Jump to content

F2004(655)

Ведьмедь
 Share

Что вы ожидаете от машины F2004  

46 members have voted

1. 1. Что вы ожидаете от машины F2004

• Она будет лучшей, что не будет мешать Шумахеру опять стать чемпионом
      4
    • Она будет лучшей и поэтому Шумахер опять станет чемпионом
      2
    • Она будет лучшей, но даже это не поможет Шумахеру стать чемпионом
      7
    • Она не будет лучшей, но Шумахер всё равно станет чемпионом
      8
    • Она не будет лучшей, и Шумахер из-за этого не выиграет чемпионат
      7
    • Она не будет лучшей, но даже это Шумахеру не помогло бы
      11
    • А кто сказал, что первым пилотом Феррари в 2004-м будет Шумахер?
      7

Recommended Posts

Так то МЫ ныли, а то ФИА! Разницу чувствуешь?

Тем более, что ФИА не только ныла, но и правила меняла под красных, и подыгрывала им же.

Знаешь, для форума первое несколько хуже даже ИМХО

• Replies 269
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Нифига себе обсудили Ф2004(655)...

Не говори.

Задолбало сначала читать чье-то сообщение, потом это же сообщение читать в чьей-то цитате, и наконец читать разбор этого сообщения по косточкам....

:mad:

Нифига себе обсудили Ф2004(655)...

А все почему?

Потому что "эти уроды из Феррари" не могли ничего нового придумать. Подсунули на презентацию почти что старье. О чем тут поговоришь, кроме того, что Феррари совсем сдулись, аэродинамиков всех профукали. Ди и моториста тоже (да и такая версия тут была). Вобщем плеститсь им в хвосте, а их болелы дураки наивные все во что-то верят. В борьбу какую то ха-ха - слили уже считай сезон.

- Болелы ?

-Ну да. А вы не знали? Ну так вот вам - получите! (И шлеп кучку).....

А для чемпионата? А для Ф1? А для Монтои с Вилльямсом?

Сказать правду, так я не против любого нытья, мне просто очень не нравятся некоторые его разновидности, ну а насчёт чемпионата, так знаешь, я искренне уверен, что он был честно в общем выигран, ты уверен в обратном, если мы будем просто уважать мнение друг друга - будет проще и приятней ИМХО :)

А все почему?

Потому что "эти уроды из Феррари" не могли ничего нового придумать. Подсунули на презентацию почти что старье. О чем тут поговоришь, кроме того, что Феррари совсем сдулись, аэродинамиков всех профукали. Ди и моториста тоже (да и такая версия тут была). Вобщем плеститсь им в хвосте, а их болелы дураки наивные все во что-то верят. В борьбу какую то ха-ха - слили уже считай сезон.

- Болелы ?

Кто тебя так сильно расстроил?

Ты не обижайся, но раз вы обнаружили в себе (шумафобы) ...

Пардон, ты не забывай, что я никогда к ним не относился.

Я прошу на основании этого поста привести мне все скандалы в истории команды. Например:

Год чемпионства Феррари - скандал.

Слабо? :cool:

Счас посмотрим.

1999 - скандал с дефлекторами в Малайзии.

2001 - скандал с АПС на ферровских движках Заубера в Малайзии и с отложенной по просьбе Феррари легализацией электроники.

2002 - скандал в Австрии.

2003 - шинный скандал.

И где-то был бериллий... Как бы не в 2000-ом - тогда вообще будет зашибись картина :)

А вобче спасибо - я хотел здесь эту же голосовалку открыть, да забыл. Напомнил :)

А все почему?

- Болелы ?

классно ты резюмировала. в точку :(

А все почему?

- Болелы ?

Не думал я, однако, что все настолько плохо...

Пардон, ты не забывай, что я никогда к ним не относился.

Счас посмотрим.

1999 - скандал с дефлекторами в Малайзии.

2001 - скандал с АПС на ферровских движках Заубера в Малайзии и с отложенной по просьбе Феррари легализацией электроники.

2002 - скандал в Австрии.

2003 - шинный скандал.

И где-то был бериллий... Как бы не в 2000-ом - тогда вообще будет зашибись картина :)

А вобче спасибо - я хотел здесь эту же голосовалку открыть, да забыл. Напомнил :)

Алекс, а я просил за всю историю Феррари, ибо из твоего сообщения следует, что ВСЕГДА Феррари выигрывала со скандалами

Не думал я, однако, что все настолько плохо...

Ты имеешь ввиду у меня с головой?

Ну так это вполне в традициях форума. У нас тут 99% любят позиционировать себя по принципу "А вот такое я г..."

Почему бы и мне не примкнуть к уважаемому большинству?

Да обсуждай ты с кем хочешь... Только тогда, на мой взгляд, это должно выглядеть так: "Есть мнение, что..... Давайте обсудим."

Ну да... Не соблюли всех формальностей :)

Как жаль, однако, что в футболе, прежде чем долбануть по мячу, футболист не раскачивается перед ним в поклонах ;)

Муся, "в какой костюм не наряди Кафельникова, он все равно останется Кафельниковым" (с) гадская реклама.

И на Макларен.ру есть крайне интересные суждения, но никто не тянет их сюда для обсуждения... :)

Все, баланс уже восстановлен :)

Поверь, больше с нашей стороны такого не будет. Надеюсь и с вашей тоже. Привет Михе и Араффату ;)

Говорю же, ничего предосудительного в этом не нахожу.

А Миха с Араффатом, думаю, в моем наставничестве не нуждаются :)

Это общая канва этого топа. Ну или впечатление от него :confused:

ЗЫ: Что я бываю разве менее вредной? :)

Обычный твой стиль отличается от сегодняшнего...скажем так ;)

Так, по теме и почти по оригиналу:

-Покурим?

-Я не курю

-Может по сто грамм?

-Я не пью

-Тогда кольнемся?

-Да не, я Формулой-1 увлекаюсь

-Понимаю...Значит, своей дури в голове хватает

Алекс, а я просил за всю историю Феррари, ибо из твоего сообщения следует, что ВСЕГДА Феррари выигрывала со скандалами

Так то другая Феррари была. Теперешняя Феррари это с годов 96-97, как и теперешний Макларен.

Хотя некоторые правила и против Феррари применялись. Самое главное шинное: чтобы не только Феррари могла иметь резину чисто под свой болид.

Но есть ещё один неплохой подход: ЛЮБЫЕ изменения правил, где не указана конкретная команда, в конечном счёте выгодны команде с наибольшим бюджетом, ибо она имеет больше всего ресурсов для приспособления к ним.

Обычный твой стиль отличается от сегодняшнего...скажем так ;)

Да - наверное. Впрочем с утра я была вполне добра.

А вот после часов примерно 15 по Москве... Да...

2 All : Люди, если кого рикошетом задела - прошу прошения!

Вот тут один разумный товарищ заметил, что я не в себе :)

Как жаль, однако, что в футболе, прежде чем долбануть по мячу, футболист не раскачивается перед ним в поклонах ;)

Муся, "в какой костюм не наряди Кафельникова, он все равно останется Кафельниковым" (с) гадская реклама.

Этт ты к чему? http://forum.f-one.ru/images/smilies/confused.gif

То про статьи в газетах, то про футболиста с мячом... Не догоняю... :( "Что взять с глупой женщины." (с) Анна

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...