайзии прошедшего года?

Как Жакет бегал по пит-лейну: "Дайте мне запасную машину, я еще могу поехать, пусть с последнего места, с отставанием на круг, еще можно что-то исправить!"

Не помню, если честно...:)

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На форуме многие уссывались над Жаком..

А вот мне было грустно :(

Отсюда правило если тебя не ценят в какой нить конторе..... вали от туда не задумываясь.... если только деньги не перевесят....

Первоначальное сообщение от Andy

Отсюда правило если тебя не ценят в какой нить конторе..... вали от туда не задумываясь.... если только деньги не перевесят....

Перевесили, видать :rolleyes:

У тебя же на Батоне свет клином сошелся.... какой там Жак господи...

Ты меня с кем-то перепутал...

Ты же из него Супу пытаешься сделать....

Отнюдь...Ты не заметил, что я в этой самой теме утверждал, что Физико и Супа, да и, может быть, Райконен быстрее него

Ты же из него Супу пытаешься сделать....

Энди, уймись. Ну верит человек в Дженсона, почему бы и нет. Я в Деймона до последней гонки верил... И что, не болельщик теперь? А то, представь форум, где все собрались - открыли тему "Сенна - супа", по разу пост "супа!" каждый добавил, и все...

Первоначальное сообщение от Nickie!

Энди, уймись. Ну верит человек в Дженсона, почему бы и нет. Я в Деймона до последней гонки верил... И что, не болельщик теперь? А то, представь форум, где все собрались - открыли тему "Сенна - супа", по разу пост "супа!" каждый добавил, и все...

:-))))) согласен пусть верит...)

Первоначальное сообщение от Nickie!

Верю, как в Дэймона верил с94 по 99

Топ-5?

Да ну, Славик!? Давай-ка посчитаем - Шума, Кими, Алонсо, Веббер, Монтойя, Физикелла... в лучшем случае - 7е место...

У меня другое мнение: Шума, Барик, Кими, второй Шума и Баттон. Естественно это только мое ИМХО. Хотя, впрочем, не только мое...

БАР конечно был лучшей по скорости машиной из не топ команд. Но низкая надежность Хонды и Бриджстоун к козырям не отнесешь...

На форуме многие уссывались над Жаком..

А вот мне было грустно :(

Значит, были основания. Просто так ни над кем не "уссываются".

Да и как не "уссываться", когда сначала он кричит "я лучший пилот в Ф1" (скромно добавляя "ну, может быть, после Шумахера", да и то не всегда), потом говорит нечто вроде "я порву любого Баттона", а затем планомерно сдувает этому самому Баттону, которого обещал порвать на грелки.

Разумеется, тут и злой гений Ричардс виноват, и команда пофигистов... ты знаешь, на хорошего гонщика работать команда хочет, а на дешевого выпендрежника с огромной зарплатой - далеко не каждый

Первоначальное сообщение от Slavik

У меня другое мнение: Шума, Барик, Кими, второй Шума и Баттон. Естественно это только мое ИМХО. Хотя, впрочем, не только мое...

БАР конечно был лучшей по скорости машиной из не топ команд. Но низкая надежность Хонды и Бриджстоун к козырям не отнесешь...

Вот ты мне скажи - веришь ли ты в то, что вот уже 5 лет злой рок и целая команда гнусных саботажников не дают героическому Жаку подняться на достойные его таланта высоты?

Да леший с ним, с Баттоном. Хотя шеф ему гайки не подкручивал, согласись.

Но он ничего особенно выдающегося на трассе не показал и в предыдущие годы. Во всяком случае, в паддоке он был более заметен, чем в пелетоне :D

CspC, а ты помнишь ГП Малайзии прошедшего года?

Как Жакет бегал по пит-лейну: "Дайте мне запасную машину, я еще могу поехать, пусть с последнего места, с отставанием на круг, еще можно что-то исправить!"

Но персоналу команды было уже абсолютно ПОХУЙ на все это.

Точно была такая хрень... жалко вобшем чувака, весь свой потенциал вбил в команду, а как только команда стала наконец показывать что-то приличное - его слили. Уроды. БАР - самая нелюбимая команда блин.

Что-то, прости, не заметно, чтобы потенциал Жака реализовался в БАРе - 4 года результатов не было. Либо у него птенциал был ма-ахонький, либо не вбил он его.

Посмотри - у него был карт-бланш на все. Все, что хотел, едва ли не больше, чем у Шумахера - машину делали под него, все настройки - только ему, запасная машина - ему, спонсоры - под него, акции даже на руках имелись. Что еще надо, чтобы заставлять команду работать?

Ан не работала....

Первоначальное сообщение от Schumofil

Посмотри - у него был карт-бланш на все. Все, что хотел, едва ли не больше, чем у Шумахера - машину делали под него, все настройки - только ему, запасная машина - ему, спонсоры - под него, акции даже на руках имелись. Что еще надо, чтобы заставлять команду работать?

Ан не работала....

Для того чтоб вывести команду из хвоста в победители мало быть гениальным гонщиком :)

А чего, по твоему, у него не было? Денег? Дохх. Конструктор? Был, Рейнардом звали. Может, не Ньюи, но и не лох последний.

Сила воли? Ну, это уже претензии к Жаку

Первоначальное сообщение от Fonarick

Для того чтоб вывести команду из хвоста в победители мало быть гениальным гонщиком :)

Ну для этого вообще не всегда надо быть гениальным гонщиком - сколько тому примеров :)...