Jump to content

Занимательно о кошках

Bob
 Share

Recommended Posts

А мне всегда больше кошки нравились. Всегда чистые-пушистые и себе на уме! ;) :)

Котов недолюбливаю.

Больше всего не нравится находиться на помеченной территории. Хозяева вдышатся и не замечают, как гости переворачиват в прихожей свои башмаки и носы воротят.

А за столом нахваливают котика, чтоб хозяевам угодить!

Во умора! :p :D

А коты к тому же и такие наглые бывают. ))))

http://www.butlerwebs.com/jokes/images/Toilet_trained_cat.jpg

Какой же он наглый? Аккуратный, чистоплотный, образованый. :))))

Не то что эти двое с наглыми хрюкальниками - вперлись нахально и не дают котику прессу просмотреть. ;)

Не то что эти двое с наглыми хрюкальниками - вперлись нахально и не дают котику прессу просмотреть. ;)

Ага, застукали бедного со спущенными штанами.... Пардон, со спущенной шкурой. ;)

И вообще.

"- Брассет, пахнет моими сигарами. Ты не чувствуешь?

- Нет, сэр, не чувствую..." (с)

;)

Не то что эти двое с наглыми хрюкальниками - вперлись нахально и не дают котику прессу просмотреть. ;)[/quote

И вообще. мы, кошки куда воспитаннее собак, даже когда были котенками.. ;)

http://www.semenoff.ru/nout.jpg

Понятно. :rolleyes: Если женщину беспокоят недостатки мужчины значит он ей уже не нравится...

Чет я уже запутался.

Пойду лучше куплю рогаликов. :p

Ну и как рогалики были вкусные? :)

А то я сегодня чай без ничего пью. По причине того, что один кот с недостатками :) не остановил мне возле магазина. Видите ли на работу мы спешили. :p

А вообще-то если женщину беспокоят недостатки мужчины, то это может означать все что угодно. Например это может означать, то что ты ей небезразличен, но тем не менее она пока что просто не готова принять его таким как он есть. Тут уж мужчина должен решить готов ли он или нет идти ради неё на некие жертвы со своей стороны (делать вид, что он перевоспитывается, например ;) )

[quote=MakTeraИ вообще. мы, кошки куда воспитаннее собак, даже когда были котенками.. ;)

http://www.semenoff.ru/nout.jpg

:D :D :D :D :D

[ADDED=Bob]1076590910[/ADDED]

Чето здесь на форуме понаворотили с редактированием и вставкой картинок, нифига не получается. :mad:

nout.jpg.43bcea70a26329e61a87f152935cec49.jpg

Ну и как рогалики были вкусные? :)

А то я сегодня чай без ничего пью. По причине того, что один кот с недостатками :) не остановил мне возле магазина. Видите ли на работу мы спешили. :p

А вообще-то если женщину беспокоят недостатки мужчины, то это может означать все что угодно. Например это может означать, то что ты ей небезразличен, но тем не менее она пока что просто не готова принять его таким как он есть. Тут уж мужчина должен решить готов ли он или нет идти ради неё на некие жертвы со своей стороны (делать вид, что он перевоспитывается, например ;) )

Вот так семьи и валятся. Когда "делать вид" надоедает. :rolleyes:

Вот так семьи и валятся. Когда "делать вид" надоедает. :rolleyes:

Ну вот ты сам и ответил. Это тот случай, когда люди не приняли друг друга такими как они есть (её раздражают его недостатки - он не готов мирится с её недостатаками). Вся фишка в том, что его(её) недостатки для кого-то другого могут оказаться достоинствами. :)

Это просто: вот умом я например понимаю, что у него есть какой либо недостаток. Да если рассуждать умом - как же я могу такое допускать. Но ведь могу - и ни душа, ни сердце не требуют, чтобы он стал другим.

Если ты думаешь, что хорошо бы если бы он(она) стал таким (или перестал делать так) то тебе нужен просто не этот человек :)

Ну вот ты сам и ответил. Это тот случай, когда люди не приняли друг друга такими как они есть (её раздражают его недостатки - он не готов мирится с её недостатаками). Вся фишка в том, что его(её) недостатки для кого-то другого могут оказаться достоинствами. :)

Это просто: вот умом я например понимаю, что у него есть какой либо недостаток. Да если рассуждать умом - как же я могу такое допускать. Но ведь могу - и ни душа, ни сердце не требуют, чтобы он стал другим.

Если ты думаешь, что хорошо бы если бы он(она) стал таким (или перестал делать так) то тебе нужен просто не этот человек :)

Спасибо за помощь, но речь не обо мне, а о твоей чудной маме, которая так здорово подготовила тебя к общению с противоположным полом. Если при этом общении тебе не приходится наступать на себя, наверно ты счастлива. ;) А? :)

Спасибо за помощь, но речь не обо мне, а о твоей чудной маме, которая так здорово подготовила тебя к общению с противоположным полом. Если при этом общении тебе не приходится наступать на себя, наверно ты счастлива. ;) А? :)

Я понимаю, что не о тебе. Это лишь вобщем о мужчинах и женщинах. :)

Ну, как любой нормальный (я надеюсь :) ) человек, в каждый конкретный миг жизни я могу ощущуть себя и очень счастливой и глубоко несчастной.

Но если задуматься в целом, то как это ни глупо звучит, но -да. Я очень часто ловлю себя на мысли "Как же хорошо,,,!!!"

Хотя если разумно со стороны взглянуть на мою жизнь, то можно меня наверное жалеть и мне сочувствовать. Но я настолько в душевном плане хорошо себя чувтвую, что мне иногда даже как то страшновато от этого. Мне кажется,главное это когда человек живет в гармонии с самим собой.

Я понимаю, что не о тебе. Это лишь вобщем о мужчинах и женщинах. :)

Ну, как любой нормальный (я надеюсь :) ) человек, в каждый конкретный миг жизни я могу ощущуть себя и очень счастливой и глубоко несчастной.

Но если задуматься в целом, то как это ни глупо звучит, но -да. Я очень часто ловлю себя на мысли "Как же хорошо,,,!!!"

Хотя если разумно со стороны взглянуть на мою жизнь, то можно меня наверное жалеть и мне сочувствовать. Но я настолько в душевном плане хорошо себя чувтвую, что мне иногда даже как то страшновато от этого. Мне кажется,главное это когда человек живет в гармонии с самим собой.

Угу! И с окружающими! ;)

Угу! И с окружающими! ;)

Ну со всеми нереально :)

Хотя бы с близкими.

Как там в одной песенке:

"С чужими вечно все не так

Закон непониманья вечен,

Но даже наш неверный шаг

Судом друзей не будет встречен"

Вот этого для счастья вполне достаточно :)