Jump to content

Является ли для вас....?

Araffat
 Share

Recommended Posts

сасанием самому себе эти слова Кими: «Я совершенствуюсь на тестах и в каждой гонке. Чем больше километров я накручиваю, тем стремительнее я оттачиваю свое мастерство. В последнем сезоне я стал быстрее, самоувереннее и профессиональнее. Это точно. Поэтому, думаю, я уже готов бороться за титул».

Это как в том знаменитом топике Глушителя "Шум Глум"

В котором Супа говорил: "Ай эм енджой май селф от моего пилотажа"

Ким Глум?

Самосасание - вешь конечно хитрая. ИМХО в контекст смотреть надо - как был поставлен вопрос, на который Кими так ответил... Хотя звучит не сильно хорошо...

сасанием самому себе эти слова Кими: «Я совершенствуюсь на тестах и в каждой гонке. Чем больше километров я накручиваю, тем стремительнее я оттачиваю свое мастерство. В последнем сезоне я стал быстрее, самоувереннее и профессиональнее. Это точно. Поэтому, думаю, я уже готов бороться за титул».

Ким Глум?

Перевод совершенно некорректный. Ты его откуда взял?

А что касается Кими, то на тестах в Барселоне Шумахера спросили, пугает ли его скорость болида FW26, на что он ответил, что его пугает только один пилот, который сейчас тестируется на другой трассе. Несложно догадаться кто. ;)

Speaking at Barcelona where he was testing on Thursday and Friday, Schumacher was asked by Autosport if the pace shown by the new Williams FW26 in testing worried him. He responded by saying: "The dangerous one is not here. He's testing somewhere else."

"Raikkonen, 24, told Press Association that he's learning more at 'every test and every race. The more I gain miles, the better I am as a racing driver.'

He's quicker, more confident and more mature than he was at the start of 2003. Kimi added, 'That is for sure. I think it will be easier for me to start to fight for the championship. And the MP4-19 is a very good car.'"

То есть, он сказал, что учится на каждых тестах и в каждой гонке и чем больше километров он проезжает, тем лучше он становится, как гонщик. И что сейчас ему проще будет начать бороться за чемпионат.

Не вижу ничего особенного (или не соответствующего истине) в сказанном, ради чего нужно было открывать новую тему.

Ким Глум?

В чем проблема непонятно...Все правильно - много ездит - лучше ездит...когда хорошо едут - получают от этого удовольствие...они что, должны говорить что их тошнит от собственной езды и не за горами полнейшая деградация???

Это является просто самоуверенностью....

Ты можешь спокойно утверждать, что ты лучший.... это нормально

Нормально, конечно :)! Это надо будет запомнить до того момента, когда что-то подобное скажет МШ и шумофобы вылезут с воплями что он самосос :rolleyes:...

что то я не пойму в чем весь сырбор...? че он сказал не так...количество всегда переходит в качество!!! и тут не стоти разводить подобные темы.. ЭТО ЗАКОН... то о чем сказал Кими...

При первом прочтении показалось ... очень упрощенным переводом, но если он на самом деле так говорил - то это скорее молитва :D