Okean Posted January 7, 2004 Share Posted January 7, 2004 Заходит мама в комнату, а ее 17-летний сын сидит на полу и ест сырые пельмени. Мама: -Сын! Ты бы их хотя бы не сырыми ел! -Кто обкуренный?! Я обкуренный?!?! :-))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted January 7, 2004 Share Posted January 7, 2004 м-да....бываить.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted January 7, 2004 Share Posted January 7, 2004 Типась Лол! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted January 7, 2004 Share Posted January 7, 2004 ЛОЛ! Вот еще несколько: _______________ Летит варона над горящим конопляным полем: -Кар, кар, кхе-хе-хе-хи-хи-хи-хи..... Наркоманка поутру просыпается от ломки. Плохо ей-сил нету более. Вышла на лестничную площадку, стучит к соседке и просит порошка. Та ей вынесла. Наркоманка в одну ноздрю, в другую. Через 15 секунд: - Ой ,спасибочки, и что бы я без вас делала? - Без "Комета", милочка, без "Комета"... Плывет бобер по реке, видит - лиса на берегу косяк забивает. Тот думает, дай подплыву. Подплывает и говорит: - Лиса, дай попробовать покурить, ни разу не пробовал. - Нет, бобер, плыви отсюда. - Ну лиска, ну пожалуйста. - Тебя ж растащит. - Ну и что. - Тогда слушай: я сейчас подкуриваю, ты затягиваешься, ныряешь в реку, проплываешь под водой и выдыхаешь. - Понятно. Короче затянулся, нырнул, проплыл, выныривает, выдыхает: - Какой кайф. В это время проплывал бегемот, видит бобер никакой лежит и задними лапами дрыгает: - Бобер, что с тобой? - Да там лиса на другом берегу косяк забивала, я и попробовал. Бегемот думает, дай тоже подплыву. Переплыл реку, выныривает, а лиса ему: - БОБЕР, ВЫДЫХАЙ! Экзамен в школе прапорщиков. Экзаменатор: -Это большой палец. -Это указательный палец. -Это средний палец. -Это безымянный палец. - Это мизинец. - Смотрите: мешаем, мешаем. - Где какой? Два нарика: - Слышь ктой-то у тебя на плече? - Это мой старый глюк Вася... - Да не, на другом! - (испуганно) О-О-О-О-О-О-О-Й Нарик занимается сексом со своей подругой.... При этом покуривая косячок с обалденной травой... С каждой затяжкой... движения парня становятся все плавнее и плавнее..... Подруга.. не получает никакого удовольствия.... И начинает залипать...... Нарик.. уже совсем в хлам...... Но продолжает свои колебательные движения..... И в друг с его косячка опадает пепел и падает девушке на животик........ Девушка: аааааааааа............. Нарик: О.....ДА!...... Я такой........... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted January 8, 2004 Share Posted January 8, 2004 Расказал один хороший человек, не то чтобы наркоман, но не без того. А еще временами сильно пьющий. Поэтому читать надо медленно - нараспев (по-былинному): По белому-белому морю плывет большой белый пароход. С туристами. По палубе гуляют женщины, дети и мужчины разные. Вдруг крик: "Женщина за бортом." К леерам выходит отлично сложенный англичанин в хорошем английском костюме. Снимает костюм. Остается в отглаженном нижнем белье. Ласточкой перепрыгивает через леера. Плывет отличным спортивным кролем. Недоплывая ста метров до женщины, тонет. К леерам выходит изящно сложенный итальянец в хорошем итальянском костюме. Снимает костюм. Остается в шелковом нижнем белье. Ласточкой перепрыгивает через леера. Плывет отличным брасом. Недоплывая десяти метров до женщины, тонет. К леерам выходит плохо сложенный русский в турецком тренировочном костюме. Снимает костюм. Остается в грязноватом нижнем белье. Переваливается через леера. Тонет. Все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 8, 2004 Share Posted January 8, 2004 Заходит мама в комнату, а ее 17-летний сын сидит на полу и ест сырые пельмени. Мама: -Сын! Ты бы их хотя бы не сырыми ел! -Кто обкуренный?! Я обкуренный?!?! Извините конечно, но звучит немного не так - во второй строчке должен быть вопрос:"Сына, ты что голодный?" Анекдоты старые.....,......но смешные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 8, 2004 Share Posted January 8, 2004 Первоначальное сообщение от UFD По белому-белому морю плывет большой белый пароход. С туристами. ... Все. Русский вариант "Титаника" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts