madlopt Posted February 12, 2004 Author Share Posted February 12, 2004 А вот насчет Кливленда ты зря. Посмотришь на тест болида на стенде, когда эмулируется какая-нибудь трасса, так как-то сразу сомнение берет, а так уж ли легко развалить машину Ф1. Думается, что они несколько более крепкие, чем кажется. Дык это подъ**ка такая Утрироано конечно. И я так понял, что выводы делал не раст, а те спецы, которые удивляются, что мол почему в США трассы лицензию ФИА не стремятся получить. Или не так, раст? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Cart выжил это заебись......... ЗЫ Кто нить знает где можно качнуть полноценные клипы гонок этой серии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Andy Смотря что именно интерисует. В принцмпе в инете есть, где скачать. С фтп крашин например Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 Andy Смотря что именно интерисует. В принцмпе в инете есть, где скачать. С фтп крашин например Меня интересуют видеообзоры сезонов, команд, гонщиков.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 16, 2004 Author Share Posted February 16, 2004 Попробуй http://www.cartvideos.com/ , хотя там врядли что-то тебя заинтересует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 rast, ВЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!! Все гении - на соседней,формулистской резервации.Я - простой любитель НАСТОЯЩИХ гонок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Дык это подъ**ка такая Утрироано конечно. И я так понял, что выводы делал не раст, а те спецы, которые удивляются, что мол почему в США трассы лицензию ФИА не стремятся получить. Или не так, раст? Нет,Лёха,это не подгрёбка!Я действительно уверен,что формулистам в Кливленде и на многих наших трассах делать нечего!На том же Кливленде все их "космические электронные мозги" просто сбрендят от тряски на стыках бетонных плит.Можно вот какой вопрос задать знатокам трасс: Как вы считаете,смогут ли болиды Ф-1 проехать полные ЧампКаровские гонки по их трассам (без овалов,разумеется) без серьёзных потерь и,наоборот,ЧампКаровские болиды по формулистским (помытым с шампунем и надушенным духами)?Думаю,что многие ответят,что второе гораздо более ближе к действительности.Ведь сколько раз можно было видеть,как даже после какого-нибудь дохлого контактика обе машины Ф-1 "приказывают долго жить",а те же чампкары преспокойно едут дальше.Да таким примерам несть числа!Там где пройдёт чампкар,там формулистам делать нечего!В том и была ошибка Майкла Андретти,что он формулистскую машину пытался водить как свой чампкар! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 17, 2004 Author Share Posted February 17, 2004 2 rast Дык и я уверен, тока не так понял. А где тот топ, про который ты говорил, там где "спецы" рассуждали на эту тему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 2 rast Дык и я уверен, тока не так понял. А где тот топ, про который ты говорил, там где "спецы" рассуждали на эту тему? А он сейчас то ли на 2,то ли на 3 странице.Называется вроде "Если Формулу-1" выпяздят из Европы?"Автор - Блэк Алекс.Почитай.Я уссался,особенно от "знатока юсовских покатушек" Айртона.Жаль,что все их рассуждения в конце концов свелись к Кубе и гандонам.Может,это так у формулистов заведено - сначала о трассах,а потом о гандонах?Может,им не хватает чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 А он сейчас то ли на 2,то ли на 3 странице.Называется вроде "Если Формулу-1" выпяздят из Европы?"Автор - Блэк Алекс.Почитай.Я уссался,особенно от "знатока юсовских покатушек" Айртона.Жаль,что все их рассуждения в конце концов свелись к Кубе и гандонам.Может,это так у формулистов заведено - сначала о трассах,а потом о гандонах?Может,им не хватает чего? Айртон это вообще убоеще сколько раз пытался с ним спорить результат один неизвестно куда пропадающий Айртон. Зато "Панис как тестер полный лох", "юсовцам нужна только кровь", "Берни угробит КАРТ с ИРЛ" и ещё куча всего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Айртон это вообще убоеще сколько раз пытался с ним спорить результат один неизвестно куда пропадающий Айртон. Зато "Панис как тестер полный лох", "юсовцам нужна только кровь", "Берни угробит КАРТ с ИРЛ" и ещё куча всего. Дык это для тебя в новинку!А мы-то с Мадлоптом уже привыкли - он как ужака.Ему ответишь,всё распишешь,а он выползет и в кусты.Будет там отлёживаться,пока опять не выползет!Формулист,однако,чего с него взять! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 17, 2004 Author Share Posted February 17, 2004 Редкая скотина, редкая. Никогда не встречал подобных людей, никак не могу понять из-за чего он так себя ведёт, ну есть же какая-то причина такой ненависти к юсовцам, нет конечно они не ангелы, но это скорее кассается политиков нежели простых людей, да и вообще причём тут автоспорт...может Айртон коммунист? Ps 2 раст Я тебе письмо послал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Редкая скотина, редкая. Никогда не встречал подобных людей, никак не могу понять из-за чего он так себя ведёт, ну есть же какая-то причина такой ненависти к юсовцам, нет конечно они не ангелы, но это скорее кассается политиков нежели простых людей, да и вообще причём тут автоспорт...может Айртон коммунист? Ps 2 раст Я тебе письмо послал. Только что был на почте - ещё не пришло. А ненависть к американцам и у Айртона и у формулистов,наверное,вот откуда.Им не нравятся,когда им объясняют,откуда вся их Формула-1 взялась и они всё,как обезьяны перетащили.Их передёргивает от имён Фила Хилла,Марио Андретти,Жака Вильнёва и других чампкаровцев.Они не любят говорить о "Гудьир" и моторах "Форд".Много о чём не любят,даже о Франкенхаймере,который "Гран При" снял.Сплошное лицемерие и ханжество:"королева автоспорта","чем КАРТ!" Всё!Спорить не умеют - сразу в кусты."Коммунист",говоришь? Вряд ли.Знаешь,есть такие,у которых во всём виноваты ЕВРЕИ (по-ихнему "жиды").Ну им так жить легче.Я таким всегда говорю,что я еврей.Кому-то "хохлы" жить мешают.Для таких - я украинец.Негры?Пожалуйста,я - афророссиянин!А вот для айртонов и прочих - я,конечно же,ЮСОВЕЦ.Жаль,нет ублюдка головожопова.Он такой же был юсофоб - всё под танк мечтал американский броситься.Хорошо бы и вправду бросился.Чище без него как-то стало.Да,тут на флейме прочитал,что от них куда-то ихняя змея уползла.Плачут и устроили голосование,за то,чтоб вернулась.Если хочешь,голосни.Я,правда,не стал. Вот ещё чего.Мне тут недели две назад вова вилльямс звонил!Ты представляешь,ПОСЛЕ ВСЕГО!Спрашивал про какие-то поганые журналы.Я не дослушал и бросил трубку.А ты говоришь.Вот формулисты-то,им хоть ссы в глаза!Ни стыда ни сраму не имеют!Я даже потом руки помыл.А может зря я так,надо было бы ему эти журналы в жопу запихнуть?Как ты считаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 18, 2004 Author Share Posted February 18, 2004 Новые изменения в правилах ЧампКаров. http://workabout.com.ua/icr/cart/news_view.phtml?news_id=44 Помоему по поводу столкновений-это перебор, если вытолкнул с трассы и тот сошё-это катит, но остальное...мало ли, ну ошибся при обгоне. А пит-стопы-хрень какая-то, хотя посмотрим, может самом деле нам как болелам буит интереснее смотреть на борьбу, а не на стратегию. И с блоками при обгоне тож перегиб. на круг-ладно, но не в борьбе за позицию. Хотя вон в Ф-1 тоже есть правило по которому более медленный обязан пропустить более быстрого, другое дело как его трактуют, как используют на практике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 18, 2004 Author Share Posted February 18, 2004 Только что был на почте - ещё не пришло. Да я неделю назад посылал Ладно, короче я там говорил, что наши кабельщики цены снизили и ресивер с подключением пожно взять за ~80баксов, с друганом решили напару взять, пополам заплатить, всёравно мы гонки всместе смотрим, смысла нет брать два(пока по крайней мере), во всём пакете один Евроспорт нам нужен. Так что уже Лонг Бич я буду смотреть дома уррря! по-ихнему "жиды" Ну и по-нашему тоже. Хотя употребляется это слово скорее не как упрёк. Только что был на почте - ещё не пришло. Кому-то "хохлы" жить мешают. Я даже знаю кому. Только что был на почте - ещё не пришло. Мне тут недели две назад вова вилльямс звонил!