Jump to content

Где можно еще GP провести?

Ш.Е.В.
 Share

Выберите страну, где лучше всего было бы провести GP  

23 members have voted

1. 1. Выберите страну, где лучше всего было бы провести GP

• ЮАР
      0
    • Монголия
      2
    • Казахстан
      2
    • Швейцария
      4
    • Чили
      0
    • Иран
      0
    • ОАЭ
      0
    • Египет
      2
    • Финляндия
      9
    • Ирак
      4

Recommended Posts

Финляндия. А лкдше ГП Ленинградской облпсти. Или Гп Питера в стиле Монако.
Абсолютно согласен!

А у меня даже проект питерской трассы a'laMonaco есть. Вот он:

Дворцовая площадь (старт-финиш) -> вдоль Адмиралтейства до Вознесенского проспекта -> по Вознесенскому проспекту до Исаакиевской площади -> вокруг памятника Николаю I -> до Адмиралтейской набережной -> по Адмиралтейской набережной в сторону Зимнего -> петля около Дворцового моста -> по Дворцовому мосту -> стрелка Васильевского острова -> Биржевой мост -> Кронвельская набережная -> Каменноостровский проспект -> через Троицкий мост -> Марсово поле -> Садовая улица до Невского -> по Невскому проспекту до поворота к арке Главного Штаба -> через арку Главного Штаба на Дворцовую прямиком.

Питерцы меня поймут.

А у нас в Монреале еще когда гранд при собирались из торонто перенести было 2 варианта, на острове или по старому порту. Уже все было готово чтоб проводить по старому порту но там плитка каменная кладки 1800 где то года, решили что асфальтом портить нельзя, эх нарыть бы карту того проекта увидали бы трассу, там человеку то между двумя домами пройти сложно, вместо отбойников были бы сразу окна первого этажа.

2 Ш.Е.В.

Да, в Питере ГП по улицам проводить самое время. Там гонки на выживание надо устраивать http://fool.exler.ru/sm/smile.gif исходя из состояния дорог. А тем боле по мостам - ето ваще лолззз.. Это еще круче чем ГП вокруг Кремля по брусчатке

2 Ш.Е.В.

Да, в Питере ГП по улицам проводить самое время. Там гонки на выживание надо устраивать http://fool.exler.ru/sm/smile.gif исходя из состояния дорог. А тем боле по мостам - ето ваще лолззз.. Это еще круче чем ГП вокруг Кремля по брусчатке

Так никто и не говорит что сейчас. Дорожки онтремонтируют, драмвайные пути выкорчеют, под Аркой асфальт заложут, на мостах порядок наведут и че-нибудь придумают.

:cool:

Набор какой-то убогий(не сам набор - страны).

Если Россия отпадает, значит надо проводить в Москве :D

Я не знаю как у вас в Москве, а у нас в России куда показывают, туда и поворачивают!