zdvig Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 Ты можешь чем-то обосновать свое мнение о моем уровне культуры, уважения к собеседникам (как я понимаю, не самое высокое)? С чего ты взял, что я на кого-либо, или на что-либо озлоблен??? Это не более, чем твои фантазии. А с точки зрения боления за кого-то, то я не понимаю, как ты можешь болеть за человека, который неоднократно показал свою сволочность. Лично мне неприятно иметь хоть что-то общее с человеком, который себя показал таким образом. Боление - сочувствие - отождествление (В. Пелевин). То-есть, ты в чем-то, возможно подсознаетльно, отождествляешь себя с ЭТИМ человеком. Лично для меня это было бы неприемлемо. А теперь скажи все-же, где ты видишь те негативные черты, которые мне приписал? Не прийдется ли извиняться? Пост не тебе, просто размышления: Интересно как в человеке могут уживаться столь противоположные сущности: не любить сволочей и самому им являться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 Да, действительно, как же так получается??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 я не понимаю, как ты можешь болеть за человека, который неоднократно показал свою сволочность. Почитай - может, поймешь... http://sportonline.f-one.ru/showthread.php?p=98702&highlight=%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA+%E3%EE%ED%F9%E8%EA#post98702 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 2 Шумофил: Прочитал. Ну и что? Ты там написал, что тебе все равно, кем я вляется тот человек, за которого ты болеешь. Перечитай мой пост выше. Логическая цепь по Пелевину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 2 Шумофил: Нет, ты не подумай, что я хочу назвать тебя сволочью. Просто есть такой подсознательный фактор, как отождествление. Если ты видел некрасивый, подлый поступок человека, и продолжаешь ему симпатизировать - это настораживает, ты не находишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 Пост не тебе, просто размышления: Интересно как в человеке могут уживаться столь противоположные сущности: не любить сволочей и самому им являться Э нет, господин хороший, пардоньте... Хамом Юджина иногда можно было назвать, но сволочью - никогда ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 2 Шумофил: Нет, ты не подумай, что я хочу назвать тебя сволочью. Просто есть такой подсознательный фактор, как отождествление. Если ты видел некрасивый, подлый поступок человека, и продолжаешь ему симпатизировать - это настораживает, ты не находишь? А я где-то говорил, что я НЕ сволочь? Да и это, имхо, вообще не мне судить.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 Нет, просто я провел параллели между ТЕМ человеком и тобой, поэтому ты так мог подумать. Так вот - этого я ввиду не имел. Приблизительно так же, как Здвиг писал в посте ко мне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 Э нет, господин хороший, пардоньте... Хамом Юджина иногда можно было назвать, но сволочью - никогда ИМХО. ок, но почему тогда МШ считают сволочью? Может он просто хам (на трассе)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 Нет, просто я провел параллели между ТЕМ человеком и тобой, поэтому ты так мог подумать. Так вот - этого я ввиду не имел. Приблизительно так же, как Здвиг писал в посте ко мне... Да проводи, что я тебе - запрещать буду? Если честно, то меня бы на месте Шумахера, после определенного момента (а он уже давно им пройден) перестали бы волновать вопросы "а с кем меня ассоциируют", "а что станет говорить княгиня Марья Алексевна" и проч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 Так зайди в коцертный зал и насри в рояль Ржевский, раз тебя не "№ет, как о тебе думают люди. Я думаю, что наоборот, когда он настолько многого достиг, он МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ быть примером для подражания для многих своих болельщиков и фанатов. А ты говоришь "перестали бы волновать"... Да нет уж - с него теперь и спрос больше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 Ту Eugene Можно вопрос? что ты думаешь про Сенну? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 Так зайди в коцертный зал и насри в рояль Ржевский, раз тебя не "№ет, как о тебе думают люди. Я думаю, что наоборот, когда он настолько многого достиг, он МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ быть примером для подражания для многих своих болельщиков и фанатов. А ты говоришь "перестали бы волновать"... Да нет уж - с него теперь и спрос больше... Не я сказал первый, что внутренние ограничители у человека могут быть гораздо сильнее внешних. Спрос? Ну, пойди, спроси с него... хотел бы я знать, как далеко пошлет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 Ту Eugene Можно вопрос? что ты думаешь про Сенну? Пожалуйста. Можно. Намек понят. Сенна - величайший из величайших. Все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 Спрос? Ну, пойди, спроси с него... хотел бы я знать, как далеко пошлет... 1. Не придуривайся, ты прерасно понял, что я имею ввиду. 2. Пошлет - так я не удивлюсь. Там же психология тупого нового русского - бабок накосил/стал 6-кратным - можно все. Нахх мне та культура??? Послать и не задумываться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 Пожалуйста. Можно. Намек понят. Сенна - величайший из величайших. Все. Так вот, на трассе он был еще большим хамом чем Шумахер. Где твоя последовательность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 Сенна на трассе был хамом??? Не согласен. А если и был в чем-то некорректен, то, по-крайней мере, не говорил "я его не заметил" (случай с Френтценом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 1. Не придуривайся, ты прерасно понял, что я имею ввиду. 2. Пошлет - так я не удивлюсь. Там же психология тупого нового русского - бабок накосил/стал 6-кратным - можно все. Нахх мне та культура??? Послать и не задумываться... А, значит, теперь он должен каждой бездомной собачке в подворотне руку подавать? Так и вижу картину - подходит к Шумахеру бомж, просит автографа, тот посылает, а под видом бомжа скрывается добрый (или злой) волшебник И тут же - другая картнка - стоит Юджин-миллионер и делает добро направо и налево Кстати, о добре - Шумахер миллионы детдомам жертвует. Думаю, для детей это чуть больше значимо, чем то, каким нехорошим его считает некий Юджин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 Сенна на трассе был хамом??? Не согласен. А если и был в чем-то некорректен, то, по-крайней мере, не говорил "я его не заметил" (случай с Френтценом) Да мелочь, разумеется - пару раз чуть Проста не угробил (хотя бы в Эшториле или Сузуке), а так - сама невинность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 Сенна на трассе был хамом??? Не согласен. А если и был в чем-то некорректен, то, по-крайней мере, не говорил "я его не заметил" (случай с Френтценом) был, был. и не только на трассе. Иначе бы не настаивал на увольнении напарника, не выбивал бы Проста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 был, был. и не только на трассе. Иначе бы не настаивал на увольнении напарника, не выбивал бы Проста Угу. И не заявлял бы на весь мир "я трахал жену Пике" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 Пожалуйста. Можно. Намек понят. Сенна - величайший из величайших. Все. Заменить Сенну на Шумахера - и можно вывешивать под ником "Неуд" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 Одной бездомной собачке уже подал - впору книгу писать... Не понял. Как я подразумеваю - если ты по-настоящему крут, ты не откажешь, уж по крайней мере в автографе. Откуда ты знаешь, что это не так? Вот тут, извините, я Сенну вспомню. Чо-то до его смерти никто об это даже не знал. А тут посчитали - затраты на такой ПиАр не идут ни в какое сравнение с дивидендами, которые это приносит. Добро, сделанное "на публике" - совсем не добро. По-моему, в Библии это было (другими словами). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 Заменить Сенну на Шумахера - и можно вывешивать под ником "Неуд" Ты в своем уме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 Угу. И не заявлял бы на весь мир "я трахал жену Пике" Ну трахал он ее, трахал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts