Black Alex Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от F Молчать как рыба об лёд - это джентльменство? Нет, разумеется. Мы уже выяснили, что истинное джентльменство - материться и бить морды ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Black Alex Понимаю, в чей огород полетел камень. Однако Вам, F, не мешало бы еще раз, внимательнее прочесть предшествующие посты, особенно те, которые Вы имеете в виду - надеюсь, заметите, что о МНЕНИИ, тем более о непоколебимом МНЕНИИ речь не идет вообще. Видите ли, я достаточно хорошо понимаю разницу между утверждением и выносом на обсуждение. Мне странно, что такой элементарный момент ускользнул от Вашего внимания... А столь странная в данной ситуации реплика заставляет задуматься о Вашей предвзятости. Мнение автора может не совпадать с его собственным ?? А вот это - не мнение? И возникает вопрос: как мог Сенна ВРАЩАТЬ руль, если шток был ПОЛНОСТЬЮ сломан??? Мой гоночный опыт говорит, что в таком случае руки гонщика вместе с рулем отбросит наружу поворота, т.е. вправо, после чего они будут предоставлены самим себе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen а так? Тоже имеет право на существование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Black Alex Нет, разумеется. Мы уже выяснили, что истинное джентльменство - материться и бить морды ... Если при тебе будут обижать слабого, и ты промолчишь - это будет джентельменством с твоей стороны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted January 16, 2004 Author Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen а так? Мих, ну не лукавь, Хиллу не так уж часто достается.... Кстати ты так и не сказал ну где это самое "обсирание"? Или теперь даже тень сомнения в том, что Хилл-гонщик джентельмен, уже стало "обсирательством"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Schumofil Мнение автора может не совпадать с его собственным ?? А вот это - не мнение? Для застрявших в тяжелой бронетехнике, еще раз и подробно. Цитирую ключевой момент: "И возникает вопрос: как ..." А мнение мое будет сформировано по результатам дискуссии, технических фактов, которые удастся раздобыть по этому поводу и их анализа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted January 16, 2004 Author Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Black Alex Нет, разумеется. Мы уже выяснили, что истинное джентльменство - материться и бить морды ... Так кто там говорил о передергивании..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от zdvig Если при тебе будут обижать слабого, и ты промолчишь - это будет джентельменством с твоей стороны? Боюсь, быть джентльменом мне уже не светит... Ырочку обижал... И не раз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Koshka Так кто там говорил о передергивании..... Поймала Ну, хоть передергивание на передергивание... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Black Alex А мнение мое будет сформировано по результатам дискуссии, технических фактов, которые удастся раздобыть по этому поводу и их анализа. Ладно. Но, судя по всему, процесс выработки своего мнения был прерван где-то на середине. Процессор подвис? Internal Error? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Koshka Ну, наверное для того, чтобы люди к тебе хорошо (даже очень хорошо) относились не обязательно быть джентльменом, так? Понимаешь, я пытаюсь выяснить какие поступки гонщика Хилла прямо говорят о том, что он истинный джентельмен. К сожалению пока безуспешно.... Скорее такое определение исторически сложилось... Как хорошо призрак выше заметил, ни один пилот под однословное определение не подходит... Когда о Михаэле говорят "красный барон", никто ведь не требует доказательств его "баронства" - родовых гербов и т. д., правда? Заранее хочу добавить, что пример с Михаэлем отнюдь не какое-то противопоставление, а просто пример. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Black Alex Ну, хоть передергивание на передергивание... и здесь про онанизм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted January 16, 2004 Author Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Nickie! Скорее такое определение исторически сложилось... Как хорошо призрак выше заметил, ни один пилот под однословное определение не подходит... Когда о Михаэле говорят "красный барон", никто ведь не требует доказательств его "баронства" - родовых гербов и т. д., правда? Заранее хочу добавить, что пример с Михаэлем отнюдь не какое-то противопоставление, а просто пример. Нуууу... исторически сложилось много чего.... но если честно, то мне уже просто поднадоело выслушивать именно сравнения которые безапелляционно проводят отдельные участники форума типа: а Хилл такой джентельмен... не то что некоторые.... вот и пытаю вас всех который день Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Black Alex Боюсь, быть джентльменом мне уже не светит... Ырочку обижал... И не раз... А те кто молчали при этом - джинтыльмены? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Schumofil Ладно. Но, судя по всему, процесс выработки своего мнения был прерван где-то на середине. Судя по чему? Первоначальное сообщение от Schumofil Процессор подвис? Internal Error? Скорее "Удаленный компьютер сигнализирует, что сообщение не получено. Повторить отправку? (Да / Нет)" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от zdvig А те кто молчали при этом - джинтыльмены? Смотря при чем молчали и смотря кто такие "джинтыльмены"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Это я сужу по тому, что теория о том, что руль с приваренной к нему 20-см-вой трубой должен была выскочить вместе с руками пилота за борт, почила в бозе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Schumofil Это я сужу по тому, что теория о том, что руль с приваренной к нему 20-см-вой трубой должен была выскочить вместе с руками пилота за борт, почила в бозе. А это для кого как... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 но, во всяком случае, больше не озвучивалась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Black Alex Ырочку обижал... И не раз... И исчо три раза обидел "enter" - сам признался ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Black Alex Смотря при чем молчали и смотря кто такие "джинтыльмены"... когда обижал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от zdvig когда обижал Йася молчала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Black Alex Йася молчала... Завидовала, наверное.... а остальные? подбадривали что-ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от zdvig Завидовала, наверное.... а остальные? подбадривали что-ли? Ага... ПодбЁдрывали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Koshka Нуууу... исторически сложилось много чего.... мне уже просто поднадоело выслушивать именно сравнения которые безапелляционно проводят отдельные участники форума типа: а Хилл такой джентельмен... не то что некоторые.... вот и пытаю вас всех который день Все в порядке, Киска! Просто "джентельмен", он как коньяк, должен отстоятся энное количество лет... Лет скажем через 25, будут ностальгически вспоминать о джентельмене Ирвайне и джентельмене Жаке Вильневе... И матерно ругать молодых хамов... Еще древние греки жаловались, что каждое последующее поколение становится хамоватее предыдущих... Так что все идет по плану! Ведь чему нас учат политкорректные общечеловеки: "Надо иметь короткую память!". Вощем - "Вливайся"... А ежели начнешь копать историю Троянской войны и вести историю России с III-его тысячелетия до рождества этого, ну котрый "из книжки с положительным героем - евреем" - то никаких тебе джинтельменов, одни нормальные люди, которые и по матушке, и в грызло, и по водочке, и ножи не различают который для рыбы, а который для фруктов - хавают себе руками и зашибись себя чюйствуют, ежели под водочку, да с мордобоем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts