Jump to content

Мастерство Vs. Техника(мотоцикл, инженеры)

newbie
 Share

Recommended Posts

Навеяно переходом Валентино в Ямаху и сопутсвующим обсуждением.

Понятно, что идеальный вариант когда и то и другое в наличии, но...

такое бывает далеко не всегда, да и не могут быть все мотоциклы одинаково быстрейшими в данный момент времени.

Ну и в связи с этим вопрос, что более важно (естественно на субьективный взгляд) мастерство(талант) гонщика или класс мотоцикла, наличие классных инженеров-техников которые могут настроить мотоцикл( тут тоже гонщик должен быть профисионалом, чтоб обьяснить чего-куда)?

:smoke:

Guest Oldman

Мастерство и талант гощика, ИМХО, первичнее... Иначе ездили бы коммерчески привлекательные личности. Не менее важен хороший контакт и полное взаимопонимание гонщика с инженерами (не зря Росси перетащил с собою Джереми Берджеса и Ко).

Вместе с тем на совсем уж отстойном мотоцикле чемпионат не выиграешь... Можно "вытащить" некоторое количество гонок, но ... некоторое количество и техника должна выиграть :)

А Росси будет чемпионом ;)

Олдман, было дело ведь мы с тобой уже обсуждали, что будет с результатами Росси, если его пересадить на Кавасаки! Ньюби, прочти если интересуешся.

Мое же мнение - нас ожидает вероятно интересный сезон так как загадывать зараннее имя чемпиона сейчас я думаю не возьмется никто!

Вопрос к знатокам: может кто опубликует расписание гонок на сезон 04?

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от shakilon

Вопрос к знатокам: может кто опубликует расписание гонок на сезон 04?

DATE CIRCUIT COUNTRY

18- 4 Welkom South Africa

2- 5 Jerez Spain

16- 5 Le Mans France

6- 6 Mugello Italy

13- 6 Catalunya Spain

26- 6 Assen Holland

4- 7 Rio Brazil

18- 7 Sachsenring Germany

25- 7 Donington United Kingdom

22- 8 Brno Czech Republic

5- 9 Estoril Portugal

19- 9 Motegi Japan

2-10 Doha Qatar

10-10 Sepang Malaysia

17-10 Phillip Island Australia

31-10 Valencia Spain

По-моему мастерство на первом месте. Контакт с командой механиков тоже важен. Ну а как поедет Вале на Ямахе, станет ли чемпионом вновь можно будет увидеть в новом сезоне. Думаю, что он будет в тройке сильнейших.

Guest Oldman

Е-бан!!!так все-таки оставили Сузуку! это приближает к нам первый этап, ништяк, однако!

стоп!!! я даже не глянул на год - это старый календарь :( сорри...

Поменял...

Guest Oldman

Спасибо ,Олдман за расписание. А что за Гран-при "Доха"-Катар ,знаешь что о ней? Там по-ходу и Формула будет проводиться?

новая трасса здесь можно посмотреть конфигурацию. На мой взгляд, чем то Валенсию напоминает.

А Формула будет в Бахрейне (что недалече) :)

Олдман, извини за беспокойство, ты не знаешь какой переводчик в И-нете лучше всего использовать для перевода с Нем- в Рус и С Англ- в Рус. А то это translate почему то не хочет нормально работать! Зараннее благодарен!

Трассу видал, действительно похожа На Валенсию.

Guest Oldman

Олдман, извини за беспокойство, ты не знаешь какой переводчик в И-нете лучше всего использовать для перевода с Нем- в Рус и С Англ- в Рус. А то это translate почему то не хочет нормально работать! Зараннее благодарен!

Кроме translate.ru ничего не использовал... А в чем выражается, что не хочет работать?