Jump to content

Как вам это Чудо? Часть№2:)

Araffat
 Share

Recommended Posts

• Replies 210
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Schumofil

А вот вопрос на засыпку - почему "критическими" именуются только дни?

Ведь в этот период и ночью тоже нельзя... :D

Потому что при удачном стечении обстоятельств - ты про себя столько "критики" от партнера рискуешь услышать. А насчет "нельзя" - можно, и еще как, но места куда я тут называть не буду :)...

Первоначальное сообщение от Nickie!

Ну, с секретаршей общаться, к примеру... :)

С помощью карандаша? И как же это? И куда? Нужто туда, куда ты называть не хочешь?.. Батенька, это уже экстрим какой то .....:D

Первоначальное сообщение от MakTera

С помощью карандаша? И как же это? И куда? Нужто туда, куда ты называть не хочешь?.. Батенька, это уже экстрим какой то .....:D

Зачем карандаш? Какой карандаш? Я имел в виду второй предмет, к карандашу привязанный... А то карандаш... Секретарша существо "тонкое", грубого обращения не допускает... :)

Первоначальное сообщение от Black Alex

Я чет не понял, почему в дне?

Логичнее была бы уверенность в ночи[ss=4][/ss]...

Алекс, на то и стоят кавычки, что бы некоторые могли понять что это оборот, а не буквальное изложение мысли...

Первоначальное сообщение от Black Alex

А если секретарши нет, но начальник есть - как быть? :)

Тогда это ему (начальнику) привязывать скорее требуется, для общения с подчиненными, сидящими на форумах :)...

А насчет "нельзя" - можно, и еще как, но места куда я тут называть не буду :)...

да и к чему- большинство их без особого труда найти может....

ну вы блин и развили изврат какой-то... имелось ввиду что мона более интересные(и главное полезные) пластические операции проводить..... типа использовать какую нить ТВЕРДУЮ НЕГНУЩУЮСЯ основу для обсуждаемого органа.

Зачем карандаш? Какой карандаш? Я имел в виду второй предмет, к карандашу привязанный... А то карандаш... Секретарша существо "тонкое", грубого обращения не допускает... :)

А... ну тогда ладно.... Вот только секретарши, дамы вниманием избалованные, и на предмет, нуждающийся в карандаше могут и не запасть....:D

Первоначальное сообщение от anton

типа использовать какую нить ТВЕРДУЮ НЕГНУЩУЮСЯ основу для обсуждаемого органа.

Ага, типа КОСТЬ..... Или может по простому, эпоксидкой? :D

Хотя, некотрые, судя по всему, по свой технической продвинутости пошли дальше и вживили титановые, или какие там еще металлические пластины.

По крайне мере из их признаний это следует. :D

А... ну тогда ладно.... Вот только секретарши, дамы вниманием избалованные, и на предмет, нуждающийся в карандаше могут и не запасть....:D

Тогда - уволить нафиг! Нам такой "хакей" не нужен! :). с. Миха и его друг Озеров.

Ага, типа КОСТЬ..... Или может по простому, эпоксидкой? :D

Хотя, некотрые, судя по всему, по свой технической продвинутости пошли дальше и вживили титановые, или какие там еще металлические пластины.

По крайне мере из их признаний это следует. :D

главное что бы были довольны те, для кого идут на такие муки технически продвинутые:D

Прошу простить за задержку с анеком. Работа требует к себе внимания :)

Типа у одной школьницы из Вовочкиного класса впервые начались те самые "критические дни". Она с ужасом рассказывает подружке, что кровью исходит. Ну, там, показала... Обе в панике. Не знают что делать. Подружку вдруг осенило "Пойдём Вовочке покажем. Он у нас всё про всё, про все такие дела сечёт". Выцепили Вовочку. "Пострадавшая" задирает юбку. Вовочка долго и пристально рассматривает экспозицию, и грит "Бляяяяя, родная... Кто ж тебе х*й то отрезал..." :D

Первоначальное сообщение от kimi

...И это - не считая 1)сверхурочных работ и 2)стаж юношеского онанизма...

Я бы в список еще халтуру добавил - а так, все правильно.

Первоначальное сообщение от kimi

Ой... Я чего-то думал, что вопрос вкуса касается - ну максимум - семянной жидкости... А так вот чтобы про вкус члена... Хм...

Да...

Бычьи яйца ел - деликатес! :)

А кто ж на святое посягнул???:confused:

может и еще кто-то.... пратнерша например- понадеется на новое "чудо" научной и хирургической мысли, а оно на тебе: с виду новое, а по резалтам- все то же...... вот если бы чё нить твердое вживить, карандаш например, вот то б дало прибавку молодости предмету обсуждения, и уверенности в "завтрашнем дне" пратнерше.....

Борис, ты неправ!!! (с)

После обрезания грубеет непокрытая часть головки члена, уменьшается чуствительность. И как следствие, увеличивается длительность полового акта. Поэтому, в большинстве случаев, партнерша должна быть довольна.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Борис, ты неправ!!! (с)

После обрезания грубеет непокрытая часть головки члена, уменьшается чуствительность. И как следствие, увеличивается длительность полового акта. Поэтому, в большинстве случаев, партнерша должна быть довольна.

ок, ок.... только вот тогда как быть самому "носителю инструмента"? ведь чувствительность у него понизилась? кайф по идее тоже понижается?

опять же, мы обсуждали "твердость" инструмента.... что как не чувства могут придать ему нужную твердост? а если ему чувствительность прикрутили, откуда твердости взяться?

ок, ок.... только вот тогда как быть самому "носителю инструмента"? ведь чувствительность у него понизилась? кайф по идее тоже понижается?

Это я ХЗ. Про это в умных книжках не написано... :(