Jump to content

Ахтунг! Неуда взяли в Спорт Экспресс!

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Schumofil

... реагировать на тупого отморозка - себе нервы портить. Пускай он бесится, исходит слюной, в бессильной злобе стуча по клавиатуре. А я просто стебусь над ним...

Никогда не спорьте с дураком.... Дальше продолжать?

• Replies 173
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

мне давно надоело, а вот дезавору - нет

эй, дезаворишка! Шума-то су-упа!

на на х*й все равно не пойду, не старайся

Отправляйся, отправляйся... Последним поездом...

Брось, 2003, реагировать на тупого отморозка - себе нервы портить. Пускай он бесится, исходит слюной, в бессильной злобе стуча по клавиатуре. А я просто стебусь над ним

Ну вот, уже пятикратный пиздобол. Эй, Шумочлен, скоро Супу догонишь... :D

Первоначальное сообщение от zdvig

я вот, думаю, на что они поспорили. Судя по фамилии Трахтенберга..... да... много он выпил видать... я видел фотку Линде

не знаю, не знаю.... Судя по рассказу, человек любит деньги ( а кто их не любит, особенно сейчас-то? ), но дело своё знает и справляет исправно, за что ему спасибо. Однако ощущение пользователя , всё-равно осталось. А как же лечить без веры-то?... никак, .. без веры не вылечить.

Не-а, не похоже на неута IMHO.

По прочтении этого материала в душе воцаряются мир и порядок, и хочется расцеловать взасос всех шума- филов, фобов, сосов и.т.д. и сказать "А Мишка-то - реальный пацан, хоть и Шестикратный". Материалы неута обычно вызывают прямо противоположную реакцию. Так что, респект г-ну Шаинскому:)!!

ЗЫ: ХЗ, может, новогодняя гипералкоголизация организма сказывается :confused:

Первоначальное сообщение от CspC

По теме.

Неуд - это конечно, громко сказано... Но ИМХО, статья и правда не очень приятно пахнет. Согласен, что все в ней сказанное - факты, с которыми спорить бессмысленно, но дел в том, как все это преподать...

Понимаешь, господин Олдман несколькими постами выше заявил, что придирки Спектра к статье Линде противоположного толка - домыслы, основанные на его, Спектра, интерпретации текста. А теперь сами же придираются подобным образом. Мол факты на лицо, только вот стиль не тот. Не хорошо :(

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от zdvig

Понимаешь, господин Олдман несколькими постами выше заявил, что придирки Спектра к статье Линде противоположного толка - домыслы, основанные на его, Спектра, интерпретации текста. А теперь сами же придираются подобным образом. Мол факты на лицо, только вот стиль не тот. Не хорошо :(

охо-хо... Здвиг, Здвиг... неужели непонятно было, что эта тема была преподнесена как пародия на те заявления Спектра и Ко??

Меня как раз удивило обратное - у Шумахера достаточно низкий рейтинг в Германии - 26-е место. Современные бундесы, в большинстве своём плохо знающие даже свою историю, поставили на более высокие места Баха, Гёте и т.д. Зашибись.

Также удивило, что Шумахер "однажды, оказавшись в тренажерном зале с Сильвестром Сталлоне, сумел поднять больший вес, чем знаменитый кинобогатырь". Где-то была ветка про Шумахера-культуризта :-)))

Во-первых, Ten arrows, ты путаешь немцев и американцев. Как раз "бундесы" - весьма культурная нация, в которой чтут своих великих соотечественников и знают историю. Поэтому даже странно, что МШ занял аж 26е место.

Первоначальное сообщение от Oldman

охо-хо... Здвиг, Здвиг... неужели непонятно было, что эта тема была преподнесена как пародия на те заявления Спектра и Ко??

если честно, то я не понял этого. Ну раз это так, то нет проблем:)

В седьмых и, пожалуй, в последних, Schumofil, ты, вероятно, путаешь немцев и австрийцев. В небольшой Австрии огромное кол-во памятников культуры (кстати, тому-же Гёте в центре Вены) не даёт забыть историю современным австрийцам. А культура современного бундеса - это пиво и спорт. Мне частенько приходится бывать и там и там и оценить ситуацию со стороны, так что это не имхо, а обычный объективный факт.

2 Schumofil

И кстати, уж кто-кто, а амеры свою историю знают как раз зашибись. Пусть и в слегка извращенном виде. Тем более, что она у них относительно небольшая.

Позволю себе не согласиться с заявлением уважаемого Ten arrows. Не раз посещая сей благословенный край, мог убедиться в том, что немцы - имеются в виду, конечно, не тинейджеры на роликах и не участники Октоберфеста - достаточно осведомлены и о Гете, и о Бахе. Хотя, не исключаю, что мой круг общения в Германии несколько располагал к подобным выводам.

А вот насчет американцев Вы близки к правде. Отсутствие усидчивости в изучении собственной истории им заменяет ее незначительная длина. :)

Первоначальное сообщение от Oldman

Любопытно... особенно в свете того, что тогда как раз разрушить мои построения никто не смог.

Что же до моего мнения о пресловутой статье (прочел ее, кстати, в твердой копии, в кои-то веки сподобившись купить газету, которую несколько недолюбливаю), то могу сказать, что, на мой взгляд, автор слишком глубоко закопался в личной жизни Шумахера, чего делать, имхо, не стоило.

А так - нормальная статья. Эмоциональный ее фон скорее, можно охарктеризовать как позитивный. Никакого вранья не обнаружил.

Первоначальное сообщение от Spectre

Не раз посещая сей благословенный край, мог убедиться в том, что немцы - имеются в виду, конечно, не тинейджеры на роликах и не участники Октоберфеста - достаточно осведомлены и о Гете, и о Бахе. Хотя, не исключаю, что мой круг общения в Германии несколько располагал к подобным выводам.

В свою очередь, позвольте усомниться, что социальный опрос проводился исключительно в "околоинтеллектуальной" среде, иначе это уже не социальный опрос. И, учитывая большее процентное содержание в Германии тинейджеров на роликах, участников пивных фестивалей, ну и конечно, наших бывших соотечественников, я как раз и был приятно удивлён, что Шумахер оказался на 26-ом месте позади Баха и Гёте.

А вот насчет американцев Вы близки к правде. Отсутствие усидчивости в изучении собственной истории им заменяет ее незначительная длина. :)

В ещё бОльшей степени отсутствие усидчивости амерам заменяет патриотизм. А это, имхо, одно из немногих их качеств, которому стоило бы поучиться.

Знаете, иногда у американцев патриотизм принимает несколько нездоровый формы, что те может не раздражать. Причем одно дело - гордиться за свою страну и народ, а другое - перевирать историю и географию во славу Дядюшки Сэма

Первоначальное сообщение от Ten arrows

В свою очередь, позвольте усомниться, что социальный опрос проводился исключительно в "околоинтеллектуальной" среде, иначе это уже не социальный опрос. И, учитывая большее процентное содержание в Германии тинейджеров на роликах, участников пивных фестивалей, ну и конечно, наших бывших соотечественников, я как раз и был приятно удивлён, что Шумахер оказался на 26-ом месте позади Баха и Гёте.

Что касается "наших бывших", то могу сказать,, что я лично не участвовал в этом опросе и "бывшим" пока не являюсь :)

С другой стороны, многое зависит от формы опроса. Если по телефону - это одно, если на улицах - то на каких и в какое время дня. А может, посетителям супермаркта предлагалось написать свою "тройку" на обороте кассового чека - и тут уже результаты совсем иные.

Если принять во внимание, что Дядюшка Сэм олицетворяет американский народ, то амеры как раз это и делают - гордятся за свою страну и народ. Как я уже говорил, мож быть в слегка извращенной форме. Но, имхо, это всё-таки лучше, чем свой народ и страну обсирать.

Знаете, иногда у американцев патриотизм принимает несколько нездоровый формы, что те может не раздражать. Причем одно дело - гордиться за свою страну и народ, а другое - перевирать историю и географию во славу Дядюшки Сэма

Ага! Кто выиграл 2ю мировую войну? США!. А кто победил .Наполеона? Дж. Вашингтон! А кто построил египетские пирамиды? Афроамериканцы! (тут они будут почти правы:D)