Bob Posted January 15, 2004 Share Posted January 15, 2004 Согласно Книге Рекордов Гиннеса, самым тяжелым котом в мире был Австралийский кот Himmy, который весил 21 килограмм. Рекорд был установлен в 1986 году. Его талия была 84 сантиметра! Предыдущий рекордсмен - Spice, рыже-белый кот из Коннектикута, весил 20 килограмм, когда умер в 1977г. Кто еще ченить уматное знает о кошке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted January 15, 2004 Author Share Posted January 15, 2004 Кошки могут издавать около 100 различных звуков. Для сравнения - собаки только около 10. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted January 15, 2004 Share Posted January 15, 2004 Самым крошечным котом на свете был гималайский кот Tinker Toy из Иллинойса. Он весил 680 грамм, был 18 см в длину и его рост составлял 7 см! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted January 15, 2004 Share Posted January 15, 2004 Первоначальное сообщение от Bob Кошки могут издавать около 100 различных звуков. Для сравнения - собаки только около 10. И еще. ... В Японии создан первый в мире переводчик с кошачьего языка "Мяу лингва", он переводит мурлыканье и мяуканье кошек более, чем 14 пород на японский язык, пока в словаре 200 японских фраз, которые являются эквивалентами кошачьих. Кроме того, "Мяу лингва" даёт различные советы по содержанию кошек! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted January 16, 2004 Share Posted January 16, 2004 Первоначальное сообщение от Bob Кошки могут издавать около 100 различных звуков. Для сравнения - собаки только около 10. Слуш, а это наверное полное счастье, что кошки ( ну или большинство из них , по-человечьи обчаться не умеют. Вы представляете. как красочно и разнообразно ( при таких то способностях) они объясняли бы хозяевам, ЧТО они на самом деле о них думают. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted January 17, 2004 Author Share Posted January 17, 2004 Первоначальное сообщение от MakTera Слуш, а это наверное полное счастье, что кошки ( ну или большинство из них , по-человечьи обчаться не умеют. Вы представляете. как красочно и разнообразно ( при таких то способностях) они объясняли бы хозяевам, ЧТО они на самом деле о них думают. ))) Мне где-то попадался дневник кота. Совсем недавно. Щас пошукаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted January 17, 2004 Author Share Posted January 17, 2004 Так это же здесь. От Муси http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&threadid=4547 Ну просто песня! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted February 6, 2004 Author Share Posted February 6, 2004 Несколько советов для неопытных котов 1. Если вас тошнит - быстро запрыгните в кресло. 2. Если не успеваете - персидский ковер тоже подойдет. 3. Быстро определите, который из гостей терпеть не может кошек. Заберитесь к нему на колени и не слезайте весь вечер. Он никогда не посмеет сбросить вас и даже назовет "хорошенькой киской". Будет совсем здорово, если от вас будет пахнуть какой-нибудь кошачьей едой. Например - рыбой. 4. Когда выбираете на чьи колени сесть, или об какие ноги потереться, лучше если их цвет будет контрастен вашему собственному. 5. Всегда сопровождайте гостей своих хозяев в ванную. Ничего особенного делать не требуется. Просто сидите и смотрите. 6. Опасайтесь гостей, которые скажут : " Я обожаю кошек". Держите свои когти наготове, и при первой же необходимости будьте готовы постоять за себя. 7. Не позволяйте держать двери закрытыми. Для того, чтобы открыли нужную дверь, встаньте на задние лапы, а передними обопритесь на дверь. Когда ее откроют, пользоваться ей необязательно, лучше передумать. Когда для вас откроют входную дверь, встаньте посредине и задумайтесь о чем-нибудь, лучше даже о нескольких вещах сразу. 8. Особенно важно это делать в холодную погоду или в сезон мух и комаров. 9. Если один человек чем-то занят, а другой нет, сядьте рядом с занятым. Если он читает книгу, сядьте как можно ближе к его подбородку, если только конечно вам не удастся улечься на саму книгу. 10. Если это женщина, занимающаяся вязанием, свернитесь у нее на коленях и притворитесь спящим. Затем внезапно набросьтесь на клубок. Она, конечно, постарается занять вас чем-то другим, чтобы отвлечь ваше внимание, игнорируйте ее. 11. Если кто-то работает с бумагами, усядьтесь на эти бумаги. После того, как вас снимут во второй раз, сбрасывайте что сможете со стола - ручку, карандаш, бумажку - в раз по одному предмету. 12. Постарайтесь хорошенько высыпаться днем, чтобы быть достаточно свежим для игры где-нибудь между 2 и 4 часов ночи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 Совершенно непонятно почему женщины любят котов? Они шляются где попало, приходят когда хотят быть обласканными и накормленными, получив свое немедленно теряют к окружающим всякий интерес. Женщины любят в котах все то, что они ненавидят в мужчинах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted February 9, 2004 Author Share Posted February 9, 2004 Коты, в отличие от мужчин, не оставляют ни малейшей надежды на то, что их удасться перевоспитать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 Коты, в отличие от мужчин, не оставляют ни малейшей надежды на то, что их удасться перевоспитать. В отличие? Вот уж вряд ли. Неужели есть женщины. которые думают, что мужчин можно перевоспитать? Лично мне мама сумела это объяснить, что это невозможно, ещё до того как я пошла в школу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted February 9, 2004 Author Share Posted February 9, 2004 Не у всех мамы такие умные. Если бы это случилось после школы, маме было бы намного сложнее тебя убедить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 Если бы это случилось после школы, маме было бы намного сложнее тебя убедить. Что именно случилось бы после ?