Ты представляешь,ПОСЛЕ ВСЕГО!Спрашивал про какие-то поганые журналы.Я не дослушал и бросил трубку.А ты говоришь. Пипец, ну человек. Впритык непонимаю его поведения. Он идиот или себя не уважает? Только что был на почте - ещё не пришло. А может зря я так,надо было бы ему эти журналы в жопу запихнуть?Как ты считаешь? А потом он будет бегать по форумам и кричать? Не тронь говно. Да и не стоит его жопа самого дешёвого выпуска газеты "У сэли Мотовиловка". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 Ага вчера укороченная версия этого лежала на моторспортовском форуме. Ну с пит-стопами подобное практиковал ещё Пук в прошлом году в Брндс-Хетче, но там это вроде как объяснялось теснотой пит-лейн. Но на следующем этапе он отменил это нововведение. Что то я сомневаюсь что это добавит стратегии в гонку. Дополнительные пит-стопы под Fcy нафиг не кому не нужны будут. А топливо как экономили так и будут экономить. Насчёт столкновений они тоже по моему погорячились. Прошлый сезон с удушенными движками и так был не очень богатым на обгоны, а теперь любой неосторожный меневр и гонщик уже ползёт по пит-лейн. Болшинство я думаю пошлёт нафиг обгоны на трассе и будет стараться обойти соперников боксах (слишком горячим настучат по голове хозяева команды) и получим мы Ф1 где нибудь в Имоле оно надо? Про контакты на пит-лейн, старт и радиопереговоры нормально. Итого: Блин что ОВРС делает??? Они что там все с ума по сходили! Конечно можно назвать меня ненормальным но эти действия очень напоминают всем известного пука, а до чего он довёл серию все прекрасно видят. Вот мне интересно раньше до пуковского переода гонки были очень интересными, куча обгонов непредсказуемый результат, заканчивающееся на последнем круге топливо, прорывы после пит стопа и т.д. Щас я как понимаю ОВРС нужно повышать зрелищность гонок, которая несколько упала после нововведений пука. А они продолжают действовать в его стиле извращаясь с правилами. Ну если хочется чего нить поменять, скопируйте правила НАСКАРа думаю было бы лучше чем сейчас. З.Ы. Надеюсь первые гонки ОВРС немного отрезвят. [ADDED=Denton]1077107921[/ADDED] Ладно, короче я там говорил, что наши кабельщики цены снизили и ресивер с подключением пожно взять за ~80баксов, с друганом решили напару взять, пополам заплатить, всёравно мы гонки всместе смотрим, смысла нет брать два(пока по крайней мере), во всём пакете один Евроспорт нам нужен. Так что уже Лонг Бич я буду смотреть дома уррря! Типа совет Если есть возможность поищи пакет в котором есть АБ Мотеурс на евроспроте трансляции частенька режу афигенно, гонка 3 часа, а они её за 30 минут показывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 Я даже знаю кому Ну и... Кому пиздов вломать надобно??? ............................................................. Я не могу понять... Вы не перевариваете Формулофилов или вообще всех, кто смотрит это гонки и они им нравяться??? Вот я например с удовольствием смотрю формулу, с не меньшим удовольствием КАРТ и ИРЛ(хотя Вы на неё оскалены до предела), и Я этого не скрываю - Я ЛЮБЛЮ автоспорт во всех его проявлениях, даже если енто "цирк" и там всё подстроено - я прусь от рёва моторов, от красивых заносов при вхождении в поворот, от дизайна машин в конце концов... Так что - Я МУДАК каких мало??? Или как??? Или я не люблю НАСТОЯЩИЕ гонки??? Я их просто обожаю, но тем не менее стараюсь не заливать дерьмом другие серии, даже если их хозяева - МУДАКИ! Гонщики и команды тут не при чём. Берни - МУДАК! Базара нема, но не всю ж формулу обсирать... ДА у них тачки более чуствительны к повреждениям, но не уж то это портит гонки??? Может быть я не прав, но прятаться я не буду, можете доказать мне, что Формула - ОТСТОЙ, если я это пойму, то вы правы, если не пойму, то 2 варианта: Либо прав я, либо я дурень безголовый... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 18, 2004 Author Share Posted February 18, 2004 Ну и... Кому пиздов вломать надобно??? Я вообще-то про украинцев говорил, про нас с тобой. Несекрет, что немало здешних форумчан их(нас) недолюбливают, только за то, что они(мы) украинцы. ............................................................. Я не могу понять... Вы не перевариваете Формулофилов или вообще всех, кто смотрит это гонки и они им нравяться??? Вот я например с удовольствием смотрю формулу, с не меньшим удовольствием КАРТ и ИРЛ(хотя Вы на неё оскалены до предела), и Я этого не скрываю - Я ЛЮБЛЮ автоспорт во всех его проявлениях, даже если енто "цирк" и там всё подстроено - я прусь от рёва моторов, от красивых заносов при вхождении в поворот, от дизайна машин в конце концов... Так что - Я МУДАК каких мало??? Или как??? Или я не люблю НАСТОЯЩИЕ гонки??? Я их просто обожаю, но тем не менее стараюсь не заливать дерьмом другие серии, даже если их хозяева - МУДАКИ! Гонщики и команды тут не при чём. Берни - МУДАК! Базара нема, но не всю ж формулу обсирать... ДА у них тачки более чуствительны к повреждениям, но не уж то это портит гонки??? Может быть я не прав, но прятаться я не буду, можете доказать мне, что Формула - ОТСТОЙ, если я это пойму, то вы правы, если не пойму, то 2 варианта: Либо прав я, либо я дурень безголовый... Меня смущает мноооготочие. Это твои слова или цитата? Если твои, то отвечаю. Ты недоганяешь, братуха. Скажу нашей поговоркой: "який папа, такий син, яка мамa такий вiн". Какое руководство такая и серия. Берни-мудак? ДА! Вот и серию уже можно называть смело мудацкой, не поэтому, а потому что так и есть. Пилоты конечно не причём, а вот руководителей команд я бы не спешил защищать. Лично меня отвразает то, что с Ф-1 сделали, была супер-серия, а теперь просто противно. Саму ИРЛ фактически никто не трогает, только Тони Джорджа, который может ещё больший мудак чем Берни. Развалил целую легенду под именем INDYCAR и ничего путнего не создал, только разрушил. В ИРЛ стоолько чампкаровцев учавствует, что извините плевать на эту серию уж никак нельзя. А по поводу тачек, дык понимаешь, есть формулофилы, как ты сказал, которые считаю что Ф-1-это супа, а всё остальное хуйня, вот это ненормально, с такими тут и бьются. А насчёт того, что тебе пофиг цирк или нет...это дело времени, поначалу всё нравится, от всего торчишь, а когда узнаешь ху из ху на самом деле, всё меняется. Кстати в Ф-1 и цирка-то нет, я бы посмеялся хоть бы, так нет же, одни слёзы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 18, 2004 Author Share Posted February 18, 2004 Насчёт столкновений они тоже по моему погорячились. Прошлый сезон с удушенными движками и так был не очень богатым на обгоны, а теперь любой неосторожный меневр и гонщик уже ползёт по пит-лейн. Болшинство я думаю пошлёт нафиг обгоны на трассе и будет стараться обойти соперников боксах (слишком горячим настучат по голове хозяева команды) и получим мы Ф1 где нибудь в Имоле оно надо?. Ну руководство вроди как башкой думает, если идея не прокатит не думаю, что будут настаивать. Блин что ОВРС делает??? Кстати в новостях ни слова об ОВРС. Только присутствует некие неодушевлённые лица Champ Ca'ов. З.Ы. Надеюсь первые гонки ОВРС немного отрезвят. Ага. Типа совет Если есть возможность поищи пакет в котором есть АБ Мотеурс на евроспроте трансляции частенька режу афигенно, гонка 3 часа, а они её за 30 минут показывают. Был там АБ моторс(eu читается, как О, носовой звук), но убрали. Есть какой-то Motors TV на английском, токак это врядли он. Вот все пакеты http://ptv.volia.com/ru/packages/ , может знаешь чё там подобного есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 Ясно у вас там что то типа Московского Диво ТВ. Спутник конечно было бы лучше но на Хот-Бёрд где то 150 буказоидов. Вообще надо глянуть программу этого Моторс ТВ может быть тоже вещь стоящая. А остально большинсво каналов с НТВ+ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 Ясно у вас там что то типа Московского Диво ТВ. Спутник конечно было бы лучше но на Хот-Бёрд где то 150 буказоидов. Вообще надо глянуть программу этого Моторс ТВ может быть тоже вещь стоящая. А остально большинсво каналов с НТВ+ Моторс ТВ смотрю уже года полтора-два. Очень разнообразный канал. Одно время долго-долго показывали легенды Ф-1 с черно-белыми съемками. У них ДТМ, ГТ, супербайк, обзоры новых серийных автомобилей и мотоциклов, иногда даже компьютерные игры. Не всегда интересно, но мне нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurchik Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 Народ! Motors TV стоящий канал. В дополнение к списку от Bizarre: BTCC (live), несколько австралийских серий, из которых самая интересная V8 Supercars (чумовые гонки!!!), британская Ф-3 и еще несколько второстепенных чисто британских серий, NASCAR BUSCH, Transam, репортажи с автосалонов, программы по истории автоспорта и по истории авто- и мотофирм, есть передачи об авиации и о водных видах транспорта. В общем канал из разряда MUST HAVE. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 19, 2004 Author Share Posted February 19, 2004 Спасибо за инфу. Только блин дороговато получается. Буду смотреть два канала, а платить за 30:( Вообще неплохо, Бритиш туринг, В8, Ф-3, Буш... Кстати игрался я в TOCA Race Driver(она в Австралии называется V8 Supercars Driver), там есть и V8 Supercars, так блин из-за неё не могу пройти дальше. Трассы-шиздец. Аделаида там ещё ничё, широкая как для кузовов, но есть трассочка в горах, узкая с миллионом поворотов Bathurst называется. Это, что называется почувствуйте себя трактористом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Меня смущает мноооготочие. Это твои слова или цитата? Мои. Многоточие использовал как разделитель. Я вообще-то про украинцев говорил, про нас с тобой. Несекрет, что немало здешних форумчан их(нас) недолюбливают, только за то, что они(мы) украинцы. Расизм начить процветает.... Какое руководство такая и серия В принципе логично, но она то для Вас стала отстойной в сравнении с другими??? Ну и что, что есть лучше??? Так может и ЕСТС мудацкой назвать по сравнению с ДТМ??? Ладно.... Проехали... Не буду лезть "со своим уставом в чужо монастырь". Саму ИРЛ фактически никто не трогает, только Тони Джорджа, который может ещё больший мудак чем Берни. Развалил целую легенду под именем Indycar и ничего путнего не создал, только разрушил. Ну ту не могу не согласиться, но такова жизнь - всё решабт деньги. А по поводу тачек, дык понимаешь, есть формулофилы, как ты сказал, которые считаю что Ф-1-это супа, а всё остальное хуйня, вот это ненормально, с такими тут и бьются. Таких и я, скажем прямо, не уважаю... Просто я пытался понять вхожу ли я в Ваш список Мудаков по своим характеристикам.... По-моему НЕТ! А насчёт того, что тебе пофиг цирк или нет...это дело времени, поначалу всё нравится, от всего торчишь, а когда узнаешь ху из ху на самом деле, всё меняется Может быть и пойму, когда повзрослею... Это как пиво, с возростом другое начинает нравиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted February 19, 2004 Author Share Posted February 19, 2004 Мои. Ясно. Расизм начить процветает... Есть немного. В принципе логично, но она то для Вас стала отстойной в сравнении с другими??? Ну и что, что есть лучше??? Так может и ЕСТС мудацкой назвать по сравнению с ДТМ??? Ладно.... Проехали... Не буду лезть "со своим уставом в чужо монастырь". Я буду за себя говорить. Да, стала отстойной. Но пожалуй ещё далёк от того, чтобы её не смотреть, надежда умирает последней. Лучше? Ну это каждый для себя сам решает. Лично для меня КАРТ и НАСКАР лучше Ф-1 стопудово. ETCC очень сильные кузова, она никак не мудацкая по сравнению с DTM. И монастырь тут тебе не чужой. Таких и я, скажем прямо, не уважаю... Просто я пытался понять вхожу ли я в Ваш список Мудаков по своим характеристикам.... По-моему НЕТ! Помоему тоже. Хотя и списка такого помоему нет Может быть и пойму, когда повзрослею... Это как пиво, с возростом другое начинает нравиться Дело не в возрасте, а в том сколько ты смотришь пэрэгоны. Всё в принципе надоедает, но когда тебя обманывют выдавая дерьмо за конфетку-это уже слишком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts