Schumofil Posted February 26, 2004 Author Share Posted February 26, 2004 Но-но! До старта сезона еще 9 дней, давайте не распаляться слишком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 Часть темы с выяснениями половой ориентации уехала в сортир. Сорри, если кого задел случайно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 Но-но! До старта сезона еще 9 дней, давайте не распаляться слишкомCамое смешное, что я морально готов к поражению Феррари, переквалифицируюсь нахер в фоба, буду "обличать" "уродов", "нечестно" выигрывающих. Правда что то новое и оригинальное в дело фобства внести тяжело, на болезненную фантазию, присущую некоторым особо рьяным представителям форумной прослойки фобов я просто неспособен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 26, 2004 Author Share Posted February 26, 2004 Угу, а я в таком случае создам тему о засилии фобов на форуме, проведу калькуляцию и подсчитаю, как изменился баланс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 немного по теме: рез-ты тестов в Сильвере вчера Д.Баттон -1.20.297 Э.Девидсон-1.20.404 П.Де Лароза-1.21.276 Пантано -1.22.553 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest неут Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 У Меня нет ни малейшего сомнения в том, что это реальная скорость Михаэля соперники не могут улучшить его результат по объективным причинам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 Сама скорость и стабильность результатов на большом числе кругов внушают большой оптимизм. По всей видимости, дела у нас идут лучше, чем можно было ожидать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 Д.Баттон -1.20.297 Э.Девидсон-1.20.404 П.Де Лароза-1.21.276 Пантано -1.22.553Опять Маки сливают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 Опять Маки сливают... Это уже "макофобия"... Может Бары зажигают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 макофобия здесь причём. смотрите на результаты тестов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 это же тесты! а вы, дурачки, поверили и бла бла бла. неут http://smaylik.by.ru/images/gif/78.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 Это уже "макофобия"... Cезон нас рассудит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 Cезон нас рассудит. Интересно, как "макофобия" может зависеть от раскладки сезона? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 26, 2004 Author Share Posted February 26, 2004 поясняю: сезон покажет, что это - макофобия или объективная критика Олдман Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 Cезон нас рассудит. Донельзя верное замечание. Хотя о любой вещи можно рассуждать как о бокале или "наполовину пустом", или "наполовину полном" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 Интересно, как "макофобия" может зависеть от раскладки сезона? Шумофил уже пояснил. Пока все идет к тому, что это не у меня макофобия, а у кого то макосупство. Впрочем эту картину я наблюдаю уже не один год... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 Хотя о любой вещи можно рассуждать как о бокале или "наполовину пустом", или "наполовину полном" Вот тут то как раз все просто. Если Макларен возьмет хотя бы один из титулов, я признаю свою необъективность... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 Вот тут то как раз все просто. Если Макларен возьмет хотя бы один из титулов, я признаю свою необъективность... А если возьмет оба Бар? А Маки будут за ним ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 А если возьмет оба Бар? А Маки будут за ним Это типа Феррари с Вильямсом дисквалифицируют что ли? Да и Рено заодно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 26, 2004 Author Share Posted February 26, 2004 Слав, ты, мне кажется, неправильно расходуешь бисер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 2 Slavik и Shumofil. Я просто варианты рассматриваю, без подъебок. Хотя и довольно фантастические, надо признать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 26, 2004 Author Share Posted February 26, 2004 Тезка, ты когда мой ник правильно писать научишься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 Я просто варианты рассматриваю, без подъебок. Фантастику не интересно рассматривать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 2 Schumofil - извини, торможу. Не хотел ессно. 2 Slavik - по резалтам тестов это (победа Бара) выглядит не такой уж фантастикой. А что движки Хонда умеет делать - сам знаешь, или в мотогонки глянь... Другое дело, что здравый опыт (особенно с учетом результатов тестов прошлых лет) подсказывает, что этого быть не может. Хотя иногда и он ошибается (в 97 году никто бы 98 не предсказал ) . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 Cкажем так, я не верю, что кто то способен при прочих равных условиях выстрелить из середняков в чемпионы. По 98 году: потенциал Макларена был виден во второй половине 97 г. Подводила надежность и прочие случайности. Мерседес уже был самым мощным. Плюс переход Ньюи, который здорово приспособил машину к правилам 98, плюс отсутствие заводского движка у Вилов с Бенеттоном. В принципе да, большинство спецов предсказывали победу Феррари, но не смотря на поздний выход Макларена (порвавшего, кстати, всех на короткой предсезонке) команде удалось решить проблему надежности + Бриджстоун ну явно превосходил Гудиер в первых гонках. Постоянство тех.регламента ведет к выравниванию сил. Невозможно создать "вундерваффе". Даже если БАР сделал машину на уровне топ-команд (большее ожидать - просто фантастично) борьба за титул будет проблемной (нет опыта). Я не знаю истинную силу БАРа, но подозреваю, что постоянные очень хорошие результаты на тестах не являются фарсом. Весь прошлый сезон для меня было очевидно, что БАР попер вперед, что команда начала реализовывать свой потенциал, что были приняты абсолютно верные управленческие решения. Почему я не верю в Макларен? У команды есть все для побед, но это все надо собрать в чемпионскую мозаику. С этим огромные проблемы (особенно в техническом плане), начиная с 99 года. Пик был в 2001. Мне казалось, что выводы будут сделаны, и вроде бы 2002 год, который должен был стать фундаметом показал, что движение вверх пошло. Но, несмотря на вроде бы 2 очка проигрыша Райкконена, я не стал бы утверждать, что был достигнут суперпрогресс. Не стоит забывать и про другую систему начисления очков, и про проваленный соперниками старт, и про то, что Бриджстоун не ехал. МП4/18 на который было потрачено столько усилий ожидал провал. А МП4/19 вроде как и лишился недостатков 18-го, но наверняка и потерял достоинства, выходящие из этих недостатков. Это все называется распыление ресурсов и разрыв в динамике технического прогресса. Мерседес так и не сделал нормального двигателя. Это вообще может быть главной причиной неудач. А ведь обещали еще прошлой весной: "киллер" в 925 л.с. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts