Jump to content

Слово в защиту ИРКИ

Uno
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Antipuh

Требуется физическое обоснование. При 100 кипит вода. Я не понимать. Может 120 по фарингейту, или в кельвинах? :)

Мы же не тело нагреваем до 100 :)...

Обычно человеческий организм погибает при нагреве уже до 42 :(

• Replies 240
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Короче вопрос в чём, как расчитать за квкое время моё тело прогреется на один градус, при температуре окружающей среды в 140 градусов. Кто нить может рассчитать?

Первоначальное сообщение от Schumofil

Во-первых, я писАл - в задницу не люблю.

Главное - чтоб не тебя...

Ну дык может, она любит:)...

Во-вторых, я же - лузер, самый настоящий, недостоин Ирочкиной не то что попки, даже простого прикосновение к ее воздушному (если не сказать ангельскому) телу....

Будет вдвойне приятно :)

Короче вопрос в чём, как расчитать за квкое время моё тело прогреется на один градус, при температуре окружающей среды в 140 градусов. Кто нить может рассчитать?

На фига рассчитывать? И так скажу: на 20-ой минуте каюк наступает точно :)

Кстати, вот уже при 140 чувствую себя неуютно - дышать трудно - дальше первой полки не рискнул залезать - за сердце боюсь.

а при 120 можно даже поэкспериментировать - на угольки водички из кадушки плеснуть - два-три половничка...

В финской бане водичкой на угольки?:confused:

Первоначальное сообщение от Ten arrows

В финской бане водичкой на угольки?:confused:

Совсем чуть-чуть можно.

Я, к примеру, обожаю брызгать настойкой эвкалипта - запах фантастический!

Требуется физическое обоснование. При 100 кипит вода. Я не понимать. Может 120 по фарингейту, или в кельвинах? :)

Воздух сухой. Очень, поэтому пара нет. Ощущение примерно как в пустыне на солнышке - там же ты не закипаешь...

Первоначальное сообщение от Black Alex

Совсем чуть-чуть можно.

Я, к примеру, обожаю брызгать настойкой эвкалипта - запах фантастический!

Не знаю для меня эвкалипт тяжеловат... я предпочитаю перечную мяту... спиртовой раствор ;)

Первоначальное сообщение от Black Alex

Главное, чтобы не пивом:mad:

Почему?

Немножко пива тоже вполне! Только ни в коем случае не баночным! Наше надоть. Свеженьким хлебушком пахнет.....

При 42 по Цельсию в мозгу начинаются необратимые процессы - разложение, если говорить упрощенно.

Кстати, объем "поплескать на угольки" зависит от помещения - два половничка березового сока (состав не знаю, но точно не тот, что в банках продается :D) - два половничка при 120 - это уже жестоко - на верхнюю полку не полезешь, на средней минут 5 выдерживал. Зато потом - в холодный бассейн, с разбегу и - блаженствуешь...

Первоначальное сообщение от Шалун

Не знаю для меня эвкалипт тяжеловат... я предпочитаю перечную мяту... спиртовой раствор ;)

Напроситься к тебе летом в баньку, что ли... :rolleyes:

Пригласишь?

Знаешь, Океан, я согласен на баню (хотя предпочитаю сухую сауну с температурой 120), но только если ты там обеспечишь интересное общество и интересный досуг

Какие интересные подробности. Океан пригласил Шумофидла в баню и тот согласился на интересный досуг:)

Первоначальное сообщение от Шалун

Почему?

Немножко пива тоже вполне! Только ни в коем случае не баночным! Наше надоть. Свеженьким хлебушком пахнет.....

Желательно тёмным. Или квасом можно.

Дурной вопрос. Ты же не предполагаешь, что за час плавания в нехолодной воде (градусов 20) твоя температура снизится, скажем, до 34 :confused:

Первоначальное сообщение от Анна

Какие интересные подробности. Океан пригласил Шумофидла в баню и тот согласился на интересный досуг:)

кто такой "шумофилд"? Шеффилд, вот, знаю :confused: :confused:

"Досуг" - это на Ирку намек :D:D:D

Первоначальное сообщение от Ten arrows

Желательно тёмным. Или квасом можно.

На любителя.

По мне, так пусть хлебом лучше в булочной пахнет, а в сауне пусть пахнет деревом или медом :)