Jump to content

Слово в защиту Яси

Antipuh
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от ugar

Ну тут я смотрю у вас прям триллер идет! Да, давненько я не писал. Но тем не менее всех с новым годом и Рождеством !

И тебе того же! ;) Почему триллер?:confused: Ты это имел ввиду? - :war2:

• Replies 89
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Schumofil

Куда уж нам, тупым и органиченным, до ВАС, несравненной, оригинальной, остроумной, гениальной, неповторимой.... (далее - по списку)

Да, действительно, куда вам до нас!

Куда уж нам, тупым и органиченным, до ВАС, несравненной, оригинальной, остроумной, гениальной, неповторимой.... (далее - по списку)

Ты на правельном пути, почему ты так быстро замолчал? пожалуйста дочитай список вслух, чего там еще про менэ написано?:angel2:

Первоначальное сообщение от Andy

А в коллективе ты и пару отморозков....

Как угодно... мое дело - предложить. А ты лично можешь продолжать внимать всему этому - с упоением и наслаждением, надо полагать

Можешь даже создать клуб виртуальных поклонников Ырок и Йясь - будешь председателем этого фанклуба

Как угодно... мое дело - предложить. А ты лично можешь продолжать внимать всему этому - с упоением и наслаждением, надо полагать

Можешь даже создать клуб виртуальных поклонников Ырок и Йясь - будешь председателем этого фанклуба

Меня эти малолетки нифига не напрягают.... и чего ты так на них взьелся?..

Ну это будет уже не первая попытка создания хомячкофанклуба - полагаю, с тем же результатом [ss=4][/ss]...

Могу предложить Энди фотку Ирки на аватар...

2Andy

"напрягают" - это немного не тот термин. но вот огда в марте все будет про то же, а уже начнется сезон, можно будет констатировать, что за межсезонье народ деградировал окончательно

Могу предложить Энди фотку Ирки на аватар...

2Andy

"напрягают" - это немного не тот термин. но вот огда в марте все будет про то же, а уже начнется сезон, можно будет констатировать, что за межсезонье народ деградировал окончательно

С началом сезона будет не до них..... только если это не будет а ля 2002....

снова звания хомячков направо и налево самочинно раздавать взялся? (ЭНН)

Во-первых, что значит "снова"? Во-вторых, что значит "направо и налево" - справа Ырка - слева Йася, или наоборот? В-третьих, у меня сформировалось вполне устойчивое впечатление что тебя давно и с нетерпением ожидают возле Стасового копирайта, где для тебя уже приготовлена сверхсупермаксидолгосрочная gold-карточка почётная... и понечётная (ЭН).

2 Пух

Зачем? ну, если всем так противен "детский лепет" (с)не мой, местами переходящий границы даже старческого маразма

Ну как бы тоже за всех то не обобщай, а во вторых не понятна мне твоя реакция на них.

Они много чего говорят, это безусловно. Но у нас вроде свобода мнений и слова. Я их не зашищаю, но и не вижу повода для тотального игнора, или откровенного хамства. По крайне мере они твоего деда не трогают.