Black Alex Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Только счас дошел тайный смысел надписи в окне создания сообщения: "Вы вошли как Black Alex" Моя плакать... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Это, наверное, очень тонкий юмор - моя не понимать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Антон, свиносмайлы не работают. ИМХО, теперь их с самого начала стоит сделать не тегами, а автозаменой: :0) ;0) :0( :0D :0p и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Это, наверное, очень тонкий юмор - моя не понимать да просто Алекс с одного компа, очевидно, с разными никами заходит... вот ему и напоминают - чтобы не лопухнулся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Несколько непривычно и неудобно, особенно с размещением инфы об авторе сверху сообщения. Но, думается мне, админы это поправят ЗЫ Присоединяюсь к воплю Алекса о цвете! Сменить!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Несколько непривычно и неудобно, особенно с размещением инфы об авторе сверху сообщения. Но, думается мне, админы это поправят ЗЫ Присоединяюсь к воплю Алекса о цвете! Сменить!!! А мне вот нравится такое размещение. Нравится так же, что ник написан большим шрифтом, и что когда по нему щелкнешь, появляется меню. Ненравится вот что. Когда заходишь в тему, то автоматически переходишь к последнему сообщению. НО! только я начинаю, например, крутить страничку в верх, как видать чего то догружается (баннер может) и страничку снова кидает вниз к последнему сообщению. немного раздражает 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Ну было бы идеально дать юзерам выбирать в профиле где видеть инфу об авторе, сверху или сбоку 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Ненравится вот что. Когда заходишь в тему, то автоматически переходишь к последнему сообщению. НО! только я начинаю, например, крутить страничку в верх, как видать чего то догружается (баннер может) и страничку снова кидает вниз к последнему сообщению. немного раздражает Поддерживаю. У гадских страничек после полной загрузки стоит переход к последнему посту, а это далеко не всегда нужно и востребовано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Шо это за зеленая сопля после количества постов? Не понял я еще фишки с добавлением репутации к посту. Вон, к предыдущему посту ЛатСтара засандалил херню, а где и как ее просмотреть - вот вопрос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 да просто Алекс с одного компа, очевидно, с разными никами заходит... вот ему и напоминают - чтобы не лопухнулся Тогда понятно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Ну было бы идеально дать юзерам выбирать в профиле где видеть инфу об авторе, сверху или сбоку Кажется, я врубился в чём тут дело. Когда инфа слева - текст идёт фактически подряд, как потоковые данные. Когда сверху - получается набор изолированных фреймов. Я разделяю ту точку зрения, что поток обычно мозг воспринимает естественнее чем набор фреймов (хотя неоднократно предпринимались попытки доказать обратное). Скажем так - мозг эффективно "фотографирует" фреймованные данные только когда объём информации во фрейме очень невелик - карточка с двумя-тремя словами по-английски, короткий лозунг и т.д. Именно так иллюстрируются ключевые тезисы в хороших учебниках. В том числе поэтому, на мой взгляд, не получила пользовательского продолжения концепция Framework, заглохли многие основанные на фреймовом представлении "продвинутые" методики обучения, частично по той же причине многие отключают многооконное представление инфы в компьютерных приложениях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 я заметил,что у некоторых пользователей плюсик после имени стоит.вот сейчас у Антипуха и Латстара.Что это такое интересно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Кажется, я врубился в чём тут дело. Всё так .. У Лебедева очень хорошая статейка была о принципах зрительного восприятия информации. Да и плюс другая проблема верхней панели автора, вся инфа разделена на 2 части - ник, статус, аватар и количество сообщений, локация. И чтобы всю эту инфу принять, глаза должны перейти из первой части во вторую, что занимает в несколько раз больше времени неблагоприятно на усталости глаз сказывается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted January 22, 2004 Author Share Posted January 22, 2004 Какая оживленная дискуссия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 я заметил,что у некоторых пользователей плюсик после имени стоит.вот сейчас у Антипуха и Латстара.Что это такое интересно? Хм .. Где плюсик ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 кнопочка включения бчстрого ответа - рядом с кнопочкой "цитировать" - нажимаешь на любую из них (в любом сообщении) Во,спасибо...Вообще,если честно сделано немного по-идиотски... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Во,спасибо...Вообще,если честно сделано немного по-идиотски... Это к АА обращайся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Хм .. Где плюсик ? ну когда ты смотришь внизу,кто присутствует на форуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Есть подозрение, что таким образом выделяют тех, кто в данный момент набирает новое сообщение. Но не уверен, далеко не уверен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 ну когда ты смотришь внизу,кто присутствует на форуме. Гы Это пользователи, которых ты занес в список друзей. Им - плюсики Или крестики Смотря как подходить к друзьям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 я заметил,что у некоторых пользователей плюсик после имени стоит.вот сейчас у Антипуха и Латстара.Что это такое интересно? Это твои друзья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 А-а-а!Понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 а еще тот кто открыл тему не может её удалить.Вот я в сортире не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Всю тему не читал (не могу), поэтому сорри, если повторяюсь. Антон, форум - сакс. И дело тут даже не в дизайне (к нему ещё можно притерпеться), а в уродском расположении строки с именем пользователя. Это просто жуть как неудобно! Вот тут популярный форум Рейссимцентрала - http://forum.racesimcentral.com/forumdisplay.php?s=&forumid=36 - вот так должно быть, а не так по-уродски. Может это настраивается где, я что-то не нашёл. Ну ей-богу, я даже читать этот уродский форум не могу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 Посмотрел ещё немного. Всё-таки отстой полный. Если с аватарами и именами пользователя в идиотском месте не свыкнусь, то, может быть, даже свалю отсюда на радость шумососам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts