Jump to content

Щёчик???

Recommended Posts

Кстати.. да

Антон, ты чего там поудалял -у меня полторы сотни пропало, у Стаса - три сотни, у кевина аж полтыщи.

Не, конечно, это не принципиально, но просто любопытно, что за топики ты порезал. Судя по тому, сколько потеряли лидеры, пропали топики, датированные осенью 2002 года.

А у КАА, похоже, даже прибавилось :confused:

А что же мне со всей своей статистикой делать, которую я уже год как веду?

Я, кстати, могу выложить цифирки - только не вчерашние, а по состоянию на 1 января - у кого сколько было...

То есть как "несуществующие"? ???

Вот смотри. Если задать поиск по никнейму (в данном случае -моему), то получится 8666 (хорошая цифирка) http://sportonline.f-one.ru/search.php?action=showresults&searchid=27767&sortby=lastpost&sortorder=descending

А в листе указано 8300 с чем-то

Аналогично и по другим никам..

2 Арик

Дело в том, что на старом форуме существовала система премирования. За создание темы с количеством ответов больше определенного числа (кажется, 400 ответов) ее автору полагался приз - его счетчик откручивался на сколько-то там единиц вперед. Теперь сделали по факту - и у Неуда несколько орденов пропало

Первоначальное сообщение от Kroun

До меня дошло. Если тема переносилась в сортир, число сообщений не убавлялось. Теперь же всё перепроверили и вычли эти сообщения.

Да ну? Посмотри на кевина - его на фйоруме уже не было, когда ввели раздел "сортир"

Первоначальное сообщение от Schumofil

Да ну? Посмотри на кевина - его на фйоруме уже не было, когда ввели раздел "сортир"

Ну откуда-то 51 его сообщение там взялось? Остальные вполне могли быть накручены, как и у Неуда, кстати.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Дело в том, что на старом форуме существовала система премирования. За создание темы с количеством ответов больше определенного числа (кажется, 400 ответов) ее автору полагался приз - его счетчик откручивался на сколько-то там единиц вперед. Теперь сделали по факту - и у Неуда несколько орденов пропало

Неуду нихх не давали по 400 палок.

Правда, он там в топе про теннис, кажется, накрутил около штуки.

Интересно, какие 300 моих пропали.:confused:

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

К тому же, я вообще подумываю поиск выключить!

Слишком уж очень много ресурсов данная опция пожирает :)

Нехай пожирает хоть подавицца - низзя имхо поиск выключать ни в коем разе!