Jump to content

над чем смеёмся, серия очередная

LatStar
 Share

Recommended Posts

Случай из моей жизни. (я работал на Митинском радиорынке начальником смены и попутно отвозил выручку со всех точек на базу).

Ситуэйшн - лето. ЖАРА. Я - в пыльной джинсовке (кто был летом на Митинском радиорынке, поймет). Грязный. Вонючий от пота. Одним словом - арбатский панк на выезде.

(предыстория - мне дали на починку 10 мобильников, размещенных по пять штук на поясах меня и моего друга, который меня с рынка вез домой). Макдональдс около Охотного ряда. Мы с другом выходим из оного, посидев там полчасика и сытно поев. Идем к машине. Hавстречу - две девчонки. Если не высший, то явно первый сорт :) Мне терять нечего - что взять, дурак-дураком. Ляпаю первое, что приходит в голову:

- Девчонки, что вы делаете сегодня ночью?

Hа меня посмотрели, как Билли Гейтс на Сан. Одна, с ленцой, презрительно так, проговаривает явно заученную фразу:

- Мы не рааазговааривааем с парнямии без соотоового телеефонааа....

Жестом Эйса Вентуры мы с другом задираем куртки и демонстрируем что-то типа выездной сессиии коммивояжеров из Пчелайна. У девчонок, видимо от жары, упали крыши, придавив челюсти. Вторая, немного оправившись от морального потрясения, продолжает бубнить роль:

- Мы не разговааривааем с парняями без тыыысячи бааков в каармаане... Перед ней раскидываются пальцы и распахивается веером пачка рублей, эквивалентная где-то 22 тысячам оных. У девок в глазах читается явный general Protection Fault. Hемного поскрипев последними двумя извилинами, первая девочка вспоминает еще одну фразу:

- Мы не разговааривааем с парнями без машины...

Выход моего друга. Сигналка пищит, показывая на то, что машина где-то рядом присутствует. Девчонки переглянулись с видом побитых собак:

- Hу поехали покатаемся...

Спесь с них как-то странно спадает. Тут я понимаю, что настало время моего выхода и произнесения квинтэссенции мысли, понятной этим представителям самок человеческой породы. С ленцой, копируя их манеру разговора:

- А мы не рааазгооваариваем с бляядяями...

Занавес.

Guest Унрегистред

Гм...

Сию историю, тоже выдавая ее за свою, рассказывал мне один знакомый лет восемь назад. Тогда даже "Анекдот.ру" еще не было. Сотовые, правда, уже были. И машины тоже. А вот "пачку рублей, эквивалентную 22 тысячам баков" было ОЧЕНЬ сложно достать из кармана. Она была ТОЛСТОЙ. Сто миллионов рублей. Стотысячными бумажками (самыми крупными). Харрошие карманы у товарища...

Hавстречу - две девчонки. Если не высший, то явно первый сорт

Hемного поскрипев последними двумя извилинами, первая девочка...

Чё-то как-то первое второму не соответствует. Или мы специализируемся по оценке фасадов?

У меня тут книжка дома завалялась. С английским юмором: сборник анекдотов, шуток и т.д. (причем на самом деле зачастую не всегда британских). В конце ее обнаружилось послесловие - о том, как юмор жить помогает в наше трудное время (книжка издана в 1992 году). Больше всего меня поразила подпись в конце его: Автор

И еще. Тут мне ссылочку прислали. Всем уссываться