Jump to content

Что ждет Ырку если она припрецца

Miha Kakkinen
 Share

Что ждет Ырку  

36 members have voted

1. 1. Что ждет Ырку

• Смерть
      2
    • Групавуха
      9
    • Сначала групавуха а патом смерть
      4
    • Сначала смерть а патом групавуха
      3
    • Смерть через груповуху
      18

Recommended Posts

• Replies 144
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Irka

Какой проницательный дядечка :)

я тобой горжусь.

Россия гордится тобой!

А то :)...

И это правильно.

Большое спасибо, Владимир Владимирович!

Вот теперь мы наконец знаем, кто шифровался за Ыркиным ником. Всё ж таки выяснилось, что это не юная девица, а офицер госбезопасности вполне солидного возраста... Бедный Шумофил, зря на фотосессию нарывался!.. Абзац те приехал, Коля - ты вот всё нас с Блэком, Океаном и ещё кем-то на кичу пристроить метил, а похоже тебе самому сухари сушить надобно :)...

Первоначальное сообщение от KAA

Вот теперь мы наконец знаем, кто шифровался за Ыркиным ником. Всё ж таки выяснилось, что это не юная девица, а офицер госбезопасности вполне солидного возраста... Бедный Шумофил, зря на фотосессию нарывался!.. Абзац те приехал, Коля - ты вот всё нас с Блэком, Океаном и ещё кем-то на кичу пристроить метил, а похоже тебе самому сухари сушить надобно :)...

:D

Первоначальное сообщение от Schumofil

Если кто-то всерьез думает, что разговариает с тупыми и бОрзыми малолетками, мне очень жаль столь непроницательного человека. То есть, малолетство, возможно, и наличествует (паспорта не проверял), а вот остальные компоненты, имхо, нет.

Особенно если учесть, что одна из девушек увлекается журналистикой :D [/b]

А с каких это пор увлечение журналистикой гарантирует отсутствие борзости , тупости и малолетства?

А как же нежно любимая шумафилами разных стран Линде?

Первоначальное сообщение от KAA

Я тя умоляю. Желаете сказать, леди, что пустили совершенно постороннего ангелочка к себе за комп эдак временно, отлучившись покормить любимого прусака ужином?..

злоупотребляшь, КАА, служебным положением?

Первоначальное сообщение от UFD

Так вот мыслю - если отжать все лишнее и резюмировать - инициативная группа долго-долго уговоривает барышню принять участие в групповом половом акте. Но ситуация сложилась патовая - ее всё никак не могут уговорить, а она всё никак не может отказаться.

Я правильно уяснил суть дискуссии?

Трудно сказать, правильно ли, но резюме выдающееся[ss=1][/ss]

Достойно kimi [ss=5][/ss]

злоупотребляшь, КАА, служебным положением?

Употребляю его по назначению, дабы флудливые помоечницы не плодились всуе и не пудрили мОзги форумчанам херовой тучей ботов. Чё, Коля, лавры Стаса покоя не дают? Так вы бы хоть по делу до**ывались...

Да нет, просто вспоминаются крикливые наезды мадлопта на sasa и dengi, когда он всерьез возопил, что это - одно лицо, любил в IP поглядывать. Я тогда сильно смеялся, потому как Петю и Сашу знаю довольно давно :D

Так что... еще кому чьи лавры...

Так что... еще кому чьи лавры...

Весьма сомнительно, что Ирка ака Владимир Владимирович за кем-то замужем (не, разве что ты ея/его уже уболтал)... Я конечно допускаю что там куча братьев-сёстер - формульных болельщиков в очереди к компу стоит, но почему-то в этом сомневаюсь (особенно судя по откровенно псевдолоховским вопросам ангелочка - такие можно было и сестричке задать). А ежели это не так - то персона могла бы мне и возразить, только отчего-то не стала (и судя по темпераменту оной - вряд ли от врождённого чувства бесконфликтности). "Так что..." не звезди, Коля. Заговариваешься.

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Нормальные пацаны то хоть?

Петя- да, а вот Сашеньку назвать "пацаном" у меня язык не поворачивается :D:D:D - в силу ее гендерной принадлежности ;);)

2 KAA

Да это я, можешь считать, вперед смотрю. Единожды увлекшись, это может стать привычкой :)

Считай, что это превентивно. А вообще - вкатил бы звезду за флуд от двух имен сразу, и вся недолга...

Кстати, сам факт раздвоения личности я не подвергаю сомнению (наверное, потому, что мне похх), а вот тенденция... хотя, да и хрен бы с ней, тенденцией