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted February 9, 2004 Author Share Posted February 9, 2004 Что именно случилось бы после ?? Мамино объяснение. В послешкольном возрасте чужое мнение ставится под сомнение, а в дошкольном принимается на веру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 В отличие? Вот уж вряд ли. Неужели есть женщины. которые думают, что мужчин можно перевоспитать? Лично мне мама сумела это объяснить, что это невозможно, ещё до того как я пошла в школу Не поверишь, но я тут встретила такого, который перевоспитывался... да и к тому же так охотно..... Правда, после этой встречи у меня до сих пор синяки не прошли.. Всю себя исщипала... думала такое мне снится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted February 9, 2004 Author Share Posted February 9, 2004 Не поверишь, но я тут встретила такого, который перевоспитывался... да и к тому же так охотно..... Правда, после этой встречи у меня до сих пор синяки не прошли.. Всю себя исщипала... думала такое мне снится... Если синяки уже стали желтыми, а встреча за это время не повторилась - значит он прикидывался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 Не поверишь, но я тут встретила такого, который перевоспитывался... да и к тому же так охотно..... Правда, после этой встречи у меня до сих пор синяки не прошли.. Всю себя исщипала... думала такое мне снится... Не верю!! Маша - этого не может быть!!! (Если речь не идет о ребенке младше 3 -х лет) Наверное он притворялся, преследуя некую цель. Ну или преследовал некую цель, притворяясь. Я, кстати, несмотря на то, что все знала точно - пыталась таки одного перевоспитать - никчему хорошему это не привело. Спасибо моей маме - хоть разочарование меня не постигло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 Не верю!! Маша - этого не может быть!!! (Если речь не идет о ребенке младше 3 -х лет) Наверное он притворялся, преследуя некую цель. Ну или преследовал некую цель, притворяясь. Я, кстати, несмотря на то, что все знала точно - пыталась таки одного перевоспитать - никчему хорошему это не привело. Спасибо моей маме - хоть разочарование меня не постигло А теперь - просто миришься или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted February 9, 2004 Author Share Posted February 9, 2004 Интересно, а кошки тоже норовят перевоспитывать котов или это присуще только женщинам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 А теперь - просто миришься или как? А теперь я просто принимаю (или не принимаю ) мужчину таким как он есть и не пытаюсь переделать. Самое интересное, что если мужчина нравится, то его недостатки (ну то, что казалось таковыми сначала) совершенно меня не беспокоят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted February 10, 2004 Author Share Posted February 10, 2004 Самое интересное, что если мужчина нравится, то его недостатки совершенно меня не беспокоят Понятно. Если женщину беспокоят недостатки мужчины значит он ей уже не нравится... Чет я уже запутался. Пойду лучше куплю рогаликов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 10, 2004 Share Posted February 10, 2004 Понятно. Если женщину беспокоят недостатки мужчины значит он ей уже не нравится... Чет я уже запутался. Пойду лучше куплю рогаликов. РОГАликов? Думаешь настолько разонравился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted February 10, 2004 Author Share Posted February 10, 2004 РОГАликов? Думаешь настолько разонравился? А это должно меня интересовать? Эт уже будет для другой подружки. А ты сама себе мужчину воспитала или готовый достался? Хотя Koshka наверно думает больше о Котах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 11, 2004 Share Posted February 11, 2004 А это должно меня интересовать? Эт уже будет для другой подружки. А ты сама себе мужчину воспитала или готовый достался? Хотя Koshka наверно думает больше о Котах? А что, разве нет? У подружки роги не вырастут... самки они комелые Конечно готовый, потому как в вопросе воспитания, точнее иллюзии воспитания, с солидарна с Анной. О котах, о котах и котиках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted February 11, 2004 Author Share Posted February 11, 2004 А мне всегда больше кошки нравились. Всегда чистые-пушистые и себе на уме! Котов недолюбливаю. Больше всего не нравится находиться на помеченной территории. Хозяева вдышатся и не замечают, как гости переворачиват в прихожей свои башмаки и носы воротят. А за столом нахваливают котика, чтоб хозяевам угодить! Во умора! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts