Schumofil Posted January 2, 2004 Share Posted January 2, 2004 2 КАА "Джентельмен - это тот человек, который назовет кошку кошкой, даже если об нее споткнулся" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 2, 2004 Share Posted January 2, 2004 Первоначальное сообщение от Schumofil 2 КАА "Джентельмен - это тот человек, который назовет кошку кошкой, даже если об нее споткнулся" Ладно, ежели как-нибудь споткнусь об тебя хорошенько - посмотрим какой будет эпитет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted January 3, 2004 Author Share Posted January 3, 2004 Ну вот... Жила-была тема... Потом умерла.. Однако ж - выкопали, надругались, слили в сортир - обидно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted January 3, 2004 Share Posted January 3, 2004 во всём виноват Араффат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted January 3, 2004 Author Share Posted January 3, 2004 Первоначальное сообщение от Araffat во всём виноват Араффат Это самокритика или политическое заявление? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted January 3, 2004 Share Posted January 3, 2004 2UFD - какк давно тебя не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted January 3, 2004 Share Posted January 3, 2004 Первоначальное сообщение от UFD Ну вот... Жила-была тема... Потом умерла.. Однако ж - выкопали, надругались, слили в сортир - обидно Некрофилы, блиа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 Первоначальное сообщение от UFD Это самокритика или политическое заявление? это канстатация факта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted January 5, 2004 Author Share Posted January 5, 2004 Первоначальное сообщение от Xaoc 2UFD - какк давно тебя не было Не то, чтобы очень давно... Однако - тронут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted January 5, 2004 Author Share Posted January 5, 2004 Первоначальное сообщение от Araffat это канстатация факта Аминь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Belka Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Стыдно господа обвинять МШ в отсутствии дневных трансляций Ф1 на РТР. Покажите мне причинно-следственную связь между лично его выступлениями и рейтинговыми решениями дирекции РТР. Уж в чем его только не обвиняли - но такое в первый раз вижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Стыдно господа обвинять МШ в отсутствии дневных трансляций Ф1 на РТР. Покажите мне причинно-следственную связь между лично его выступлениями и рейтинговыми решениями дирекции РТР. Уж в чем его только не обвиняли - но такое в первый раз вижу.Бгу-гы-гы... Ещё одно пополнение в рядах шумососов... Причинно-следственная связь банальна донельзя. Супа выигрывает всё что может => интерес зрителей к Ф1 падает => падают рейтинги => гонку снимают с прямого эфира. Не будет Супа выигрывать, будет острая борьба в чемпионате => появится очень высокий интерес к Ф1 => подскочат рейтинги => все станут ставить гонку в прямой эфир, да ещё с повторами и обсуждениями. Впрочем, сейчас, по причине летнего отпуска всяких шлангов, птп пока что показывает Ф1 у себя в прямом эфире, но не стоит и сомневаться, что по сентябрю всё вернётся на круги своя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Белка - шумосос? Ну ты совсем зарвался.... это же надо было такое вякнуть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Белка - шумосос? Ну ты совсем зарвался.... это же надо было такое вякнуть...Ё*нулся? Регистрация - сегодня, постов - нет. Первый же пост - шумосасание. Что ещё я должен был подумать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Ё*нулся? Регистрация - сегодня, постов - нет. Первый же пост - шумосасание. Что ещё я должен был подумать? Хоть я и не знаю, кто такой (такая) Belka, но всё же, Десавор: Ты вообще не должен думать - у тебя это плохо получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 Стыдно господа обвинять МШ в отсутствии дневных трансляций Ф1 на РТР. Покажите мне причинно-следственную связь между лично его выступлениями и рейтинговыми решениями дирекции РТР. Уж в чем его только не обвиняли - но такое в первый раз вижу. В каких словах тут шумосасание? рейтинговые решения РТР и снижение доходов FOM (кажется, эта организация управляет Ф1) не коррелированы друг с другом ни разу... а ты - ослиная жопа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted August 10, 2004 Share Posted August 10, 2004 В каких словах тут шумосасание?Весь пост - шумосасание. рейтинговые решения РТР и снижение доходов FOM (кажется, эта организация управляет Ф1) не коррелированы друг с другом ни разу...Я говорю о зрительском интересе => о рейтингах а ты - ослиная жопа А ты - идёшь на х*й... СГЦ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts