madlopt Posted January 29, 2004 Author Share Posted January 29, 2004 Чего нравится, дятел? А какого хера было под другим ником писать, Коваленкин? Насчёт дятла ты поторопился, это ведь не я худосочный сморчок, который обоссался и не знал что сказать, когда я к нему подошёл в 5-0. А про диск я тебе скажу одно: не важно кому он нужен, важно что ты мне его ДОЛЖЕН. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Журналист Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 если под автором подразумевается (судя по контексту) Иван Коваленко, то ему "на Е-мэйл" можно не писать. хранит обет молчания, не иначе. уже два месяца жду отффета. предположения о недееспособности или невменяемости отметаются. по свидетельству очевидца, "не сказать, чтобы жив, но здоров". Наверное, обидили доброго и отзывчивого человека... Вот и не отвечает, ведь правда, Алексей? Обозвать, высказать гадости и написать всякую куйню - это же Ваш стиль, Алексей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted January 29, 2004 Author Share Posted January 29, 2004 выжил-ну и гуд Хотя лучьший сезон в ИРЛ был наверно 96-го года, когда они еще с наддувчиками ездили Ага и на КАРТовских шасси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 Всяким незарегистрированным уродам - слушайте сюда,поганцы журналисты и быковы:champcar выжил!А вы,ДЯТЛЫ тупорылые,идите и сосите дальше.У джорджа всякого,у журналистов и прочего дерьма.Я же с анрегами общаться больше не собираюсь! Шурикус!Рад,что всё дошло - нужно отдать должное работе нашей почты.Ведь и недели не прошло. Лёха,а нельзя ли сделать так,чтобы анреги здесь не появлялись.Вон у вовочки этого быкова из Дзержинского ников сто штук.Он сейчас уже и "Джеймс Бонд" на гостевой журнальчика и на ф-ван "счастливый юсовец" и "клеопатра №7" всякая.Совсем пизданулся от своей макулатуры.Ты же можешь как-то Ip определить?Он же из дома гадит.Три его нахер!А постоянных участников резервации под вывеской "Гоночная Америка" призываю ПРОСТО не отвечать анрегам - хороший человек скрываться-то не будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted January 29, 2004 Author Share Posted January 29, 2004 Кстати, судя по IP. 90% вероятности, что товариСЧ another и Журналист одно лицо(морда). А вот Вовка постил под своим Уильямсом с другого компа, IP другой. Так что мой пост выше адресован не журналисту, а Коваленке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шyрикyс Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 Наверное, обидили доброго и отзывчивого человека... Вот и не отвечает, ведь правда, Алексей? Обозвать, высказать гадости и написать всякую куйню - это же Ваш стиль, Алексей? тот "гостевой" пост мой с утра был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted January 29, 2004 Author Share Posted January 29, 2004 2 rast Забанить может только Алексеенко, также он решил пускать анрегов снова. Тут ничего не поделать, а удалять можно в принципе, только я не так часто тут появляюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurchik Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 Ай спасибо Мадлопт!!! Порадовал хорошей вестью. Tg - САСАТЬ!!! (Ой, не удержался. Пардон) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 Хорошая новость! А сейчас есть у новых владельцев какой-нибудь сайт? Последить за новостями хочется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Журналист Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 2 rast: А в журнальчике-то февральском, который вышел в свет 28.01.04, имхо, неплохая статейка написана - "Старомодная история" о фирме Ilmor-Mercedes... Знаете такую? Советую Вам прочитать ее... Говорят, Вы очень большой поклонник CART? Статейка как раз для Вас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted January 29, 2004 Share Posted January 29, 2004 Так для начала бурные радости по поводу КАРТа!!! УРРРАААА!!!!!!!!!! Надеюсь серия с новым руководством начнёт возраждать свою славу главной опен-вилс серии Америки. А Tg дождётся что к нему на этапы народ вообще ходить перестанет особенно с модой на удушение движков. Вон на последнем этапе борьба предстояла не шуточная, я всё равно трибуны полупустые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted January 30, 2004 Share Posted January 30, 2004 В любом случае американцы больше всего будут ходить на НАСКАР Как и НАСКАР скорее всего останется единственным таким уникумом, второй такой создать будет сложно... ARCA, IROC и G.Dash не тянут все-таки за наскаром немного... Хотя гонки Даша в Дайтоне в последнее время афигеные получаются-жаль только посмотреть негде( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted January 30, 2004 Share Posted January 30, 2004 А кто против NASCAR-то говорит?Я обеими руками за!Пусть ходят и смотрят и я с удовольствием смотрю.Я даже был за "ЗА" слияние двух серий open wheels и возрождение старого доброго Индикара,но... Г-н Джордж видит его по-своему.Он хочет,чтобы другие легли "под него" и радовались.А чему радоваться-то?Престижно ли выигрывать его ИРЛу?Вот,например,Скотт Диксон.В 2000 году он выиграл нашу дочернюю серию Дайтона Инди Лайтс,примерно на таких же машинках,которые будут у Джорджа в этом году.Пришёл в ЧампКар на следующий год и стал самым молодым победителем этапа в истории (Назарет-2001),у Джорджа в прошлом году взял титул и... Теперь-то ему что светит?Опять кататься на этих кургузых машинках как раньше в ИндиЛайтс и чего выигрывать-то?Ну,ладно,опять Джордж на Инди 500 будет допускать ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ (ну прям как сейчас в Формуле-1),может даже квалификацию отменит.Вот только Диксону и осталось,что Инди выиграть.Как Жилю - наш двухкратный чемпион,в последний момент успел выиграть Инди.А прибавил бы ему почёта или славы титул чемпиона ИРЛ?Вряд ли.Это как в футболе.Возьмёт какой-нибудь "Реал"(Мадрид) да и выиграет Кубок Короля Фадха.Да плевать на это всем,в том числе и самому Фадху,и на следующий день уже все забудут.Вообщем,захотелось Джорджу иметь свою карманную серию,как Экклстоуну,он это и получил.У Берни хоть наклейка есть - "Чемпионат мира Формулы-1"(ну,как вроде,есть такой мир Формулы-1,они там чемпионы этого мира),а Джордж мог бы вааще назвать свою серию Чемпионатом Галактики там или Вселенной.Название отсудил,наклейку как NHL или NBA сделал,флажком американским машет - а народ не идёт!Правильно ЛИЧ написал - сколько претендентов было на титул на последнием этапе,а зрителей с гулькин хер!А чем он может кого удивить-то? Вон попёрлась в прошлый год ИРЛа эта самая в Японию.И чего японцы там увидели?Машинки эти кургузые?Мы же там с 1998 года ездили,а японцы смотрели,какие были гонки.А тут Джордж со своим цирком.В чью пользу было сравнение? Мне кажется,что те команды,какие ушли к Джорджу,не к нему бежали,а бежали сломя голову от Поука с его мосливскими амбициями и изуродованием правил и техники.А прибегли-то куда?Щас он им "революцию ради безопасности" устроит!Мало не покажется!Протв Поука хоть вякнуть что-то было можно,а вот что они вякнут против Хозяина?Куда теперь бежать-то?Слава Богу,что нашлись всё-таки порядочные люди и не дали загубить ЧампКар!Конечно,будет очень трудно,но я думаю,что выкарабкаемся.LONG LIVE CHAMPCAR!!! А Джорджу - позор и всеобщее порицание:"У-у-у-у,СУКА!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted January 30, 2004 Share Posted January 30, 2004 А кто против NASCAR-то говорит?Я обеими руками за!Пусть ходят и смотрят и я с удовольствием смотрю.Я даже был за "ЗА" слияние двух серий open wheels и возрождение старого доброго Индикара,но... Г-н Джордж видит его по-своему.Он хочет,чтобы другие легли "под него" и радовались.А чему радоваться-то?Престижно ли выигрывать его ИРЛу?