Jump to content

Проблемы прокатного картинга России: опрос

Главная проблема российского прокатного картинга  

10 members have voted

1. 1. Главная проблема российского прокатного картинга

• Высокая стоимость проката и аренды трассы.
      3
    • Техническое состояние картов.
      2
    • Техническое состояние трассы.
      0
    • Инфраструктура картодромов.
      1
    • Персонал.
      1
    • Малая популярность картинга.
      3
    • Другая проблема.
      0

Recommended Posts

я там видел нормальный репортаж о картинге только один раз - то было сорокаминутное ревью чемпионата мира в Формуле Супер-A и этапов первенства Европы... 1996 года :D

последние пару лет несколько раз замечал куцые обзорчики отдельных гонок в программах вроде Formula Magazine, но, увы, не более того :(

Странно...

Мой евроспортовский период припадает примерно на то время (96) и позже, так я смотрел и этапы невесть какого чемпионата (но интересные, блин), и шоу гоночные с участием формульных звезд - Шумахера, Паниса, Зонты... Короче, тогда я решил, что Европа с картингом "на ты". Потом Евроспорт испортился, да и я его долго не смотрел, поэтому интересуюсь.

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Странно...

Мой евроспортовский период припадает примерно на то время (96) и позже, так я смотрел и этапы невесть какого чемпионата (но интересные, блин), и шоу гоночные с участием формульных звезд - Шумахера, Паниса, Зонты... Короче, тогда я решил, что Европа с картингом "на ты". Потом Евроспорт испортился, да и я его долго не смотрел, поэтому интересуюсь.

Да, я по Евроспорту тоже видел немало картинга в тот же период. А "шоу гоночные" - это не что иное, как знаменитый в прошлом картинг в Берси.

Верно, в Берси (не мог вспомнить название).

А что значит "в прошлом"?

Потом звезд стало все меньше, и популярность стала падать. В прошлом году, по-моему, его вообще не было. По крайней мере, я жил в 20 минутах от Берси и не видел ни одного объявления, хотя присматривался.

Потом звезд стало все меньше, и популярность стала падать. В прошлом году, по-моему, его вообще не было. По крайней мере, я жил в 20 минутах от Берси и не видел ни одного объявления, хотя присматривался.

Жаль. Очень интересное было зрелище, ИМХО.

Жаль. Очень интересное было зрелище, ИМХО.

Угу. Я даже во время первой стажировки не пожалел бабла на то, чтобы посетить сие мероприятие в один из дней. Это единственные гонки, где я видел, как на прогревочном круге убрался пейс-кар. Там же я впервые увидел Такуму Сато и, возможно, Хейкки Ковалайнена.