Jump to content

Что ждет Ырку если она припрецца

Miha Kakkinen
 Share

Что ждет Ырку  

36 members have voted

1. 1. Что ждет Ырку

• Смерть
      2
    • Групавуха
      9
    • Сначала групавуха а патом смерть
      4
    • Сначала смерть а патом групавуха
      3
    • Смерть через груповуху
      18

Recommended Posts

• Replies 144
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Irka

Ты уже совсем старичок для подобных развлечений с несовершеннослетними милыми и добрыми Ирками

Эт тебе кажецца...

Мы, старички, ишщо как развлекацца умеем:D

может быть. но не с Ирками :Dю Во всяком случае, с ними не нада!

Гм... Что, вензаболевание подхватить можно :confused:?..

От меня то? неее....просто: не нада....

Не поддерживай разговоры на скользкие темы, и не будешь получать непристойных предложений.:smoke:

А так... "Вы сами этого хотели, леди"

Первоначальное сообщение от sim_tek

Не поддерживай разговоры на скользкие темы, и не будешь получать непристойных предложений.:smoke:

А так... "Вы сами этого хотели, леди"

1. я и не поддерживала

2. И уж тем более никада не хотела

:p

1. я и не поддерживала

2. И уж тем более никада не хотела

:p

Разве?

А какого .... ты постишь в этой ветке?

IMHO, если постишь в этой ветке, значит, поддерживаешь.

боще не буду. постараюсь, во всяком случае.

Да нет... можешь продолжать:rolleyes:

И вообще, Ирка, я тебе умную вещь скажу:

Ты - начинающая талантливая стерва (цыц! не обижаться! это - почти комплимент!)

Тебе доставляет огромное удовольствие наблюдать, как полтора десятка мужиков вьются за тобой. Прямо, по кайфу. Обнадежить, развести, продинамить. Малаца, короче. Уважаю!:)

Да нет... можешь продолжать

Тебе доставляет огромное удовольствие наблюдать, как полтора десятка мужиков вьются за тобой. Прямо, по кайфу. Обнадежить, развести, продинамить. Малаца, короче. Уважаю!

Громное пасиба за респект:)

Первоначальное сообщение от sim_tek

Да нет... можешь продолжать:rolleyes:

Тебе доставляет огромное удовольствие наблюдать, как полтора десятка мужиков вьются за тобой. Прямо, по кайфу. Обнадежить, развести, продинамить. Малаца, короче. Уважаю!:)

Где бы подписацца??(с)Шумофил

просто: не нада....

Вообще с Ирками не нада :confused:? Ужас... А почему? Вроде - по личному пардон опыту :confused: - Ирки ничем не хуже Ленок, Олек и т.д....

Первоначальное сообщение от KAA

Вообще с Ирками не нада :confused:? Ужас... А почему? Вроде - по личному пардон опыту :confused: - Ирки ничем не хуже Ленок, Олек и т.д....

Вапще, со всякими там - пожалуйста. А с такими милыми и очаровательными (=со мной) - пожалуйста..НЕ НАДО! Избавьте от такова счастя!

Избавьте от такова счастя!

Пардон, конечно, но откуда леди применительно ко мне известно - от какого именно "такова" :)?..

Пардон, конечно, но откуда леди применительно ко мне известно - от какого именно "такова" ?..

Всё. Я немедленно воспользываюсь советом сим_тека и боше не буду отвечать на гадкие каверзные вопросики....

Пардон, конечно, но откуда леди применительно ко мне известно - от какого именно "такова" :)?..

Пардон. Тоже. Но за тупость - а об чем тут вооще речь то?

Так вот мыслю - если отжать все лишнее и резюмировать - инициативная группа долго-долго уговоривает барышню принять участие в групповом половом акте. Но ситуация сложилась патовая - ее всё никак не могут уговорить, а она всё никак не может отказаться.

Я правильно уяснил суть дискуссии?

Первоначальное сообщение от UFD

Я правильно уяснил суть дискуссии?

Это скорее её формальная сторона :). А суть на мой взгляд в том, что в какой-то момент леди, изрядно доставшей (вместе со своей "альтер эго" Йасей) полфлейма, народ начал возвращать должок ;), и похоже не совсем безуспешно :)...

ЗЫ. Это стоило бы проделать хотя бы для того, чтоб почитать твой шикарный пост (без иронии!)... Очень напомнило "экскурсию японцев на советский завод" :) - "Мастер побуждает рабочего обрабатывать деталь, мотивируя это тем, что он состоит в интимных отношениях с матерью рабочего. Рабочий отказывается обрабатывать деталь, мотивируя это тем, что он состоит в интимных отношениях с матерью мастера, самим мастером, начальником цеха, директором завода и непосредственно с деталью" :)...

Это скорее её формальная сторона :). А суть на мой взгляд в том, что в какой-то момент леди, изрядно доставшей (вместе со своей "альтер эго" Йасей) полфлейма, народ начал возвращать должок ;), и похоже не совсем безуспешно :)...

Ага. То бишь группа изнасилованных объединилась для ответного насилия. Теперь понимаю.

Первоначальное сообщение от UFD

Ага. То бишь группа изнасилованных объединилась для ответного насилия. Теперь понимаю.

Ну я бы так не сказал. Просто леди оказалась весьма темпераментной и несколько чрезмерно... м-м-м... настойчивой :), а мы в ответ просто вежливо ей предлагали поделиться с форумным населением чем-то большим, чем вербальные излияния. Какое уж тут изнасилование - всё вполне благопристойно, даже на банальный харрасмент не очень-то тянет :)...

Я просто тащусь с вас, господа! Как говаривает Вольдемар, это полный ЛОЛ (с)

Девчата уже больше месяца от души ржут над всем форумом, стебутся как только фантазия позволяет, а народ повально и в огромном количестве ведется как детсадовец на Деда Мороза с ватной бородой под Новый Год.

Если кто-то всерьез думает, что разговариает с тупыми и бОрзыми малолетками, мне очень жаль столь непроницательного человека. То есть, малолетство, возможно, и наличествует (паспорта не проверял), а вот остальные компоненты, имхо, нет.

Особенно если учесть, что одна из девушек увлекается журналистикой :D