Jump to content

Готовимся к третьему этапу Чемпионата форума по картингу

Recommended Posts

По первоначальному замыслу чемпионат должен был завершиться еще до Нового года. Но два этапа за декабрь мы не потянули, поэтому заключительный третий этап был перенесен на январь.

Предлагаю третий этап провести на Варшавке. Время лучше выбрать так, чтобы наши соревнования были сразу после очередного отборочного этапа формулы Русь. Может даже в этот же день. Потому как относительное равенство машинок нам будет обеспечено.

• Replies 214
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поддерживаю. Варшавка хоть и не шедевр (узкая и народу до фига), но из не использованных нами до сих пор трасс она имхо лучшая, а повторять щелковскую как-то не греет..

Я против Варшавки Слишком узкая трасса и опасная , там с мостом чего то не того сделали, и с картами у них не фантан, предлагаю выбрать какой нить другой картодром

Первоначальное сообщение от Denis Ryabokonev

только меня дождитесь! я уже скоро будуууу ... как же я соскучился по картуууу

Куда ж мы без тебя, не боись :)

Первоначальное сообщение от Snakes

Я против Варшавки Слишком узкая трасса и опасная , там с мостом чего то не того сделали, и с картами у них не фантан, предлагаю выбрать какой нить другой картодром

Если на этой трассе проводится чемпионат для формулы Русь, то чем мы хуже. И карты у них 6,5 сил, так что бояться нечего.

Первоначальное сообщение от Snakes

А какой - другой? Из крытых остались 21, автозавод и дд, но все это хуже варшавки, т к 21 и автозавод, наскоко нам известно, такие же узкие, а на ДДшных пятерках гоняться - ну его нах. Можно конечно поехать в медведкове, но там с тачками ж.. - на дождевой резине гоняться без толку, а зимняя всего на четырех, к тому же тем, кто еще не квалился, придется платить за них ополнительные 200 рэ..

ЗЫ от работников ДД слышал, что ближе к весне будут новые пятисилки. Вот тогда можно буит на дюймах погоняться.

Товарищи гонщики, а чем вам Вэймарт не нравится? Я в субботу там 6 часов откатал - один позитив. Поговорим со старшим механиком - машинки настроят нормально, хотя они и так примерно одинаковые. Единственный минус - холодновато, но там уже бар открылся - на всех хватит мест. а уж по деньгам - это 100%-ный вариант.

Насчет ДД... Недавно там побывали (3 недели назад) и были неприятно удивлены новой конфигурацией трассы. Она стала скучной и однообразной. Может, это субъективное мнение, но так показалось не только мне. Драйва нет. Может, они уже изменили трассу с того времени, но тогда осталось неприятное ощущение (мы даже в свой любимый бар не стали заходить :macho: )

Первоначальное сообщение от sаsа

трассу, вроде, вернули...

да мне и укороченный вариант понравился, если не попадать на кочки :)

Трассу перед новым годом вернули в доDewar'sовское состояние. Что там сейчас мне самому интересно. А укороченный вариант был тоже не очень то и плох...

Были на дюймах...видели новые пятерки...валят, явно... (мы, правда, на них не ездили)

У алены в толпе (8 чел), после полугода перерыва в единственном заезде 28.58, при этом утверждает что ехала плохо - мимо всех поворотов...

Пока их берегут и стараются всем подряд не давать...не знаю надолго ли...

Об этапе в дд можно будет подумать, когда новых машин станет побольше (работники клуба говорили, что вроде бы есть планы по полному обновлению прокатной техники). Токо б к тому времени не разъипали первоприбывшие новые тачки.

Пп кол-ва народу в дд - есть такое дело, но не факт, что на варшавке будет сильно лучше (а в некотором роде будет хуже, т к трасса там узкая).

Повторяю, идеальным варианотом было бы гоняться в дд на новых девятках. Вот щас вывесят регламент новой серии - посмотрим, если там будет предусмотрена квала на пятерках и выдача бесплатных карт, надо будет всех не имеющих етих самых карт участников чампа гнать пинчищами квалиться.

Зашел сегодня тоже в дюймы, на трассу поглядеть и на "новые" пятерки. Трасса такая же, пятерки с бензобаком под рулем и с гидравлическими тормозами выглядят интересно :) Но при мне на них никто так и не прокатился. В мои планы покатушки тоже не входили.

Поглядел как катаются другие на обычных пятерках и девятках. Все машинки, похоже, откручены на полную катушку. При огромном количестве людей впервые садившихся в карт это обстоятельство приводило к негативным последствиям. Просто какой-то закон подлости, на квалу машинки все дохлые, а для "мяса" их откручивают по полной...