Вот,например,Скотт Диксон.В 2000 году он выиграл нашу дочернюю серию Дайтона Инди Лайтс,примерно на таких же машинках,которые будут у Джорджа в этом году.Пришёл в ЧампКар на следующий год и стал самым молодым победителем этапа в истории (Назарет-2001),у Джорджа в прошлом году взял титул и... Теперь-то ему что светит?Опять кататься на этих кургузых машинках как раньше в ИндиЛайтс и чего выигрывать-то?Ну,ладно,опять Джордж на Инди 500 будет допускать ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ (ну прям как сейчас в Формуле-1),может даже квалификацию отменит.Вот только Диксону и осталось,что Инди выиграть.Как Жилю - наш двухкратный чемпион,в последний момент успел выиграть Инди.А прибавил бы ему почёта или славы титул чемпиона ИРЛ?Вряд ли.Это как в футболе.Возьмёт какой-нибудь "Реал"(Мадрид) да и выиграет Кубок Короля Фадха.Да плевать на это всем,в том числе и самому Фадху,и на следующий день уже все забудут.Вообщем,захотелось Джорджу иметь свою карманную серию,как Экклстоуну,он это и получил.У Берни хоть наклейка есть - "Чемпионат мира Формулы-1"(ну,как вроде,есть такой мир Формулы-1,они там чемпионы этого мира),а Джордж мог бы вааще назвать свою серию Чемпионатом Галактики там или Вселенной.Название отсудил,наклейку как NHL или NBA сделал,флажком американским машет - а народ не идёт!Правильно ЛИЧ написал - сколько претендентов было на титул на последнием этапе,а зрителей с гулькин хер!А чем он может кого удивить-то? Вон попёрлась в прошлый год ИРЛа эта самая в Японию.И чего японцы там увидели?Машинки эти кургузые?Мы же там с 1998 года ездили,а японцы смотрели,какие были гонки.А тут Джордж со своим цирком.В чью пользу было сравнение? Мне кажется,что те команды,какие ушли к Джорджу,не к нему бежали,а бежали сломя голову от Поука с его мосливскими амбициями и изуродованием правил и техники.А прибегли-то куда?Щас он им "революцию ради безопасности" устроит!Мало не покажется!Протв Поука хоть вякнуть что-то было можно,а вот что они вякнут против Хозяина?Куда теперь бежать-то?Слава Богу,что нашлись всё-таки порядочные люди и не дали загубить ЧампКар!Конечно,будет очень трудно,но я думаю,что выкарабкаемся.LONG LIVE CHAMPCAR!!! А Джорджу - позор и всеобщее порицание:"У-у-у-у,СУКА!" От души написано....) Супер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted January 30, 2004 Share Posted January 30, 2004 2 rast: А в журнальчике-то февральском, который вышел в свет 28.01.04, имхо, неплохая статейка написана - "Старомодная история" о фирме Ilmor-Mercedes... Знаете такую? Советую Вам прочитать ее... Говорят, Вы очень большой поклонник CART? Статейка как раз для Вас. "Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!(((....." "Сами с собой разговариваете?Ооооооооооооооооо!))))))...." "Тебе бы,проницательный ты наш,лучше бы подучить историю Древнего Рима и Древнего Египта!Оооооооооооооооооооооооооооо!!!((..))" "Побольше нужно читать фантасических книг,будешь знать,кто такие Лангольеры Стивена Кинга!Ооооооооооооооооооооооооо!!!((((..." (В.Быков из г.дзержинского,что неподалёку от Москвы) -------------------------------------------------------- Ларинин - форева,Бузина - форева,оба Ситника - форева и все прочие бумагомаратели - усигда форева!!!! Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!! ЗЫ:Тока ты эта,никому,слышишь?Это всё эксклюзивная информация! Оооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!(((...))))Особенно про Клеопатру №7. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted January 30, 2004 Share Posted January 30, 2004 rast про зрителей не я, а Дентон сказал но я поддреживаю-это не дело конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted January 30, 2004 Share Posted January 30, 2004 rast про зрителей не я, а Дентон сказал но я поддреживаю-это не дело конечно Извини,ЛИЧ,спутал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted January 30, 2004 Share Posted January 30, 2004 rast Извини,ЛИЧ,спутал. хм.. даже и не знаю... Вы меня так оскорбили, ТАК оскорбили!... Я постараюсь простить Вас, хотя мне и сложно решиться на этот шаг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted January 30, 2004 Author Share Posted January 30, 2004 Хорошая новость! А сейчас есть у новых владельцев какой-нибудь сайт? Последить за новостями хочется. Кроме карт.кома пока ничего нет, думаю и не будет, т.к. скорее всего карт.ком уже пренадлежит не CART, а OWRS. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted January 30, 2004 Author Share Posted January 30, 2004 У Берни хоть наклейка есть - "Чемпионат мира Формулы-1"(ну,как вроде,есть такой мир Формулы-1,они там чемпионы этого мира),а Джордж мог бы вааще назвать свою серию Чемпионатом Галактики там или Вселенной." Я абассался PS Не знаю какой чмо постило под ХерДалом в моей аське, но как-бы культурно сказать...оно ненавидело CART. Круг ХерДалов сужается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted January 30, 2004 Share Posted January 30, 2004 У психиатора были? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted January 30, 2004 Share Posted January 30, 2004 У психиатора были? "Вы мерзавец,мсье быков!" "Я нажалуюсь вашему провайдеру и вас отключат от интернета!" "Вы ненавидите журналистов!" "Вы рекламируете себя на гостевой журнала "Формула!" "Вы занимаетесь дешёвкой и ваши кассеты невозможно смотреть!" (Почти в.быков из дуржинска,он же Williams,Voffka,Афтандил Засрацкий, Евлампий Бздюхастов,Вилл-Ферр,Вова Куль,счастливый юсовец,клеопатра №7,Мулька Золотая Попка,владимир,Джейм Бонд,Генеральный Прокурор РФ,Оптовый Скупщик Макулатуры, Ночной Огородокопатель,Поповский Лизала и ещё 93 ника.К сожалению, все привести не могу - он выдумывает их чаще,чем можно отследить! Последнее его объявление на одном из форумов: "Дорогие Поклонники Королевы Автоспорта!Друзья,не дайте пропасть коллекционеру!Помогите найти 8-й том 12-томника Гюнтера фон Шмиггельбрюхера "Иллюстрированная энциклопедия Формулы-1 в весёлых картинках"(издание 4-е,переработанное и дополненнное)! У меня он есть только на ксероксе и на чехословацком языке.Остальные тома в оригинале на сербскохорватском.Взамен могу предложить три диска по истории "Феррари" и статью Фрэнка Вилльямса "Почему у моей железяки провалился нос"(переводил сам).В моём обменном фонде также есть толмут Менарда,фантики из-под турецкой жевачки с болидами Формулы-1 и сборник юмористических пьес о тефтонцах на санскрите.Пишите мне в приват,на мыло,звоните мне домой,во все колокола,стучите в дверь - я вам обязательно всё вышлю!" Вся эта куйня подписана ником Ермолай Задроченных. Если кому понадобится ссылка - пишите мне в приват! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted January 30, 2004 Author Share Posted January 30, 2004 Был у нас один "певец". "Афтандил" звали. Он за свои деньги организовал программку на дешёвом канале с хит-парадом, дык призовые места занимали конечно же только его песенки, которые он сам придумавал. Неплохая юмористическая передача была Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted January 30, 2004 Author Share Posted January 30, 2004 Кстати, Вовка. Про IP заговорил? Ну дык ты ведь и another один her. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted January 30, 2004 Share Posted January 30, 2004 СПИ-РЕН-КОВ(от греческого СПИРЯ - добрая душа),см.словарь "происхождение РУССКИХ фамилий.Шо ты малахольненький такой?Тебя ещё и не задели по-серьёзному,а ты,тефтонец с грязной попкой,уже под головожопа косишь?Сбегай за своим дружком-петушком колей-шумофилом.Уж больно классно у вас здесь отсосушки друг у друга получались! "А откуда у вас столько свободного времени в интернете сидеть?"(вова быков из дурженского). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts