Jump to content

Jordan EJ14

Antipuh
 Share

Recommended Posts

Guest Гость
А на борту надпись "Lazarus", что с английского можно трактовать как "нищий, бродяга, прокаженный", а можно и как "Лазарь", который хотя тоже вроде был нищим. Но святой все же.

А на борту надпись "Lazarus", что с английского можно трактовать как "нищий, бродяга, прокаженный", а можно и как "Лазарь", который хотя тоже вроде был нищим. Но святой все же.

Новости читать надо внимательнее. И Писание знать. Лазарь - человек, которого оживил И. Христос - ОН встретил похоронную процессию Лазаря, остановил ее и сказал: "Встань и иди". И тот ожил. (вольное переложение, Стас, не придирайся)

Собственно, этим Эдди Джордан намекает, что его команда в грядущем сезоне восстанет из мертвых.

Собственно, этим Эдди Джордан намекает, что его команда в грядущем сезоне восстанет из мертвых.

Только умрет для начала...

Конкурс кандидатов на роль Иисуса до сих пор продолжается.

http://www.sport.com.ua/images/photo/936.jpg

Это называется "я его слепила из того, что было".

На мой нескромный взгляд, незамысловатость форм говорит о явно недостаточном продуве.

Боюсь, что главным конкурентом Эдди в новом сезоне станет Минарди...

Guest Гость
Новости читать надо внимательнее. И Писание знать. Лазарь - человек, которого оживил И. Христос - ОН встретил похоронную процессию Лазаря, остановил ее и сказал: "Встань и иди". И тот ожил. (вольное переложение, Стас, не придирайся)

Про новости с намеками Эдди Джордана не в курсе. Прочитал про новую надпись на борту Джордана и загнал в Lingvo (не слишком шарю в англицком). И получил:

"Lazarus I [ ] Лазарь II [ ] 1) нищий, бродяга Syn: beggar 1. 2) прокаженный Syn: leper"

Schumofil, следовало читать внимание фразу "...можно трактовать...", "...тоже вроде был...". Я же не утверждал, что наклейка на борту именно это и означает. Это вообще могло быть наименование компании какой-нибудь (ну ведь можно предположить то?). Trust ведь тоже как "вера, надежда" переводится. А еще trust можно перевести как "кредит". :))) "Надежда на кредит" :)))))))))))) (перевод вольный и недостоверный)

Это я все к чему? А к тому, что основным недостатком данного форума является, то что каждый норовит возразить "не местному". Тыркнуть его, пошпынять. На мой взгляд было достаточно комментария про Лазаря и про взгляд Эдди Джордана (и то в преподношении "ИМХО"). А критика моего умения читать новости и знания не уместна. Я много чего умею и знаю. А много чего не знаю и не умею, но и не собираюсь знать все.

Schumofil, извини за наскок. Все извините. НАКИПЕЛО.

Это я все к чему? А к тому, что основным недостатком данного форума является, то что каждый норовит возразить "не местному". Тыркнуть его, пошпынять.

Ну, насчет каждого, ИМХО, перебор, сильный перебор...

Guest Гость
А что значат эти 04 на воздухозаборнике ?

Дата проведения Гран-При Бахрейна, если не ошибаюсь.

Мож проспонсировали.

Наклеек бы побольше....

Немогу не согласиться! Скорость болида прямо пропорциональна количеству наклеек. Но видимо финансовые проблемы Эдди сохраняются, что означает: денег нет = ездим как могем...

Никакой красоты я в этом болиде не заметил - банальная баржа...

Guest Гость
Ну, насчет каждого, ИМХО, перебор, сильный перебор...

Извиняюсь. Согласен, насчет каждого перебрал.

Schumofil, извини за наскок. Все извините. НАКИПЕЛО.

Да, вообще-то я не шпынял, никакой злобы в том посте не было. Не знаю, с чего ты решил... впрочем, как хошь...

И то, что ты местный/неместный - это я уж совсем не имел в виду. Я думал, это опять регистрация у кого-то из постоянных юзеров глюкнула - тут такое бывает.

Guest Гость
А не Китая?

Неееее.... КИТАЙ 26.09.2004

Если только перенесли.

А по поводу моего поста к Schumofil - приношу полные извинения. Рассуждал предвзято. Просто на рыболовном форуме все стараются научить, наставить новичков. А здесь, что ни скажешь, то "...это ж ЛЕЛЬ!!!!", "ЭТО Ж НЕУТ". А что это такое тем более не добьешься.

Догадываюсь, что не очень приятно.

Да, вообще-то я не шпынял, никакой злобы в том посте не было. Не знаю, с чего ты решил... впрочем, как хошь...

Разумеется, никакого злого умысла...

Оно у тебя само собой выходит.

Кроме тебя внимательно темы не читает никто (с) мой.

И новости тоже :rolleyes:

Guest Гость
А на каком рыболовном форуме?

Начну расписывать - пойдет оффтоп.

Только формула. )))))

Если уж так интересно создай тему, я там отвечу.